пару раз с таким столкнулся "явлением"...
первый раз-просто устал и явно прочитав в глазах подружки "бесенка" просто откровенно попросил помочь и она вполне осталась довольна,проделав со мной всё чего хотела.
второй раз...тут сложнее,новая девушка,немного странный подход к сексу...сдерживать в себе было практически невозможно.обещал исправить вину![]()
Задай вопрос и...получишь вопрос
ой та что вы как маленькие....говорить по моему не чего как раз и не нужноделать тут надо ,а не говорить
хотя если это проблема в здоровье...(ну либо алкоголе) ну я думаю тут мужчина и сам в курсе ....Вообще возможно 4 причины...
1 вы его не возбуждаете(тут уже нужно поработать над фантазией вариантов море)))
2 проблема именно здоровья...ну это к врачу)
3 Алкоголь(дело поправимое ,но в этот раз ток здоровый сон
3 либо у парня мысли где то в другом месте(дурные мысли ,проблемы на работе..и пр.)тут либо опытным путем отвлечь, либо решить проблемы и потом наслаждаться жизнью
Вообще такое бывает и не надо делать из этого проблему тк если женщина опытная и взрослая то не проблема это вовсе![]()
Ага... Сама, сама, сама (с)
Скажи честно, тебя пятисантиметровый впечатлил бы?А главное, никакие рассказы врача, что маленьким считается член меньше 5 см, что у женщины вагина всего 7-12 см и растягивается по размеру введеного пениса, что чувствительна только первая треть вагины - не переубеждают мужчин в том, что 12-сантиметровый член - это уже охренеть как хорошо!![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Почитал,решил тоже отписаться. Когда в первый раз оказался в постели с девушкой(девушка была меня на 4 года старше),всё было путём и во время прелюдий но только до того момента пока она не полезла до презерватива,короче пока я его надевал,мне уже ничего не хотелось!!!Благо девушка оказалась довольно взрослой и понятливой( подруга старшей сестры).Я думал что сквозь землю провалюся... Ну ничо пережил щас вроде всё ок!!
Меняю бумагу А4 на AUDI того-же формата!!!
Взяла линейку, посмотрела на длину в пять сантиметров
Врядли, если на помощь всё свое умение не приложит другими частями тела, а...5см пусть в трусах полежит, чтоб по ночам в кошмарном сне это не привидилось.
Это ж как надо изловчиться, чтоб хоть одна фрикция получилась,тут в 4 раза больше норовит всё время подскользнуться и выскочить.
Я за эстетику![]()
Последний раз редактировалось Kykyshka; 28.10.2010 в 07:55.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
а бывает ли у девушек, что они не могут возбудиться и от этого, ТАМ сухо?
Регулярно
Так что если от твоих верхних поцелуев "там" сухо, переходи к нижним поцелуям, ну или просто к ласкам гениталий и ласкай там до тех пор, пока явно не почувствуешь и увлажнение, и крышесрывание у девушки в виде учащенного дыхания и сердцебиения, затуманенного взгляда, дыма из ушей и ноздрей и отрывания с тебя пуговиц.
Вообще конечно бывают такие мужчины, по которым возбуждение "не видно", кабы не мощная эрекция. Темперамент у них что ли такой: ни "волна" не идет, ни дымВсё как бы внутри человека заперто.
Наверное и девушки бывают такими "внутренне возбужденными", однако увлажнению следует быть, это как эрекция - фиг спрячешь![]()
Социальные закладки