Фоток много, а радикал работает отвратительноПосле обеда выставлю остальные (постараюсь).
Да! Хочу всех поздравить! Молодцы
«розовая радуга» на Яндекс.Фотках
|
Фоток много, а радикал работает отвратительноПосле обеда выставлю остальные (постараюсь).
Да! Хочу всех поздравить! Молодцы
«розовая радуга» на Яндекс.Фотках
Уважаемые собаковладельцы!
ДЦ «Династия» приглашает всех желающих на
Чемпионат «земного ШАРА» по Pitch& Go,
который состоится в субботу 12 декабря 2009 г на 411 батарее.
Время начала игр 11 часов.
Долевой взнос 10 грн / забег.
Специальный приз от победителя Национальных соревнований по Обидиенс-1, которые состоялись 5 декабря 2009г. Анатолия.
Подарки и призы от ДЦ «Династия»
Матч состоится при любой погоде. По прогнозу будет +1, поэтому одевайтесь тепло.
Прошу обратить внимание – игра будет проводиться в осложненных условиях. Игровая площадка в листве, чтобы кроме апортировочных навыков развивать и носик наших питомцев. Поэтому берите яркие игрушки, теплые вещички, горячительные напитки типа кофе- чай и пр . Например, имбирный чай.
При себе иметь – хорошее настроение!!!
Приглашаются все желающие и играть, и болеть за играющих.
Правила игры можно почитать здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=127860
Обсуждение, вопросы, наверное, разумнее обсуждать в спец ветке https://forumodua.com/showthread.php?t=127860&page=6
ЗЫ А впечатлений сколько, только времени нет .... И хочется видео обработать ( хоть глянуть что там поснимали) и повосхищаться Айзой
![]()
Последний раз редактировалось Al-Be; 09.12.2009 в 00:16.
kristi2727, M@RGOSH@, большущее спасибо за фото и результаты![]()
Только это результаты одного дня, а хотелось бы еще и результаты второго дня узнатьИ видео посмотреть, и фоток побольше! (и таблетку от жадности мне тоже ПОБОЛЬШЕ)) )
Мои поздравления победителям![]()
![]()
![]()
Hvarshat, к сожалению результатов второго дня у меня нет, я в Киеве была только в субботу![]()
Последний раз редактировалось Al-Be; 09.12.2009 в 19:56.
Al-Be фотки супер!!!А в поезде так вообще отличная! Такие уставшие путешественники
![]()
Всем привет! Ребята, может кто-то подскажет как мне поступить в сложной ситуации.
Мы искали хорошего тренера для нем.овчарки, пришли в клуб, там нам дали телефон. Созвонились и договорились встретится с мужчиной на стараконном рынке. Встретились, он еще и стоял общался с людьми у которых мы взяли щенка. Муж с ним разговаривал, вроде нормальный мужик. Подписывали какие-то бумаги, и договорились начать занятия (должны проходить на чумке) как только наберется группа ( на тот момент у него набролось 2 собаки, с нашей). Прошло полтора месяца ни ответа ни привета. Муж позвонил, ему отвечают, что группу еще не набрали (как было 2 собаки, так и осталось), на предложение вернуть деньги, начались отговорки. Но моей собаке 8 месяцев, мы и так затянули, и холода уже на носу. Я не хочу больше ждать за свои же деньги.
Скажите, это что, непорядочность отдельного человека или норма в отношениях с клиентами? И телефон его вроде взяли не с улицы, как же застроховатся?
Я сказала, что ждем до понедельника, и если не получаем ответа нормального, я вопервых поеду в клуб к Светлане, которая дала его номер, а во вторых... даже не знаю, что во вторых, ну что, в милицию что-ли идти? И смех и грех.![]()
Ситуация действительно не приятная.
1. Какие документы подписывали? Договор? Что в договоре? Без подкрепленного документами, сведений в милиции ничего не решиться.
Даже факт мошенничества трудно будет доказать.
2. Что за клуб? Очень интересно Если не хотите афишировать, пож-та киньте в личку. Если рекомендация была от клуба, однозначно, надо требовать обьяснений в клубе.
3. Шарлатанством пахнет при фразе - набереться группа. А собачка растет! Каждый профессиональный инструктор занимается вначале индивидуально. А потом начинаются занятия в группе. Иначе это просто "развод на деньги". Не вы ничему не научитесь, ни собака ничего не поймет. Только запинают ногами.
Непорядочность отдельного человека.
Застраховаться - читать этот форумЗдесь много отзывов о разных инструкторах.
И еще срочно начинать заниматься с собакой. 8 месяцев - это начало подросткого периода - начнуться проблемы в поведении Их надо правильно корректировать Полистайте предыдушие странички - много "скрытой" рекламы. Какой вид дрессировки вас интересует? - отсюда можно и инструктора искать.
А утешить Вас могу только одним - вернуть деньги конечно же надо (хотя бы попытаться), но РАДУЙТЕСЬ что все-таки тренировки у "этого" не начались - вы сохранили свою собаку. И вам ее НЕ испортили!!!! - Было бы еще обиднее если бы за ваши деньги вам бы испортили еще и собаку!
Последний раз редактировалось Al-Be; 10.12.2009 в 19:01.
Социальные закладки