Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 31 из 636 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 12710
  1. Вверх #601
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Фоток много, а радикал работает отвратительно После обеда выставлю остальные (постараюсь).
    Да! Хочу всех поздравить! Молодцы

«розовая радуга» на Яндекс.Фотках

2. Вверх #602
    Тэкс, продолжим
    Это Баг

3. Вверх #603
    Маргоша

4. Вверх #604
    Посетитель Аватар для Kviten
    Все молодцы!

5. Вверх #605
    Клепа

6. Вверх #606
    Неона

7. Вверх #607

8. Вверх #608
    Посетитель Аватар для Al-Be
    Уважаемые собаковладельцы!
    ДЦ «Династия» приглашает всех желающих на

Чемпионат «земного ШАРА» по Pitch& Go,

который состоится в субботу 12 декабря 2009 г на 411 батарее.

Время начала игр 11 часов.

Долевой взнос 10 грн / забег.

Специальный приз от победителя Национальных соревнований по Обидиенс-1, которые состоялись 5 декабря 2009г. Анатолия.

Подарки и призы от ДЦ «Династия»

Матч состоится при любой погоде. По прогнозу будет +1, поэтому одевайтесь тепло.

Прошу обратить внимание – игра будет проводиться в осложненных условиях. Игровая площадка в листве, чтобы кроме апортировочных навыков развивать и носик наших питомцев. Поэтому берите яркие игрушки, теплые вещички, горячительные напитки типа кофе- чай и пр . Например, имбирный чай.

При себе иметь – хорошее настроение!!!

Приглашаются все желающие и играть, и болеть за играющих.

Правила игры можно почитать здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=127860

Обсуждение, вопросы, наверное, разумнее обсуждать в спец ветке https://forumodua.com/showthread.php?t=127860&page=6

ЗЫ
    Цитата Сообщение от kristi2727 Посмотреть сообщение
    Фоток много, а радикал работает отвратительно После обеда выставлю остальные (постараюсь).
    [COLOR="YellowGreen"][B][U]
    А впечатлений сколько, только времени нет .... И хочется видео обработать ( хоть глянуть что там поснимали ) и повосхищаться Айзой
    Последний раз редактировалось Al-Be; 09.12.2009 в 00:16.

9. Вверх #609
    Частый гость Аватар для Hvarshat
    kristi2727, M@RGOSH@, большущее спасибо за фото и результаты
    Только это результаты одного дня, а хотелось бы еще и результаты второго дня узнать И видео посмотреть, и фоток побольше! (и таблетку от жадности мне тоже ПОБОЛЬШЕ)) )
    Мои поздравления победителям

10. Вверх #610
    Hvarshat, к сожалению результатов второго дня у меня нет, я в Киеве была только в субботу

11. Вверх #611
    Цитата Сообщение от Al-Be Посмотреть сообщение
    А впечатлений сколько, только времени нет .... И хочется видео обработать ( хоть глянуть что там поснимали ) и повосхищаться Айзой
    Да, впечатлений много. Айза молодчинка, тоже восхищаюсь

12. Вверх #612
    Цитата Сообщение от Hvarshat Посмотреть сообщение
    kristi2727, M@RGOSH@, большущее спасибо за фото и результаты
    Только это результаты одного дня, а хотелось бы еще и результаты второго дня узнать И видео посмотреть, и фоток побольше! (и таблетку от жадности мне тоже ПОБОЛЬШЕ)) )
    Мои поздравления победителям
    и результаты и видео и фотки будут - но позже Обработать надо - времени мало Все в процессе

13. Вверх #613
    Айза
    В добавочку к твоему посту
    Движение рядом и барьер

Построение на Об-1

"Двоешники" Награждение
    Обратите внимание на Неону! "А что сегодня шампанское не наливают???"

Выдержка "сидеть"

Международный класс

Все! Насоревновались ! Дорога домой
    Последний раз редактировалось Al-Be; 09.12.2009 в 19:56.

14. Вверх #614
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Цитата Сообщение от M@RGOSH@ Посмотреть сообщение
    Это не характер скверный это просто ФОКС
    Ну дык это я в курсе,что они все такиеПросто аж не верится,что с таким норовом она сможет хотябы пол минутки сидеть))))

15. Вверх #615
    Посетитель Аватар для M@RGOSH@
    Цитата Сообщение от Аннамалия Посмотреть сообщение
    Ну дык это я в курсе,что они все такиеПросто аж не верится,что с таким норовом она сможет хотябы пол минутки сидеть))))
    Состояние покоя не для Фоксов, сам иногда удивляюсь от куда стока энергии и когда она кончится.

А на счет дрессировщика вы в каком районе жывете??
    Последний раз редактировалось M@RGOSH@; 09.12.2009 в 20:20.

16. Вверх #616
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Цитата Сообщение от M@RGOSH@ Посмотреть сообщение
    Состояние покоя не для Фоксов, сам иногда удивляюсь от куда стока энергии и когда она кончится.

А на счет дрессировщика вы в каком районе жывете??
    Мы как-то проводили эксперимент.наша устала после 10 часов беганья на свежем воздухе с 2мя собаками.Меньше-и она не успокаивается)))
    Мы на 6 фонтана!

17. Вверх #617
    Al-Be фотки супер!!! А в поезде так вообще отличная! Такие уставшие путешественники

18. Вверх #618
    Посетитель Аватар для Kviten
    Al-Be фотки супер!!! А в поезде так вообще отличная! Такие уставшие путешественники
    Ага, фотки особенно в поезде классные, и самое главное головы кладут именно на подушки

19. Вверх #619
    User banned
    Всем привет! Ребята, может кто-то подскажет как мне поступить в сложной ситуации.
    Мы искали хорошего тренера для нем.овчарки, пришли в клуб, там нам дали телефон. Созвонились и договорились встретится с мужчиной на стараконном рынке. Встретились, он еще и стоял общался с людьми у которых мы взяли щенка. Муж с ним разговаривал, вроде нормальный мужик. Подписывали какие-то бумаги, и договорились начать занятия (должны проходить на чумке) как только наберется группа ( на тот момент у него набролось 2 собаки, с нашей). Прошло полтора месяца ни ответа ни привета. Муж позвонил, ему отвечают, что группу еще не набрали (как было 2 собаки, так и осталось), на предложение вернуть деньги, начались отговорки. Но моей собаке 8 месяцев, мы и так затянули, и холода уже на носу. Я не хочу больше ждать за свои же деньги.
    Скажите, это что, непорядочность отдельного человека или норма в отношениях с клиентами? И телефон его вроде взяли не с улицы, как же застроховатся?
    Я сказала, что ждем до понедельника, и если не получаем ответа нормального, я вопервых поеду в клуб к Светлане, которая дала его номер, а во вторых... даже не знаю, что во вторых, ну что, в милицию что-ли идти? И смех и грех.

20. Вверх #620
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Мы искали хорошего тренера для нем.овчарки, пришли в клуб, там нам дали телефон. Подписывали какие-то бумаги, и договорились начать занятия (должны проходить на чумке) как только наберется группа ( на тот момент у него набролось 2 собаки, с нашей). Прошло полтора месяца ни ответа ни привета. Муж позвонил, ему отвечают, что группу еще не набрали (как было 2 собаки, так и осталось), на предложение вернуть деньги, начались отговорки. Но моей собаке 8 месяцев, мы и так затянули, и холода уже на носу. Я не хочу больше ждать за свои же деньги.

Я сказала, что ждем до понедельника, и если не получаем ответа нормального, я вопервых поеду в клуб к Светлане, которая дала его номер, а во вторых... даже не знаю, что во вторых, ну что, в милицию что-ли идти? И смех и грех.
    Ситуация действительно не приятная.
    1. Какие документы подписывали? Договор? Что в договоре? Без подкрепленного документами, сведений в милиции ничего не решиться.
    Даже факт мошенничества трудно будет доказать.
    2. Что за клуб? Очень интересно Если не хотите афишировать, пож-та киньте в личку. Если рекомендация была от клуба, однозначно, надо требовать обьяснений в клубе.
    3. Шарлатанством пахнет при фразе - набереться группа. А собачка растет! Каждый профессиональный инструктор занимается вначале индивидуально. А потом начинаются занятия в группе. Иначе это просто "развод на деньги". Не вы ничему не научитесь, ни собака ничего не поймет. Только запинают ногами.

Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Скажите, это что, непорядочность отдельного человека или норма в отношениях с клиентами? И телефон его вроде взяли не с улицы, как же застроховатся?
    Непорядочность отдельного человека.
    Застраховаться - читать этот форум Здесь много отзывов о разных инструкторах.

И еще срочно начинать заниматься с собакой. 8 месяцев - это начало подросткого периода - начнуться проблемы в поведении Их надо правильно корректировать Полистайте предыдушие странички - много "скрытой" рекламы. Какой вид дрессировки вас интересует? - отсюда можно и инструктора искать.

А утешить Вас могу только одним - вернуть деньги конечно же надо (хотя бы попытаться), но РАДУЙТЕСЬ что все-таки тренировки у "этого" не начались - вы сохранили свою собаку. И вам ее НЕ испортили!!!! - Было бы еще обиднее если бы за ваши деньги вам бы испортили еще и собаку!
    Последний раз редактировалось Al-Be; 10.12.2009 в 19:01.

Ответить в теме
Страница 31 из 636 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права