|
)))))))))) интересный рецептик!))))
улыбка появилась с первых слов...
ой у нас всё всегда просто и легко, в любой ситуации выход находим, а шо делать, когда очень нужно))))))
ну сейчас Слава Богу с развитием секс-шоповой структуры уже не так сложно голодать, точнее уже и не особо голодаешь, а частично
та мой только и ищет куда б меня в аэропорту затащить, но тоже никак не найдет куда
скорее не когда очень нужно, а когда очень хочется![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
ух вас пока перечитаешь...))))
Весело с Вами, девчонки, все дела по боку, не могу от монитора оторваться, но меня сегодня другой вопрос мучает, решила с Вами поделиться, может кто-то из Вас уже сталкивался с подобны беспределом…
То, что в школах коррупция и поборы безумные, это всем известно, но как по мне, так уже просто до маразма доходит…
У моего ребенка в этом году выпускной класс (9-й), 5 экзаменов, о них никто даже не вспоминает, я уже пол года пытаюсь выяснить у дочери, когда Вы начнете готовиться к экзаменам, а им только книжки с билетами продали и на этом подготовка закончилась, Так вместо этого еще и с уроков снимают, для принудительного похода в кинотеатр. Представляете, классный руководитель вынуждена (это не ее инициатива, мне ее даже жаль) заставлять их принести по 15 грн, чтобы их отвели на фильм, который они вообще смотреть не хотят, причем специально кино не выбирают, что идет сейчас, туда и тянут, в прошлом году на Джеймса Бонда водили и еще на какую-то муть. И дело же не в 15-ти грн., просто противно, когда тебя пользуют, как тупую овцу. Естественно это связано с откатами кинотеатра для школьной администрации, какие здесь еще могут быть причины??? А мы и пикнуть не можем, т.к. деткам еще экзамены сдавать и вообще еще в школе доучиться 3 года надо, от этой мысли у меня вообще бешенство начинается. Очень сочувствую тем родителям, которым только предстоит пройти через такие унизительные ситуации… (((
Настоящая женщина та, которая заставляет забыть об идеальной…
Юленька,я это почувствовала с другой стороны баррикад,когда ты учитель и ты уже по определению "тупая овца".Сказали-идешь на митинг под дождем,убирать склоны от презервативов и шприцов,ходить по незнакомым домам вечером,заходя в каждую квартиру с целью выяснить нет ли у них несовершеннолетнего ребенка...Это все счастье дается бонусом за 800 грн твоей зарплаты.С учителей тоже хорошо снимают,например,затопило Запад-с наших карточек у всех поснимали по 50 грн.Называется "добровольный взнос".
Я сочувствую и детям,и родителям,и учителям...Они все заложники ситуации.
Мне нравится
Что за пленка? Я никогда никакую пленку не снимаю
О боже
Ану колись, шо за место!
Мои родители "пикали" и еще как, начиная с 7го класса. В результате за школу они не платили (где-то в 8м классе это вопрос вообще перестал даже подниматься). И школу я закончила с золотой медалью. При этом директриса, вручая мне на выпускном аттестат, сказала типа "Поздравляю, что ты добилась этого ни смотря ни на что" ну или что-то типа этого![]()
Все, что ни делается - все к лучшему!
В том-то и дело, что я и с другой стороны баррикад тоже в курсе, моя мама 25 лет проработала в школе (учитель английского), а когда новые порядки наступили на пятки, не школа, а общаг какой-то, она долго не смогла протянуть, сначала меняла школы одну за другой, а потом вышла на пенсии по выслуге и сейчас вполне счастлива, отдыхает сколько хочет, частные уроки дает, но "за Державу обидно" очень!!!
![]()
Настоящая женщина та, которая заставляет забыть об идеальной…
Я тут узнала,что те люди,кто пьет кофе,получают больше удовольствия от сексас чем те,кто его не пьет
![]()
Социальные закладки