Ёжеф СлАБО а не пора ли тебе на пенсию.....только и умеет как критиковать игроков.....
браво Бангура....красивый гол.....
|
Ёжеф СлАБО а не пора ли тебе на пенсию.....только и умеет как критиковать игроков.....
браво Бангура....красивый гол.....
вЖыК-ВжЫк
Какой красивый мяч забил Николас Бентнер за Арсенал. Ай, красава...
Позор Манчестеру! Столько голевых моментов не использовать, да еще и 2 гола от мертвой команды пропустить. Я недоволен...
Пенальти стопроцентный. Игра рукой в штрафной площади.
скиньте плиз результаты всех матчей...а то у меня инет чё то глючить начал.....
заранее спасибо
вЖыК-ВжЫк
Блин, Барса 0-0 сыграла.... нехорошо это...
нифига, не допрыгнул он до штрафной там ещё...
блин, и вот понять не могу, вроде бегают, игра какаято есть, моменты, а в тоже время выглядят как мальчики для битья...
Судя по моментам, она еще и проиграть могла. Особенно во втором тайме несколько чисто британских атак у скотландов было, с очень опасными прострелами.Блин, Барса 0-0 сыграла.... нехорошо это...
ума не приложу, как ДК смогло 2 гола забить))) аццкие вообще)
Да, согласен.. На линии - это раз.. И как-то неубедительно он рукой играл... Отвернулся, и мяч в локоть попал...нифига, не допрыгнул он до штрафной там ещё...
Неудачники, хотя я поверил что забьем третий гол) ну нечего снова проиграли...плохая привычка((
Я всеравно не жалею что спать не пошел и досматрел доконца!
Когда наконец Шацки перестанут выпускать, деревянный защитник)ему в нападении деать нечего, Диакате не очень понравился, Ротань в игру не вошел, много минусов у нас..
God Gave Me Everything I Want, now come on...
а пеналя не было![]()
God Gave Me Everything I Want, now come on...
По 1+1 дали очень хороший повтор с остановкой кадра во время касания руки мячом. Игрок УЖЕ находился в штрафной. Смотрите внимательнее и будьте объективными.
Социальные закладки