Тема: Маршрутки Одесса-Киев (Киев-Одесса)

Ответить в теме
Страница 31 из 93 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1854
  1. Вверх #601
    Постоялец форума Аватар для вариометр
    ребят а какой порядок цен? один из Одессы в Киев и без багажа
    телефоны ВСЕГДА в первом посту

2. Вверх #602
    Посетитель Аватар для chouchoute
    170 грн

3. Вверх #603
    Новичок Аватар для Zozul’ka
    Подскажите, кто знает, как сейчас можно добраться из Одессы до Борисполя. Расписание автолюкса не подходит по времени, а маршруток прямых нет, насколько я знаю. Или какие-то есть?

4. Вверх #604
    Посетитель Аватар для 4toss
    Цитата Сообщение от Zozul’ka Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает, как сейчас можно добраться из Одессы до Борисполя. Расписание автолюкса не подходит по времени, а маршруток прямых нет, насколько я знаю. Или какие-то есть?
    жд до Киева устраивает? С Южного вокзала (напротив центрального входа) идут автобусы Skybus прям в аэропорт))) http://skybus.kiev.ua/ цены у них умеренные))))

5. Вверх #605
    Новичок Аватар для Zozul’ka
    Цитата Сообщение от 4toss Посмотреть сообщение
    жд до Киева устраивает? С Южного вокзала (напротив центрального входа) идут автобусы Skybus прям в аэропорт))) http://skybus.kiev.ua/ цены у них умеренные))))
    спасибо, очень хороший вариант)

6. Вверх #606
    Посетитель Аватар для ВикаЯ
    Цитата Сообщение от 4toss Посмотреть сообщение
    Вообще супер!!!!!!! Спасибо за инфо)))))) Только вы не знаете они действительно придерживаются расписанию и к Борисполю каждые 20 мин взут или по наполняемости автобуса???? И как мне их найти если в Киеве на жд ниразу не была??)))(приезжаю на поезде) спасибо

7. Вверх #607
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВикаЯ Посмотреть сообщение
    Вообще супер!!!!!!! Спасибо за инфо)))))) Только вы не знаете они действительно придерживаются расписанию и к Борисполю каждые 20 мин взут или по наполняемости автобуса???? И как мне их найти если в Киеве на жд ниразу не была??)))(приезжаю на поезде) спасибо
    ВикаЯ-после приезда на киевский вокзал выходите в сторону Южного вокзала (спросите любого проводника или носильщика- в какую сторону идти-поворачивать по наземному переходу или подземным туннелям. Выходите на площадь перед Южным вокзалом (фактически это тот же центральный вокзал станции Киев-пассажирский только здание с южной стороны путей и видите перед собой площадь,небольшую церковь, стройку, большой торговый центр...А перед самым выходом- дорога и куча остановок маршруток. Скайбусы находятся прямо перед выходом из вокзала (чуть вперед пройти-метров 30_ Узнать их можно по специфической фиолетово-белой окраске и надписи "Скайбас " по всему борту автобусов.
    Я бы конечно не так ехал= я бы ехал на метро Харьковскую и ехал на Борисполь за 5 грн а не 25.(по состоянию на прошлый год-сейчас не знаю цен) но если с вещами...Словом- ничего страшного нет-все найдете!!!

8. Вверх #608
    Посетитель Аватар для 4toss
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    ВикаЯ-после приезда на киевский вокзал выходите в сторону Южного вокзала (спросите любого проводника или носильщика- в какую сторону идти-поворачивать по наземному переходу или подземным туннелям. Выходите на площадь перед Южным вокзалом (фактически это тот же центральный вокзал станции Киев-пассажирский только здание с южной стороны путей и видите перед собой площадь,небольшую церковь, стройку, большой торговый центр...А перед самым выходом- дорога и куча остановок маршруток. Скайбусы находятся прямо перед выходом из вокзала (чуть вперед пройти-метров 30_ Узнать их можно по специфической фиолетово-белой окраске и надписи "Скайбас " по всему борту автобусов.
    Я бы конечно не так ехал= я бы ехал на метро Харьковскую и ехал на Борисполь за 5 грн а не 25.(по состоянию на прошлый год-сейчас не знаю цен) но если с вещами...Словом- ничего страшного нет-все найдете!!!
    Харьковская? метро, пересадка... эти приключения ради 20 гривен? (точнее 18, метро 2 грн). Так вышел, уселся на комфортный автобус с багажным отделением... и прям под терминал))))

9. Вверх #609
    Не спорьте ребята,всё-равно на автобусе поедем-мы с детьми и с 5 чемоданами,да и до самолёта времени у нас тупик-мало!!!!))) Но вам всем большое спасибо за помощь и подробное описание!!!!!!)))) СПААСИБО!!!))

10. Вверх #610
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    ОГРОМЕННОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!

11. Вверх #611
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение
    В этом случае я бы вызывал такси. Цена до а/порта - 170 грн.
    за 6 человек и 5 чемоданов только микроавтобус вызывать надо,-это мин 250 грн))) Решено-едем на автобусе!!!!!!)))

12. Вверх #612
    Новичок
    Ищу попутку из Киева в Одессу 14 сентября во второй половине дня. Один пассажир без багажа. Проезд оплачу.

13. Вверх #613
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение
    Максимум 199 грн.
    Набираете в Гугле Шаттл-такси.
    Вообще класс!!!! СПАСИБО!!!!!!

14. Вверх #614
    Новичок
    Ищу попутчиков до Одессы на 14.09 поздно вечером (23.00)

15. Вверх #615
    Посетитель
    Не спорьте ребята,всё-равно на автобусе поедем-мы с детьми и с 5 чемоданами,да и до самолёта времени у нас тупик-мало!!!!))) Но вам всем большое спасибо за помощь и подробное описание!!!!!!)))) СПААСИБО!!!))
    Отпишитесь, пожалуйста, если поедете Скайбасом. Меня тоже очень волнует регулярность отправлений с/в Борисполь. Особенно не хотелось бы попасть впросак ночью...
    Ребята, может кто пользуется их услугами - это надежная компания? Проколов не было?
    Планируется поездка. Между прибытием поезда и временем прилета 1,5 часа. Хотелось бы успеть.
    Последний раз редактировалось Sparkly; 13.09.2012 в 11:36.

16. Вверх #616
    Цитата Сообщение от Sparkly Посмотреть сообщение
    Отпишитесь, пожалуйста, если поедете Скайбасом. Меня тоже очень волнует регулярность отправлений с/в Борисполь. Особенно не хотелось бы попасть впросак ночью...
    Ребята, может кто пользуется их услугами - это надежная компания? Проколов не было?
    Ок,отпишусь!!! Только когда обратно вернусь 28.09)))

17. Вверх #617
    Посетитель
    Ок,отпишусь!!! Только когда обратно вернусь 28.09)))
    Ок, спасибо большое!!!
    Шаттл-бас тоже интересует )

18. Вверх #618
    Посетитель
    Я так поняла, что шаттл-такси - это нерегулярные рейсы, а по мере набора пассажиров на конкретное время? А если не наберут на мое время пассажиров, повезут ли меня одну? Кроме того, лаг во времени 10-15 не устраивает. Мне нужно знать конкретное время. Поэтому больше склоняюсь к регулярным рейсам с фиксированным временем отправления.

Для веселых и находчивых http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF...81%D0%B0%D0%BA
    Последний раз редактировалось Sparkly; 13.09.2012 в 14:45.

19. Вверх #619
    Новичок Аватар для livod
    Добрый день! В воскресенье 16.09.12 еду из Киева в Одессу, готов взять 4 человека
    Последний раз редактировалось livod; 18.09.2012 в 20:51.

20. Вверх #620
    User banned
    Извините,что не по теме-А никто сегодня во львов после 22-00 или 23--00 не едет? Или в киев -но чтобы в киеве быть в 3 ночи(чтоб пересесть на Львовский поезд)?

Ответить в теме
Страница 31 из 93 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права