|
Сегодня посетили с дочкой Запольского М.Э. на Воробьева.Я выше выставлял фото, ребенку ставили диагноз- грибок. выписали кучу лекарств. Полтора месяца усердно лелили, только хуже стало.Записались к Запольскому прям на след. день на 11.30 но попали к нему почти в 13.00, пришлось очереди своей ждать. Вобщем он посмотрел и поставил диагноз- псориаз ногтей, и никакого грибка там нет.Назначил хофитол, псоринохель, цетиризин, кастеллани и какуюто мазь по рецепту.А еще сдатьанализы мочи и кровь.Вобщем не знаю спасет это ребенка или нет, слышал что псориаз не лечится.Кстати прием у него 80 грн.Последняя надежда на него.
я считаю, что нельзя говорить: вот этот врач классный, потому что у другого был диагноз такой-то и лечил он тем-то - не помогло, тк к следующему врачу вы приходите и говорите про неудачный опыт, что тоже является информацией к размышлению......а у первого врача такой информации не было, поэтому условия не равны....... главное это ваше отношение с врачом....если оно изначально подозрительно-недоверчивое, то и пробовать не стоит.....не поможет.
кстати, многие дерматологические заболевания лечатся годами!!!! они имеют стадию ремиссии и обострения, часто имеют пожизненный характер(как это не печально), не стоит забывать об этом. нужно научиться правильно жить, чтоб не провоцировать заболевание.
Я по такой фотке сказать ничего не могу. Но если таки псориаз ногтей-лечит его почти бесполезно. За назначения-кроме псоринохель средств не знаю, но по поводу него могу сказать, что от него толку как если кровотечения силой мысли и танцами с бубном останавливать.
Цетиризин-антигистаминное средство, в случае псориаза любой формы совершенно бесполезно, разве что за редким исключением. Даже если псориаз вот так взял и просто прошел регенерация ногтей происходит в течении 5-6 месяцев в лучшем случае.
Кастеллани-погуглил тк не слышал подобного, Кастеллани метод (A. Castellani, р. 1878 г., итал. врач; син. Кастеллани реакция) — метод извлечения противобактериальных антител из иммунной сыворотки крови путем их сорбции на убитых бактериях соответствующего штамма; применяется для изучения антигенных свойств бактерий, главным образом кишечной группы, а также для изготовления моноспецифических сывороток.
Зачем? Для чего? Какие бактерии?
Короче как бы обречено это не звучало, если псориаз-ничего с ногтями не сделаешь, главное чтобы хуже не было, тк не редко полное отторжение ногтя, поэтому-1. Постоянно вычищать отложения мертвого эпидермиса, ногти срезать максимально коротко. Брать не гормональные мази и аккуратно их накладывать на места среза. Это все, что можно реально сделать.
А псориаз или нет проверить легко-при нем у ногтя поверхность как у наперстка, в мелкую точку, грибки такой эффект вроде не вызывают
Последний раз редактировалось Corban_jum; 03.06.2010 в 12:35.
Я не говорил что врач классный, просто в этой теме много раз о нем упоминали,вот мы к нему и попали, а классный он или не классный покажут результаты.Я писал о том что мы полтора месяца лечились не понятно от чего и все потому что врач постави не правильный диагноз.припараты назначал внутрь противогрибковые, а для печени и не подумал выписать.В итоге только хуже стало.
По поводу псариаз ногтей или нет, именно на ногтевой пластине и есть те самые дырочки как у наперстка.Мы не первый раз сталкиваемся с дерматологами, конкретно на поселке котовск.,у троих были с одинаковой причиной, все три ставили разный диагноз и назначали лечение всякими мазями и без результатно, пока жена не помазала фукорцином ни какие лекарства не помогали.Так о каких отношениях с врачем вы сей час пишете.Ладно взрослые, но когда это кассается детей... Для меня главное диагноз правильный. Даже если псориаз лечению не поддается,нужно знать как с ним жить.
имеется в виду жидкость Кастеллани, тот же фукорцин без фуксина
Описание и инструкция по применению препарата Фукорцин.
Жидкость Кастеллани
Состав и форма выпуска
Фукорцин — комбинированный препарат, содержащий: фенола — 3,9 части; кислота борная — 0,8 части; резорцин — 7,8 части; ацетон — 4,9 части; фуксин основной — 0,4 части; спирт этиловый 95% — 9,6 части; вода дистилированная — до 100 частей.
а вообще-то не конкретно про ваш случай, а взагали....а про то что нужно для печени назначать, это спорная тема, тк подобные лек-ва снижают эффективность основного лечения.....
насчет диагноза - это да, кстати одним из методов постановки диагноза является пробное лечение.....вы уж простите, но такое есть.
а еще хорошие результаты при псориазе дает море.... старайтесь каждый день ходить с ребенком, пока вода чистая. скорейшего выздоровления!
подскажите, плиз, тел. Петросяна, (мож у кого-то под рукой)
Под рукой есть номер регистратуры - 722-40-30, трубку возьмёт Вера Ильинишна, она не так далеко сидит от Петросяна. Вот как раз сейчас три недели,как у него находилась -сдавала анализы. Скоро начну лечение. Он принимает в понед., среду и субботу
А мне его порекомендовали как детского... он универсал? как отзывы?
Спасибо за телефончик
звонила записаться, запись уже на 10 июЛя...!
Последний раз редактировалось Philomena; 07.06.2010 в 21:31.
странно... о Петросяне противоречивые отзывы... якобы разленился, и прописывает только из 4х рецептов... как будто у людей 4 болезни бывает.
для того, чтобы понять 4 стопки рецептов, надо понимать кожные болезни, то есть, принципы лечения дерматологических больных схожи)))) а со временем, или с возрастом, и когда идет поток, тут особенно уже не надо напрягаться и думать)))) что то точно поможет, ну не поможет, тогда уже другие дерматологи долечат)))
да уж моему возмущению нет предела... маме дали телефон крутой косметологши из киева.. она вечно типа заграницу ездит и т.д.
я ей звоню, спрашиваю может ли она помочь с проблемой волос.. она говорит - прийди на косультацию туда-то.. я отвечаю что я из Одессы, и хочу просто узнать какие анализы сдать и что она посоветует выслушав меня, а потом приеду с ответами в Киев к ней на консультацию.. она говорит "ну если вам важна ваша проблема приедите и за деньги все решим, я уезжаю заграницу, звоните буду рада помочь, досвиданья" и кладет трубку... хахаха пипец ваще доктора, клятву гиппократа давали.. я не прочь заплатить за лечение, но раз тут такой наглешь, то даже не охото лечиться... раз даже слова без денег не вытянуть.... жесть, опять отчаялась...
Доброе утро,подскажите пожалуйста кто был у врача Запольского М.Є.,завтра записалась на приём, теперь хочу уточнить где он принимает и как проехать...
Социальные закладки