зал в 62 школе никакой ((((
разочарована ((((((
|
зал в 62 школе никакой ((((
разочарована ((((((
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
а кто ходит в IronMAN на Вымпеле ? какие там тренажеры ?
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
Я бы сказал, что зал больше мужской, чем женский, но все основное есть: кроссовер, блоки для тяг, тренажер для сгибания-разгибания ног, баттерфляй, "женский" тренажер для сведения ног, велосипед, гак-машина, станок для жима ногами, скамьи, штанги, гантели, брусья, турник, рама для приседов. Вроде всекакие там тренажеры ?
зы. стоит уже 160 грн./мес.
Последний раз редактировалось Zoroff; 03.12.2008 в 12:57.
http://mercury.odessa.ua/otr/otr_rubric/926/ думаю всем будет интересно и каждый сможет найти ближе к дому
Подскажите , pls, где есть по приемлемым ценам тренажерный, ,и фитнес в районе Толбухина, или где-то около Вымпела, или вдоль дороги Адмиралтейского Проспекта. В общем, где цены не 350 гр в мес.Кроме того, что "Айрон .... " около вымпела что-то еще там есть ?
да, в спорткомплексе полная жесть. Как-то этот Сережа хотел с меня снять оплату за прошлый месяц, который я не ходил, а он говорил, что у них такое правило, что я все равно должен заплатить, т.к. пропуски не считаются. И вообще как тренер он никакой, да и дорого - 180 гр за простое железо.
а я на выходных записался в тренаж зал в чудо-городе,зал просто сказка-тренажеры все новые и тренеры все в шикарной форме,а не чахлыки невмерущие,как иногда бывает.АБОНЕМЕНТ СТОИТ 1080 грн на три месяца-включает в себя три вида сауны а также йога и там др фитнес тренировки какие то силовые(еще на них не был),,а также солярий на 50 мин тоже бесплатно.В общем очень цивильно и пока нравится!!!Все очень новенькое во всем фитнес клубе.,еще и бесплатная охраняемая стоянка-тоже им в плюс.первый раз тренер всю тренировку находится с тобой и четко тебе все показывает все как делать.Но мне лично понравилась тренер Наташа она помимо тренировки еще и рассказывает как надо питаться и какой режим соблюдать,чтоб были результаты.
Вот пошел бы я с вами мужиками и женщинами, парнями и девушками в тренаж и раскочался бы до размеров Николя Валуева или там Шварца Арнольдушки, да вот беда - денег не хватает и кризис и все такое. Прохожу мимо "Формы" каждый день 2 раза на свои бесплатные турнички с бесплатным стадионом и не жалею совсем. Хотя были бы денюжки с намеком на лишние, то пожалуй, и пошел бы в ту же Форму..
Всем здоровьечка, честь имею
МыМирныеЛюди,НоНашБронепоездСтоитНаЗапасномПути
а мне лень одному ходить на турники...вот с кем то бы другое дело...а в трен зале приходишь,тк заплатил наперед и никуда не денешься,тем более в период кризиса столько злости(у меня долларовый кредит),что отрабатываешься на все 100 процентов,а когда после тренировочки заходишь еще и в сауну(благо она у нас в раздевалке),то расслабляешься по полной и заряжаешься энергией на несколько дней вперед![]()
Здравствуйте. 7 ст большого фонтана, клубничный переулок, там во дворах очень уютный тренажёрный зал, удобно тем что за 200 грн можно ходить хоть 7 дней в неделю. если я не ошибаюсь Педагогическая 46А .
Привет всем! хожу в зал пару месяцев с другом вдвоём, хотим более профессионально качаться, или с инструктором... тока чтобы подешевле, не по 1000-2000 гр... живём около ЖД!
подскажите есть какие-то клубы по бодибилдингу ?
подскажите плиз зал тренажерный(не фитнес клуб) в райое марсельской-заболотного
глобус закрылся(((а номер де на растовской есть зал не знаеш?
Социальные закладки