ребят а какой порядок цен? один из Одессы в Киев и без багажа
|
ребят а какой порядок цен? один из Одессы в Киев и без багажа
телефоны ВСЕГДА в первом посту
Подскажите, кто знает, как сейчас можно добраться из Одессы до Борисполя. Расписание автолюкса не подходит по времени, а маршруток прямых нет, насколько я знаю. Или какие-то есть?
ВикаЯ-после приезда на киевский вокзал выходите в сторону Южного вокзала (спросите любого проводника или носильщика- в какую сторону идти-поворачивать по наземному переходу или подземным туннелям. Выходите на площадь перед Южным вокзалом (фактически это тот же центральный вокзал станции Киев-пассажирский только здание с южной стороны путей и видите перед собой площадь,небольшую церковь, стройку, большой торговый центр...А перед самым выходом- дорога и куча остановок маршруток. Скайбусы находятся прямо перед выходом из вокзала (чуть вперед пройти-метров 30_ Узнать их можно по специфической фиолетово-белой окраске и надписи "Скайбас " по всему борту автобусов.
Я бы конечно не так ехал= я бы ехал на метро Харьковскую и ехал на Борисполь за 5 грн а не 25.(по состоянию на прошлый год-сейчас не знаю цен) но если с вещами...Словом- ничего страшного нет-все найдете!!!
Не спорьте ребята,всё-равно на автобусе поедем-мы с детьми и с 5 чемоданами,да и до самолёта времени у нас тупик-мало!!!!))) Но вам всем большое спасибо за помощь и подробное описание!!!!!!)))) СПААСИБО!!!))
Ищу попутку из Киева в Одессу 14 сентября во второй половине дня. Один пассажир без багажа. Проезд оплачу.
Ищу попутчиков до Одессы на 14.09 поздно вечером (23.00)
Отпишитесь, пожалуйста, если поедете Скайбасом. Меня тоже очень волнует регулярность отправлений с/в Борисполь. Особенно не хотелось бы попасть впросак ночью...
Ребята, может кто пользуется их услугами - это надежная компания? Проколов не было?
Планируется поездка. Между прибытием поезда и временем прилета 1,5 часа. Хотелось бы успеть.
Последний раз редактировалось Sparkly; 13.09.2012 в 11:36.
Я так поняла, что шаттл-такси - это нерегулярные рейсы, а по мере набора пассажиров на конкретное время? А если не наберут на мое время пассажиров, повезут ли меня одну? Кроме того, лаг во времени 10-15 не устраивает. Мне нужно знать конкретное время. Поэтому больше склоняюсь к регулярным рейсам с фиксированным временем отправления.
Для веселых и находчивых http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF...81%D0%B0%D0%BA
Последний раз редактировалось Sparkly; 13.09.2012 в 14:45.
Добрый день! В воскресенье 16.09.12 еду из Киева в Одессу, готов взять 4 человека
Последний раз редактировалось livod; 18.09.2012 в 20:51.
Извините,что не по теме-А никто сегодня во львов после 22-00 или 23--00 не едет? Или в киев -но чтобы в киеве быть в 3 ночи(чтоб пересесть на Львовский поезд)?
Социальные закладки