| ||
Люстрацию обязательно надо было проводить. Но, шанс упущен. У страны еще все будет хорошо, но доживем ли мы это вопрос.
Оптимизм — это недостаток информации.
На этот дЭбильный вопрос есть вполне адекватный ответ: мешает отсутствие во внешнем экономическом долге Украины порядка $ 100-150 млрд....Что мешает Украине стать такой же экономически развитой как Польша
Напоминаю, Украина должна порядка $100 млрд., Польша - порядка $ 200 млрд...
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Не понял Ваш вопрос. Я считаю, что пока Украину окончательно не загонят в кабалу, как Польшу, ни о какой возможности развития экономики (я не сказал улучшении жизни украинцев) речи быть не может. Мировое "прогрессивное" человечество никогда безъядерной Украине не позволит работать на себя...
Подошва пирамиды - это те, кто работает больше всех, но меньше всех получает. На текущий момент украинцы меньше всех получают, но и работают менбше всех ввиду развала экономики...
Как-то так я считаю...
У Германии внешний долг - 4 триллиона 713 миллиардов долларов.
У Японии - 2 триллиона 132 миллиарда долларов.
Этим странам точно не грозит дефолт, судя по развитию экономики.
Для польской экономики 200 миллиардов не такое тяжкое бремя, как для Украины - 100 миллиардов.
Можно конечно искать врагов в виде "прогрессивного" человечества, но факты говорят о том, что Украину топит ее же бестолковая и насквозь прогнившая власть.
2 речі:
1) Росія
2) Принцип "Моя хата з краю"
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
А я не поняла Ваш комментарий на мой вопрос...
Исправлю ситуацию и редактирую мой вопрос: Вы считаете, что Украине мешает стать такой же экономически развитой как Польша, именно "отсутствие во внешнем экономическом долге Украины порядка $ 100-150 млрд..."?
Если Вы хотите иносказательно выражаться, не забывайте про кавычки. Или Вы действительно считаете, что кабала "Мирового "прогрессивного" человечества", даст Украине и дала Польше, именно свою развитую экономику, а не "кукольный театр"?
А поделом этой "подошве".
Ага, опять эта заезженная пластинка - власть гнилая, а народ замечательный. Чё ж вы репертуар-то не меняете? Весь ваш ассортимент давно известен: "Москали виноваты", "Враги из пятой колонны", "Власть гнилая", "Чиновники воры и взяточники", и конечно "Народ замечательный, честный, трудолюбивый и нифига не завистливый" )))
Это вы к чему? У американцев - вапще $15 трлн. внешнего долгу. И что? В один прекрасный момент нарисуют одну бумажку, достоинством $15трлн., и объявят, что отныне их внешний долг = 0. А если кто не поверит - недолго и поискать у таких не верящих оружие массового поражения...
То же самое, как рисующая еврики, может сделать и Германия....
А кто сказал, что дефолт - это плохо?Этим странам точно не грозит дефолт, судя по развитию экономики.
Ну начался колхоз... Я про развитие экономики, а вы про бремя. Не заговаривайте вопрос...Для польской экономики 200 миллиардов не такое тяжкое бремя, как для Украины - 100 миллиардов.
Ищите врагов во власти. Это удел раба...Можно конечно искать врагов в виде "прогрессивного" человечества, но факты говорят о том, что Украину топит ее же бестолковая и насквозь прогнившая власть.![]()
Последний раз редактировалось Big!; 14.05.2011 в 16:09.
Я не комментировал ваш вопрос. Я уточнил свое видение проблемы...
Это надо понимать так, что если в Украине на восстановление и развитие экономики использовать средств на $ 100-150 млрд., то экономика Украины будет на уровне не хуже, чем в Польше. Но это не говорит о том, что уровень жизни в Украине позволят поднять до уровня Польши. Пирамида - это святое. Никогда подошва не будет жить так, как стоящие на ступень выше по иерархии, и уж тем более - верхушка. Что и как и почему, - почитайте о сетевом маркете...Исправлю ситуацию и редактирую мой вопрос: Вы считаете, что Украине мешает стать такой же экономически развитой как Польша, именно "отсутствие во внешнем экономическом долге Украины порядка $ 100-150 млрд..."?
Не понятен ваш сарказм. В данном контексте, подошва - это Украина...А поделом этой "подошве".![]()
Последний раз редактировалось Big!; 14.05.2011 в 16:08.
кому запитання "що робити"?? Тут більшість зробить вичсновок, що вони не розуміють чому Польша процвітає. А відповідт лежить на поверхні. В Польщи живуть поляки.
С 12 марта 1999 года является членом НАТО, с 1 мая 2004 года — член Европейского союза. 21 декабря 2007 года вошла в Шенгенскую зону.
96,74 % населения Польши отнесли себя к этническим полякам. 97,8 % при переписи заявили, что дома говорят на польском языке.
Ось вам і відповідь чому поляки живуть краще!! Чим далі від парашки "совка" тим краще! Невже це не зрозуміло!!
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Не угадал )) Большинство тут не понимает, почему свидомиты считают, что Польша процветает, когда треть ее граждан на заработках по всей Европе раскатывает ))
В чем проблема? Переходите на польский язык и заживете... как в Польше97,8 % при переписи заявили, что дома говорят на польском языке.
Ось вам і відповідь чому поляки живуть краще![]()
Всё равно, что спросить, "Что мешает Украине стать такой же экономически развитой как Россиянская Педерация?".
С чего Вы решили, что Польша экономически развитая?
Социальные закладки