Тема: Что мешает Украине стать такой же экономически развитой как Польша

Ответить в теме
Страница 31 из 34 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 669
  1. Вверх #601
    Новичок Аватар для titto69
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    К вопросу о членстве Украины в ЕС... Чтобы вступать, нужно начать производить ту продукцию, которая может конкурировать на европейском рынке. И по цене, и по качеству. Пока этого нет - даже думать о членстве бессмысленно.
    У Украины реальный шанс войти в ЕС. Почему? Нужна рабочая сила, а украинцы работящи до о...ния.

2. Вверх #602
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Люстрацию обязательно надо было проводить. Но, шанс упущен. У страны еще все будет хорошо, но доживем ли мы это вопрос.
    Оптимизм — это недостаток информации.

3. Вверх #603
    Постоялец форума Аватар для SwOFD
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    Люстрацию обязательно надо было проводить. Но, шанс упущен. У страны еще все будет хорошо, но доживем ли мы это вопрос.
    Конечно, и люстраццию "обязательно надо было проводить", и книги "красные" жечь и на кол коммуняк сажать.
    У Вас родственники в СС не служили?

4. Вверх #604
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Что мешает Украине стать такой же экономически развитой как Польша
    На этот дЭбильный вопрос есть вполне адекватный ответ: мешает отсутствие во внешнем экономическом долге Украины порядка $ 100-150 млрд....
    Напоминаю, Украина должна порядка $100 млрд., Польша - порядка $ 200 млрд...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

5. Вверх #605
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    На этот дЭбильный вопрос есть вполне адекватный ответ: мешает отсутствие во внешнем экономическом долге Украины порядка $ 100-150 млрд....
    Напоминаю, Украина должна порядка $100 млрд., Польша - порядка $ 200 млрд...
    А Вы считаете, что "маннонебесное" появление " $ 100-150 млрд", гарантирует дежавю ситуации с долгом???

6. Вверх #606
    Цитата Сообщение от SwOFD Посмотреть сообщение
    А Вы считаете, что "маннонебесное" появление " $ 100-150 млрд", гарантирует дежавю ситуации с долгом???
    Не понял Ваш вопрос. Я считаю, что пока Украину окончательно не загонят в кабалу, как Польшу, ни о какой возможности развития экономики (я не сказал улучшении жизни украинцев) речи быть не может. Мировое "прогрессивное" человечество никогда безъядерной Украине не позволит работать на себя...
    Подошва пирамиды - это те, кто работает больше всех, но меньше всех получает. На текущий момент украинцы меньше всех получают, но и работают менбше всех ввиду развала экономики...
    Как-то так я считаю...

7. Вверх #607
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Не понял Ваш вопрос. Я считаю, что пока Украину окончательно не загонят в кабалу, как Польшу, ни о какой возможности развития экономики (я не сказал улучшении жизни украинцев) речи быть не может. Мировое "прогрессивное" человечество никогда безъядерной Украине не позволит работать на себя...
    Подошва пирамиды - это те, кто работает больше всех, но меньше всех получает. На текущий момент украинцы меньше всех получают, но и работают менбше всех ввиду развала экономики...
    Как-то так я считаю...
    У Германии внешний долг - 4 триллиона 713 миллиардов долларов.
    У Японии - 2 триллиона 132 миллиарда долларов.
    Этим странам точно не грозит дефолт, судя по развитию экономики.
    Для польской экономики 200 миллиардов не такое тяжкое бремя, как для Украины - 100 миллиардов.
    Можно конечно искать врагов в виде "прогрессивного" человечества, но факты говорят о том, что Украину топит ее же бестолковая и насквозь прогнившая власть.

8. Вверх #608
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    2 речі:
    1) Росія
    2) Принцип "Моя хата з краю"
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

9. Вверх #609
    Не понял Ваш вопрос.
    А я не поняла Ваш комментарий на мой вопрос...
    Исправлю ситуацию и редактирую мой вопрос: Вы считаете, что Украине мешает стать такой же экономически развитой как Польша, именно "отсутствие во внешнем экономическом долге Украины порядка $ 100-150 млрд..."?

Я считаю, что пока Украину окончательно не загонят в кабалу, как Польшу, ни о какой возможности развития экономики (я не сказал улучшении жизни украинцев) речи быть не может.
    Если Вы хотите иносказательно выражаться, не забывайте про кавычки. Или Вы действительно считаете, что кабала "Мирового "прогрессивного" человечества", даст Украине и дала Польше, именно свою развитую экономику, а не "кукольный театр"?

Подошва пирамиды - это те, кто работает больше всех, но меньше всех получает.
    А поделом этой "подошве".

10. Вверх #610
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    2 речі:
    1) Росія
    2) Принцип "Моя хата з краю"
    Уточните, пожалуйста, в чём именно "виновата" перед Украиной РФ, в плане "зависания" Украины на пути к экономическим высотам ?

11. Вверх #611
    User banned
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    Люстрацию обязательно надо было проводить. Но, шанс упущен.
    Почему? Люстрацию оранжоидов можно и нужно провести сейчас, т.к. с бандерофилами будущее не построить.

12. Вверх #612
    User banned
    Уточните, пожалуйста, в чём именно "виновата" перед Украиной РФ, в плане "зависания" Украины на пути к экономическим высотам ?
    Скорее не "зависания", а "бултыхания в проруби как...", только РФ тут не при чем - украинцам нужно своих трех гетманов на хлеб и воду посадить, чтобы жить не мешали.

13. Вверх #613
    User banned
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Можно конечно искать врагов в виде "прогрессивного" человечества, но факты говорят о том, что Украину топит ее же бестолковая и насквозь прогнившая власть.
    Ага, опять эта заезженная пластинка - власть гнилая, а народ замечательный. Чё ж вы репертуар-то не меняете? Весь ваш ассортимент давно известен: "Москали виноваты", "Враги из пятой колонны", "Власть гнилая", "Чиновники воры и взяточники", и конечно "Народ замечательный, честный, трудолюбивый и нифига не завистливый" )))

14. Вверх #614
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    У Германии внешний долг - 4 триллиона 713 миллиардов долларов.
    У Японии - 2 триллиона 132 миллиарда долларов.
    Это вы к чему? У американцев - вапще $15 трлн. внешнего долгу. И что? В один прекрасный момент нарисуют одну бумажку, достоинством $15трлн., и объявят, что отныне их внешний долг = 0. А если кто не поверит - недолго и поискать у таких не верящих оружие массового поражения...
    То же самое, как рисующая еврики, может сделать и Германия....
    Этим странам точно не грозит дефолт, судя по развитию экономики.
    А кто сказал, что дефолт - это плохо?

Для польской экономики 200 миллиардов не такое тяжкое бремя, как для Украины - 100 миллиардов.
    Ну начался колхоз... Я про развитие экономики, а вы про бремя. Не заговаривайте вопрос...
    Ищите врагов во власти. Это удел раба...
    Последний раз редактировалось Big!; 14.05.2011 в 16:09.

15. Вверх #615
    А я не поняла Ваш комментарий на мой вопрос...
    Я не комментировал ваш вопрос. Я уточнил свое видение проблемы...
    Исправлю ситуацию и редактирую мой вопрос: Вы считаете, что Украине мешает стать такой же экономически развитой как Польша, именно "отсутствие во внешнем экономическом долге Украины порядка $ 100-150 млрд..."?
    Это надо понимать так, что если в Украине на восстановление и развитие экономики использовать средств на $ 100-150 млрд., то экономика Украины будет на уровне не хуже, чем в Польше. Но это не говорит о том, что уровень жизни в Украине позволят поднять до уровня Польши. Пирамида - это святое. Никогда подошва не будет жить так, как стоящие на ступень выше по иерархии, и уж тем более - верхушка. Что и как и почему, - почитайте о сетевом маркете...

А поделом этой "подошве".
    Не понятен ваш сарказм. В данном контексте, подошва - это Украина...
    Последний раз редактировалось Big!; 14.05.2011 в 16:08.

16. Вверх #616
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Конечно, и люстраццию "обязательно надо было проводить", и книги "красные" жечь и на кол коммуняк сажать.
    У Вас родственники в СС не служили?
    кому запитання "що робити"?? Тут більшість зробить вичсновок, що вони не розуміють чому Польша процвітає. А відповідт лежить на поверхні. В Польщи живуть поляки.
    С 12 марта 1999 года является членом НАТО, с 1 мая 2004 года — член Европейского союза. 21 декабря 2007 года вошла в Шенгенскую зону.
    96,74 % населения Польши отнесли себя к этническим полякам. 97,8 % при переписи заявили, что дома говорят на польском языке.

Ось вам і відповідь чому поляки живуть краще!! Чим далі від парашки "совка" тим краще! Невже це не зрозуміло!!
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

17. Вверх #617
    User banned
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Тут більшість зробить вичсновок, що вони не розуміють чому Польша процвітає.
    Не угадал )) Большинство тут не понимает, почему свидомиты считают, что Польша процветает, когда треть ее граждан на заработках по всей Европе раскатывает ))
    97,8 % при переписи заявили, что дома говорят на польском языке.
    Ось вам і відповідь чому поляки живуть краще
    В чем проблема? Переходите на польский язык и заживете... как в Польше

18. Вверх #618
    User banned
    Всё равно, что спросить, "Что мешает Украине стать такой же экономически развитой как Россиянская Педерация?".
    С чего Вы решили, что Польша экономически развитая?

19. Вверх #619
    Частый гость Аватар для Авось
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    кому запитання "що робити"?? Тут більшість зробить вичсновок, що вони не розуміють чому Польша процвітає. А відповідт лежить на поверхні. В Польщи живуть поляки.
    С 12 марта 1999 года является членом НАТО, с 1 мая 2004 года — член Европейского союза. 21 декабря 2007 года вошла в Шенгенскую зону.
    96,74 % населения Польши отнесли себя к этническим полякам. 97,8 % при переписи заявили, что дома говорят на польском языке.

Ось вам і відповідь чому поляки живуть краще!! Чим далі від парашки "совка" тим краще! Невже це не зрозуміло!!
    Вот он рецепт "процветания"!
    Всего-то почувствовать себя поляком
    и заговорить дома по-польски
    Как там, в ровеньках
    уже будоражишь народ по утрам? -
    "Ещче польска не згинела"

20. Вверх #620
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Скорее не "зависания", а "бултыхания в проруби как...", только РФ тут не при чем -
    Можно и так выразиться.

Ответить в теме
Страница 31 из 34 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права