Занесла сегодня в Красный Лис и оставила у администратора 100 гр. для Лены от Вики Козаченко
|
Занесла сегодня в Красный Лис и оставила у администратора 100 гр. для Лены от Вики Козаченко
Сегодня с утра звонок Лены - беда с кошкой Лапушкой (серая пепельная). Кошка вышла ночью через форточку в палисадник и кто-то сильно ударил ее ногойРезультата - сломан таз, внутренние повреждения. Кошку будут оперировать в Красном Лисе, ориентировочная стоимость 1200 гривен....
Очень, очень нужна помощь!!! Я надеюсь по возможности в среду в Лис попасть, хоть немного денег оставить. Народ, кто сможет - откликнитесь хоть понемногу. Лене и Ирине Михайловне дай Бог хоть на лекарства человеческие для самой И.М. денег наскрести((((
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Сегодня с утра позвонила Лена - Ирине Михайловне был срочно нужен Гепацеф Комби во флаконах, стоимость флакона 100 гривен, нужно было 16 штук. Лена смогла купить всего три. Спасибо ОГРОМНОЕ Даше Масловой, она поехала к Ирине Михайловне и привезла и Гепацеф , и аэрозоль.
Даша сделала фото и выложила на ФБ - ситуация с животными КРИТИЧЕСКАЯПодкинули еще двух котят-подростков. Кошка Лапушка в клинике после операции. Выгуливать собак Ирины Михайловны некому, Лена просто не справляется((((
Купленные Дашей лекарства
Это для самой Ирины Михайловны.
По кошке Лапушке в клинике сегодня оплачено 295 гривен от меня.
Очень нужна помощь крупами и кормом для животных!!!!
и самая большая и главная проблема - пристройство!! ни одного звонка. Ни одного пристроенного хвостика. Реально страшно - я не знаю, что будет с этими животными, часть из которых старички и инвалиды.
Какие люди сволочи... Ведь это подкинул кто-то, кто знает их, и И.М., и Лену(((((( Не просто так с улицы случайно забрел.
Люди, надо что-то делать. Вот так жила женщина, к чему-то стремилась, о ком-то заботилась. А случилось - и все прахом...(((( Я думаю, ей это все ни здоровья, ни сил не добавляет.
Имхо.
1) Надо искать куратора для Лапушки. Им не до нее, остальных бы как-то обиходить.
2) Надо искать добровольца/цев для помощи выгулять собак (кто-то, кто живет в том районе)
3) Есть у нас на форуме темы помощи ЛЮДЯМ? Не сталкивалась. Имхо, И.М. в том положении, когда попросить помощи не зазорно(((
4) Коты пиарятся? Дайте ссылки, будем репостить. Что-то я посмотрела - тут их мало совсем. Это же не все на фото? Сейчас, конечно, для пристройства не сезон(((((
Может быть сделать ВКонтакте пост комплексный: И на помощь кормами, и на помощь на лечение Лапушки, и на пристройство? Просто описать все как есть, но жалостливо (это увы нетрудно, ситуация ужасная) - и фотки всех котов какие есть? Или он такой есть? Не попадался...
Я увы даже одного не могу сейчас взять(((((
Девочки-мальчики, предлагайте свои варианты!
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Где я размещала, тут кидала ссылки. На ОЛХ заведомо не постила, чтобы не пересечься вдруг с кем-то.
На пятерых Юля дала краткое описание. В основном, это молодые 2-5 лет. Всего пристраиваемых около 15. Инвалиды и старики по-любому долгоиграющий вариант(
Темы есть. Та же "Помощь нуждающимся". Но там волонтеры могут поинтересоваться, а где же родственники.. Будет ли котам легче, если родственнички срочно прибегут... очень большой вопрос..((((3) Есть у нас на форуме темы помощи ЛЮДЯМ? Не сталкивалась.
http://viknaodessa.od.ua/lapiruki/ Вот страница. Коты под кличками Лапочка, Рыжуха, Манюня, Перс. Нажать на пост, там дальше откроются кнопки.
На Фейсбуке размещала, но там где премодерацию не прошло, а в одной группе сбоку без фото, как посто от посетителя.
Родственники, вроде есть, но очень дальние, которые приедут разве что случае понятно чего..((А они есть, родственники?
Девочки, если разместите объявления на OLX подниму в топ парочку.
Объявления на ОЛХ
перс Пушок http://olx.ua/obyavlenie/otdaetsya-starotipnyy-pers-IDlcIxQ.html
Рыжуха http://olx.ua/obyavlenie/predlagayu-koshku-kompanona-IDlcJDk.html
Катя http://olx.ua/obyavlenie/koshka-bikolor-dlya-lyubiteley-spokoystviya-IDlcLZu.html
Лапочка лечит таз Пока не пиарная. (((
Манюня с одним глазом. Тут надо над текстом поколдовать. Кто может составить что-то для такого случая?
Последний раз редактировалось myshka; 16.06.2016 в 15:40.
отчет по денюжке
15/06/2016
17:45
Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, ул. Академика Вильямса, дом. 9 А, Магазин Блеск и ведро Таврия-В ТЦ Таировский. Плательщик: тел. (+38067)**28 100.00 грн
16/06/2016
13:23
Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Баранецька Анна Володимирівна. Комментарий к платежу: на помощь опекунам 100.00 грн
итого 200 грн
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
ВК и на ФБ с разрешения Джулиан весь пост скопировала и прорепостила.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Спасибо огромное Ирочке irenmari за переданные 200 гривен для опекунов. Завтра очень постараюсь забежать к ним или в Лис передать. Девочка, которая брала у меня песика Бимочку тоже завтра в Лис забежит и корм принесет.
Огромное СПАСИБИЩЕ Вике Козаченко за помощь продуктами для Ирины Михайловны - Вика сегодня пошла к опекунам домой и принесла еды!
Говорили с Леной - Лена валится с ног, и боится, что может в какой-то момент совсем выйти их строя, она тоже очень пожилой и не слишком здоровый человекПоэтому сейчас бегает по всем инстанциям и оформляет для Иры помощь в виде соцработника, который хоть раз-два в неделю сможет заходить и проведывать.
По собакам. У Ирины Михайловны две собачки - Черныш и Айна, обе маленькие. Надо их пристраивать тоже....
Какие крупы нужны?
17/06/2016
07:34
Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, ул. Бугаевская, д. 21, Офис центр "Наше дело". Плательщик: Білий М. Д. 100.00 грн
Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Холіна Юлія Олексіївна 200.00 грн
итого есть 500. как и кому передать?
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Социальные закладки