|
Мой путь в Анимэ начался еще в детстве с "Доминион". Щас такую живость во мне визвало, то что я недавно посмотрел "Чобитсов". Таперь из знающих подскажите с чего стоит начать. Если не трудно я прошу составить список (пяти сериалов для начала) того с чего нужно начать. Заранее благодарю жилающих помоч, и всех кто интересуетса Анимэ и делетса новой информацыей не только о мультах, но и о Японской културе. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО))))
я бы посмотрела все фильмы Миадзаки, если вы их еще не видели конечно..) А из сериалов трудно сказать.. Разным людям нравятся разные направления мне очень понра сериальчик Elfen Lied ) ну можете евангелион посмотреть.. и там хелсинг... Это все смотрят в первую очередь по-моему)))
Fullmetal Panic стоит смотреть таки?
а то у меня на винте лежит больше месяца, никак не могу себя заставить посмотреть... таже история была с Кавбоем Бибопом...
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Мне не оч, скучноват и много всякого военного бреда. Но главная героиня пришлась мне по душе.) А Golden Boy, это реально тема, только я смотрела его исключительно в переводе мтиви.. Если найдешь, получишь море удовольствия. С сабами не то все равно. )
Кстати, Голден Бой поинтересней смотрится не в озвучке МТВ, а в любительской одноголоске![]()
Сейчас смотрю "Monster", любителям напряжённого детективного сюжета понравиться, любителям кавая - вряд-ли![]()
не знаю..я пыталась смотреть как-то одну серию в одноголосом, не смешно совсем выходит.... После перевода Кулагина не прет, так же как и Жаркое лето..)) ЗЫ. там напряженный детективный сюжет как в Death note?)
я в тетрадке серий 5 конечных не смотрела, только последнюю.))
Всем привет. Я тут с другом спорю что случилось с людьми которые пользовались тетрадью смерти в одноименном аниме, хотелось бы узнать ваше мнение.
А что там спорить?
Смотрел давно, точно не помню но походу всё заканчивается тем что бог смерти убивает владельца тетрадки записывая там его имя.
Исключение - эта девушка, которая была влюблена в Лайта, - так как её бог (или богиня там фиг поймешь) был в неё влюблен и пожертвовал собой ради неё и вся линия жизни этого бога (lifespan или кат там) перешла к ней.
Если ошибаюсь - поправьте
Я давно перестал смотреть с сабами. Нафига весь сериал смотреть исключительно на ноги персонажей и слушать незнакомый язык?
Долой стереотипы, мол типа настоящие анимешники смотрят с оригинальной озвучкой. Фигня это, а не просмотр, русская озвучка совсем не заглушает "эмомоции", на которые всегда ссылаться любители почитать, а не посмотреть.
Визуально-выраженные эмоции звук, конечно не заглушит, ну а голос как? Тем более, что аниме с оригинальным звуком и звучит естественнее.
А если надоело смотреть на ноги, то координаты можно поменять. Если srt, то средствами самого плеера, а остальные тоже не велика проблема.
Только смерть помогает понять смысл жизни
Это не стереотип. Кто-то, наверняка, суши ест вилкой и с кетчупом...
Ну не в состоянии дубляж передать все оттенки и эмоции японской речи. Я, например, смотрю аниме только с сабами, и речь совершенно не идет о "смотреть исключительно на ноги персонажей"... Нет вроде такого понятия, как проф. дубляж аниме, озвучивают чаще всего любители и яростные фанаты. Так что результат перевода чаще всего плачевный.
И вобще, если Вы заметили, любителям аниме жапанский язык совсем не "незнакомый" =))
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Социальные закладки