Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 31 из 1854 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 37061
  1. Вверх #601
    Новичок Аватар для yuliya-28
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    я уже 3-й год осуществить это пытаюсь, все руки не доходят... или не руки... в общем не важно

блин, опять мы к вечеру темки затронули "подходящие"
    зато представляешь, как мальчикам нашим такое рвение понравилось бы...
    Настоящая женщина та, которая заставляет забыть об идеальной…

2. Вверх #602
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ну молодцы, в две пары рук пишете
    Я, кстати тоже секрет пропустила
    щас поправим )))

3. Вверх #603
    User banned
    )))))))))) интересный рецептик!))))
    улыбка появилась с первых слов...
    ой у нас всё всегда просто и легко, в любой ситуации выход находим, а шо делать, когда очень нужно))))))

4. Вверх #604
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от yuliya-28 Посмотреть сообщение
    я вчера с подружкой болтала, так мы тоже смеялись, она меня уверяла, что нельзя сидеть на такой жесткой диете, что это вредит здоровью, что голодание - это очень вредно, а я ей ничего, я справлюсь, у меня даже двойная голодовка и ничего жива пока...
    ну сейчас Слава Богу с развитием секс-шоповой структуры уже не так сложно голодать, точнее уже и не особо голодаешь, а частично

зато представляешь, как мальчикам нашим такое рвение понравилось бы...
    та мой только и ищет куда б меня в аэропорту затащить, но тоже никак не найдет куда

Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    )))))))))) интересный рецептик!))))
    улыбка появилась с первых слов...
    ой у нас всё всегда просто и легко, в любой ситуации выход находим, а шо делать, когда очень нужно))))))
    скорее не когда очень нужно, а когда очень хочется
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

5. Вверх #605
    Частый гость Аватар для Lena11
    Никаких секретов здесь нет, лови в личку
    И мне, и мне....А то читаю - и всякие мысли лезут в голову...Успокойте меня, чтобы я совсем не думала о себе плохо

6. Вверх #606
    Цитата Сообщение от Lena11 Посмотреть сообщение
    И мне, и мне....А то читаю - и всякие мысли лезут в голову...Успокойте меня, чтобы я совсем не думала о себе плохо
    легко...

7. Вверх #607
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем привет еще раз!
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Юля........ ты что...
    Зачем такое пишешь? Зная свое любопытство сейчас полезу в морскую тему 1, а это ж минимум на недельку читать...
    Хи-хи..Я ужа там!Давно!117 страниц перечитала

8. Вверх #608
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ну молодцы, в две пары рук пишете
    Я, кстати тоже секрет пропустила
    Я тоже, кстати....
    Life is unbelievable

9. Вверх #609
    Не покидает форум Аватар для Лун
    ух вас пока перечитаешь...))))

10. Вверх #610
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Я тоже, кстати....
    "И Вас вылечим" ...

11. Вверх #611
    Весело с Вами, девчонки, все дела по боку, не могу от монитора оторваться, но меня сегодня другой вопрос мучает, решила с Вами поделиться, может кто-то из Вас уже сталкивался с подобны беспределом…
    То, что в школах коррупция и поборы безумные, это всем известно, но как по мне, так уже просто до маразма доходит…
    У моего ребенка в этом году выпускной класс (9-й), 5 экзаменов, о них никто даже не вспоминает, я уже пол года пытаюсь выяснить у дочери, когда Вы начнете готовиться к экзаменам, а им только книжки с билетами продали и на этом подготовка закончилась, Так вместо этого еще и с уроков снимают, для принудительного похода в кинотеатр. Представляете, классный руководитель вынуждена (это не ее инициатива, мне ее даже жаль) заставлять их принести по 15 грн, чтобы их отвели на фильм, который они вообще смотреть не хотят, причем специально кино не выбирают, что идет сейчас, туда и тянут, в прошлом году на Джеймса Бонда водили и еще на какую-то муть. И дело же не в 15-ти грн., просто противно, когда тебя пользуют, как тупую овцу. Естественно это связано с откатами кинотеатра для школьной администрации, какие здесь еще могут быть причины??? А мы и пикнуть не можем, т.к. деткам еще экзамены сдавать и вообще еще в школе доучиться 3 года надо, от этой мысли у меня вообще бешенство начинается. Очень сочувствую тем родителям, которым только предстоит пройти через такие унизительные ситуации… (((

12. Вверх #612
    Позитивная умница
    Весело с Вами, девчонки, все дела по боку, не могу от монитора оторваться, но меня сегодня другой вопрос мучает, решила с Вами поделиться, может кто-то из Вас уже сталкивался с подобны беспределом…
    То, что в школах коррупция и поборы безумные, это всем известно, но как по мне, так уже просто до маразма доходит…
    У моего ребенка в этом году выпускной класс (9-й), 5 экзаменов, о них никто даже не вспоминает, я уже пол года пытаюсь выяснить у дочери, когда Вы начнете готовиться к экзаменам, а им только книжки с билетами продали и на этом подготовка закончилась, Так вместо этого еще и с уроков снимают, для принудительного похода в кинотеатр. Представляете, классный руководитель вынуждена (это не ее инициатива, мне ее даже жаль) заставлять их принести по 15 грн, чтобы их отвели на фильм, который они вообще смотреть не хотят, причем специально кино не выбирают, что идет сейчас, туда и тянут, в прошлом году на Джеймса Бонда водили и еще на какую-то муть. И дело же не в 15-ти грн., просто противно, когда тебя пользуют, как тупую овцу. Естественно это связано с откатами кинотеатра для школьной администрации, какие здесь еще могут быть причины??? А мы и пикнуть не можем, т.к. деткам еще экзамены сдавать и вообще еще в школе доучиться 3 года надо, от этой мысли у меня вообще бешенство начинается. Очень сочувствую тем родителям, которым только предстоит пройти через такие унизительные ситуации… (((
    Юленька,я это почувствовала с другой стороны баррикад,когда ты учитель и ты уже по определению "тупая овца".Сказали-идешь на митинг под дождем,убирать склоны от презервативов и шприцов,ходить по незнакомым домам вечером,заходя в каждую квартиру с целью выяснить нет ли у них несовершеннолетнего ребенка...Это все счастье дается бонусом за 800 грн твоей зарплаты.С учителей тоже хорошо снимают,например,затопило Запад-с наших карточек у всех поснимали по 50 грн.Называется "добровольный взнос".
    Я сочувствую и детям,и родителям,и учителям...Они все заложники ситуации.

13. Вверх #613
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Хи-хи..Я ужа там!Давно!117 страниц перечитала
    а ты чего там? ты ж и так там была уже

14. Вверх #614
    Позитивная умница
    а ты чего там? ты ж и так там была уже
    ну я решила узнать с чего все началось
    Началось с базара,а кончилось хорошими дружескими посиделками

15. Вверх #615
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Скажите как вам такое платечко? Думаю заказать или нет...
    http://www.urbanog.com/One-Shoulder-Sublimation-Dress_129_6283.html
    Мне нравится

Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен ваш дельный совет.
    Грибы, которые в Тавриях продаются -ну те, которые искусственно вырощенные, их что - чистить не надо? А то я всегда пленочку снимала, а тут вдруг подруга говорит - что не можно с пленкой этой жарить.
    Что за пленка? Я никогда никакую пленку не снимаю

Девчонки, представляете мне в личку до сих пор за "секретом морячки" обращаются, я в шоке, значит девчонки действительно сидят и перечитывают целые тома этой переписки, хорошо что я его на компе сохранила )))
    О боже

хотя у меня как то такая задумка была, причем она до сих пор и не пропала, но все никак не придумаю как ее осуществить, там же ж везде камеры расположены, хотя одно место я таки вроде нашла, но в этот раз же ж с малым собралась ехать встречать, так что все отпадает
    Ану колись, шо за место!

Мои родители "пикали" и еще как, начиная с 7го класса. В результате за школу они не платили (где-то в 8м классе это вопрос вообще перестал даже подниматься). И школу я закончила с золотой медалью. При этом директриса, вручая мне на выпускном аттестат, сказала типа "Поздравляю, что ты добилась этого ни смотря ни на что" ну или что-то типа этого
    Все, что ни делается - все к лучшему!

16. Вверх #616
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Юленька,я это почувствовала с другой стороны баррикад,когда ты учитель и ты уже по определению "тупая овца".Сказали-идешь на митинг под дождем,убирать склоны от презервативов и шприцов,ходить по незнакомым домам вечером,заходя в каждую квартиру с целью выяснить нет ли у них несовершеннолетнего ребенка...Это все счастье дается бонусом за 800 грн твоей зарплаты.С учителей тоже хорошо снимают,например,затопило Запад-с наших карточек у всех поснимали по 50 грн.Называется "добровольный взнос".
    Я сочувствую и детям,и родителям,и учителям...Они все заложники ситуации.

В том-то и дело, что я и с другой стороны баррикад тоже в курсе, моя мама 25 лет проработала в школе (учитель английского), а когда новые порядки наступили на пятки, не школа, а общаг какой-то, она долго не смогла протянуть, сначала меняла школы одну за другой, а потом вышла на пенсии по выслуге и сейчас вполне счастлива, отдыхает сколько хочет, частные уроки дает, но "за Державу обидно" очень!!!

17. Вверх #617
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Ану колись, шо за место!
    так ты ж в Борисполь все равно не ездишь

там есть туалет для инвалидов, он большой, просторный и главное почти всегда пустой

18. Вверх #618
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Lena11 Посмотреть сообщение
    А моя подставляет себе что - то и выпячивая ходит...Ох, уж эти женщины!!!
    А я с 9ти лет ждала)))И подставляла под майку 2 орешка
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

19. Вверх #619
    Позитивная умница
    Я тут узнала ,что те люди,кто пьет кофе,получают больше удовольствия от сексас чем те,кто его не пьет

20. Вверх #620
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Мне нравится

Что за пленка? Я никогда никакую пленку не снимаю

О боже

Ану колись, шо за место!

Мои родители "пикали" и еще как, начиная с 7го класса. В результате за школу они не платили (где-то в 8м классе это вопрос вообще перестал даже подниматься). И школу я закончила с золотой медалью. При этом директриса, вручая мне на выпускном аттестат, сказала типа "Поздравляю, что ты добилась этого ни смотря ни на что" ну или что-то типа этого

Молодцы, твои родители, а я поняла, что это система довольно глубокая и серьезная теперь и бороться нужно, конечно, но не факт, что сама себе же не навредишь...

Закрытая тема
Страница 31 из 1854 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права