Заметил за собой - на шмот обращаю внимание почему то ещё
На причёску, на волосы.
А потом уже на внешность.![]()
Суть понял, но до истины не докопался.
Обращаю внимание на красивую девушку-любую красивую. Мне нравиться когда у девушки выделяющаяся голень (икра, но не накачанная, а подчеркнутая), крепкие ягодицы, тонкая талия, высокая грудь, красивые волосы, короче когда все красиво.....
А мне как раз такие идеалища и не нравятся, ну идеальное лицо или фигура не все равно, побудете с ней полюбуетесь на нее неделю другую а дальше надоест, и потом чтобы быть с такой это самому надо быть Шварцeнеггером каким то чтобы уверенно чувствовать себя с такой а то знаете ли смешно когда видишь например бегущего рядом с красоткой какого нить карлика с животом до земли ведь явно деньгами взял знач.. Потому мне нравятся девушки которые хоть чем то но хуже меня тогда и самооценка поднимается и не испытываешь с ней никакого дискомфорта..
Ангелок, только вот почему такие "карлики с мозгами" в преимущественном количестве случаев, нормально устраивают свою личную жизнь после 30? А кто-то и позже.та что ж ты все ставку на внешность делаешь? У этого карлика могут быть МОЗГИ! Что за Шварценеггерами редко замечаеца
А студенты-ботаники, у которых интеллект зашкаливает, а внешность, так сказать, в меньшей степени, почему-то часто не особо привлекают дам, пока не реализуют себя в жизни, не заработают денег?
Просто нередко бывает такое, что у людей подсознательно формируется мировоззрение "есть деньги=есть мозги", т.е, "индикатором мозгов" является финансовая состоятельность.
А если мужчина - романтик-гений, который изобретает вечный двигатель, и не стремится к обогащению? Как правило, он привлекает только таких же романтиков, которых среди девушек мало.
Кстати, например, Г. Перельман - талантливейший математик, доказал теорему Ферма, над которой почти четыреста лет бились учёные. От наград отказался, не надо ему они. Женат никогда не был.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
А что, на девушку только смотреть надо? А поговорить?А мне как раз такие идеалища и не нравятся, ну идеальное лицо или фигура не все равно, побудете с ней полюбуетесь на нее неделю другую а дальше надоестЕсли так рассуждать, то персонаж из фильма ужасов надоест тебе ещё раньше, но ведь, отношения оддерживаются не только "любованием"?
Правда, для этого необходимо наличие у девушки вышеупомянутых мозгов. Это бывает не так редко, как думают многие мужчины (хотя и не так поголовно, как хотелось бы).
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Последний раз редактировалось ГЕРКУЛЕСИК; 08.09.2008 в 22:16.
..да вот только богиня заглядывалась на красавцев, и не только заглядывалась...![]()
я не рыжая. я - золотая!
Социальные закладки