|
очень круто!!!
я, кажется, с тобой больше не буду дружить. ты будешь своими губами отвлекать от меня все внимание.![]()
Да ,получилось очень неплохо !!
дорогу осилит идущий.
Класс, губы натуральные очень, носогубки вообще ушли. А лоб не делала случайно?
Девочки, посоветуйте, у кого кольнуть морщинку между бровями? Портит жизнь мне, зараза..
Девочки,а кто -то делал инъекции гиалуроновой кислоты для улучшения состояния кожи?Каковы результаты и у какого врача делали?
Блин мне тоже понравилась. Я вообще честно говоря критично относилась к увел. губ, но посмотрев фотки тоже хоцю
![]()
счастье - суметь полюбить эту жизню!!!
Да-да)) расскажите о ревитализации)))))
Боже(((((((( какой ужас!!!!!!! миленькое личико превратилось......не буду писать....фото говорит само за себя.....
Я? Пилинги?? было дело- поверхностный делала, но это ж так, и рассказывать не о чем.. и пилинг- это одно, а я о ревитализации:
"... Процедура ревитализации кожи (введение в кожу гиалуроновой кислоты (ГК) с целью профилактики и терапии возрастных изменений), о которой еще 10 лет назад почти никто не знал, быстро завоевала огромную популярность и стала сегодня базовым методом ухода за кожей. "![]()
Я в первый раз колола носогубную часть STYLAGE, а через 1,5 года SURGIDERM. Делала у врача-косметолога Татьяны, она работает в Эксперте (ранее работала в Моцарте, потом в гостинице Лондонской в Марамаксе). Довольна.
Социальные закладки