Тема: Тренажёрные залы (обсуждения)

Закрытая тема
Страница 31 из 179 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 3579
  1. Вверх #601
    Частый гость Аватар для шалунья
    зал в 62 школе никакой ((((
    разочарована ((((((
    ищу жертву=) Обещаю будет весело...

2. Вверх #602
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Есть зал на Паустовского, тренер Паша
    Где именно?

Вообще хорошо бы свести все залы на Котовского в одно сообщение. Лучше даже новую ветку начать… Кто в теме?

3. Вверх #603
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Где именно?

Вообще хорошо бы свести все залы на Котовского в одно сообщение. Лучше даже новую ветку начать… Кто в теме?
    Паустовского угол Добровольского ....Если стоять лицом к трамвайным путям справа девятиэтажка в подвале зал , девятиэтажка там одна , поэтому не ошибешься ....

4. Вверх #604
    Новичок Аватар для jolly
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Badboyskiller, сегодня вот записался на Спартаке. 200 грн утро (до 14:00) или 250 целый день.
    Я прошу прощения, это спортзал на Спартаке возле билиардной Профи?
    И как там? Мне очень подходит по месту расположению )))) Если можно телефончик скинуть Или это на поскоте?
    Последний раз редактировалось jolly; 30.11.2008 в 16:23.

5. Вверх #605
    Частый гость Аватар для шалунья
    а кто ходит в IronMAN на Вымпеле ? какие там тренажеры ?
    ищу жертву=) Обещаю будет весело...

6. Вверх #606
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    какие там тренажеры ?
    Я бы сказал, что зал больше мужской, чем женский, но все основное есть: кроссовер, блоки для тяг, тренажер для сгибания-разгибания ног, баттерфляй, "женский" тренажер для сведения ног, велосипед, гак-машина, станок для жима ногами, скамьи, штанги, гантели, брусья, турник, рама для приседов. Вроде все
    зы. стоит уже 160 грн./мес.
    Последний раз редактировалось Zoroff; 03.12.2008 в 12:57.

7. Вверх #607
    Новичок Аватар для DevilDaDDy
    Воронцовский переулок ... отличный зал Велкам

8. Вверх #608
    Частый гость Аватар для odboy
    http://mercury.odessa.ua/otr/otr_rubric/926/ думаю всем будет интересно и каждый сможет найти ближе к дому

9. Вверх #609
    Посетитель
    Подскажите , pls, где есть по приемлемым ценам тренажерный, ,и фитнес в районе Толбухина, или где-то около Вымпела, или вдоль дороги Адмиралтейского Проспекта. В общем, где цены не 350 гр в мес.Кроме того, что "Айрон .... " около вымпела что-то еще там есть ?

10. Вверх #610
    Посетитель
    Цитата Сообщение от klaradur Посмотреть сообщение
    не в политех исключено там ужасный тренер сережа который даже когда у него и спросишь что то на счет правильности упражнения то он как буд то одолжение делает что рассказывает а иногда стоишь что то делаешь не правильно тренер на тебя посмотрит и пройдет тихо а просто ребята подойдут и подскажут что то и то не так надо по-другому.Вобщем я и сама туда ходила(когда снимала квартиру на шампанском) мне и моим друзьям там очень не нравилось вернее отношение к людям а зал там даже очень приличный компактный чистый и много трен-ов.А я хожу в максимус ,дорого конечно но и отношение совсем другое хотя я за индивидуальные занятия никогда не платила и не думаю платить.а вот он хочет возле дома только да и сам зал не так важен главное-атмосфера,чтоб туда хотелось ходить,но все равно спасибо
    да, в спорткомплексе полная жесть. Как-то этот Сережа хотел с меня снять оплату за прошлый месяц, который я не ходил, а он говорил, что у них такое правило, что я все равно должен заплатить, т.к. пропуски не считаются. И вообще как тренер он никакой, да и дорого - 180 гр за простое железо.

11. Вверх #611
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Цитата Сообщение от zaqwsx_ Посмотреть сообщение
    Подскажите , pls, где есть по приемлемым ценам тренажерный, ,и фитнес в районе Толбухина, или где-то около Вымпела, или вдоль дороги Адмиралтейского Проспекта. В общем, где цены не 350 гр в мес.Кроме того, что "Айрон .... " около вымпела что-то еще там есть ?
    на Палубной есть Оса и на Адмиральском, по моему 10 или 12 номер, в подвале был зал
    Как бы да, но нет.

12. Вверх #612
    а я на выходных записался в тренаж зал в чудо-городе,зал просто сказка-тренажеры все новые и тренеры все в шикарной форме,а не чахлыки невмерущие,как иногда бывает.АБОНЕМЕНТ СТОИТ 1080 грн на три месяца-включает в себя три вида сауны а также йога и там др фитнес тренировки какие то силовые(еще на них не был),,а также солярий на 50 мин тоже бесплатно.В общем очень цивильно и пока нравится!!!Все очень новенькое во всем фитнес клубе.,еще и бесплатная охраняемая стоянка-тоже им в плюс.первый раз тренер всю тренировку находится с тобой и четко тебе все показывает все как делать.Но мне лично понравилась тренер Наташа она помимо тренировки еще и рассказывает как надо питаться и какой режим соблюдать,чтоб были результаты.

13. Вверх #613
    Частый гость Аватар для {Добролюбов}
    Вот пошел бы я с вами мужиками и женщинами, парнями и девушками в тренаж и раскочался бы до размеров Николя Валуева или там Шварца Арнольдушки, да вот беда - денег не хватает и кризис и все такое. Прохожу мимо "Формы" каждый день 2 раза на свои бесплатные турнички с бесплатным стадионом и не жалею совсем. Хотя были бы денюжки с намеком на лишние, то пожалуй, и пошел бы в ту же Форму..
    Всем здоровьечка, честь имею
    МыМирныеЛюди,НоНашБронепоездСтоитНаЗапасномПути

14. Вверх #614
    Цитата Сообщение от {Добролюбов} Посмотреть сообщение
    Вот пошел бы я с вами мужиками и женщинами, парнями и девушками в тренаж и раскочался бы до размеров Николя Валуева или там Шварца Арнольдушки, да вот беда - денег не хватает и кризис и все такое. Прохожу мимо "Формы" каждый день 2 раза на свои бесплатные турнички с бесплатным стадионом и не жалею совсем. Хотя были бы денюжки с намеком на лишние, то пожалуй, и пошел бы в ту же Форму..
    Всем здоровьечка, честь имею
    а мне лень одному ходить на турники...вот с кем то бы другое дело...а в трен зале приходишь,тк заплатил наперед и никуда не денешься,тем более в период кризиса столько злости(у меня долларовый кредит),что отрабатываешься на все 100 процентов,а когда после тренировочки заходишь еще и в сауну(благо она у нас в раздевалке),то расслабляешься по полной и заряжаешься энергией на несколько дней вперед

15. Вверх #615
    TAMARA_N_B
    гость
    Здравствуйте. 7 ст большого фонтана, клубничный переулок, там во дворах очень уютный тренажёрный зал, удобно тем что за 200 грн можно ходить хоть 7 дней в неделю. если я не ошибаюсь Педагогическая 46А .

16. Вверх #616
    Новичок
    Привет всем! хожу в зал пару месяцев с другом вдвоём, хотим более профессионально качаться, или с инструктором... тока чтобы подешевле, не по 1000-2000 гр... живём около ЖД!
    подскажите есть какие-то клубы по бодибилдингу ?

17. Вверх #617
    Посетитель Аватар для Steel Smith
    Цитата Сообщение от CyXou Посмотреть сообщение
    Привет всем! хожу в зал пару месяцев с другом вдвоём, хотим более профессионально качаться, или с инструктором... тока чтобы подешевле, не по 1000-2000 гр... живём около ЖД!
    подскажите есть какие-то клубы по бодибилдингу ?
    Профессиональный бодибилдинг не дешёвый спорт, а ты уже экономишь. Инструкторов нормальных ОЧЕНЬ мало, лучше сам почитай, посмотри. Информации в нете много. а приличный зал возле ЖД это СПОРТТАК, Итальянский бул.

18. Вверх #618
    Постоялец форума Аватар для werther
    подскажите плиз зал тренажерный(не фитнес клуб) в райое марсельской-заболотного

19. Вверх #619
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от werther Посмотреть сообщение
    подскажите плиз зал тренажерный(не фитнес клуб) в райое марсельской-заболотного
    Да там только и есть, что "Глобус" на Крымской и "Спартак" на Ростовской.
    Be careful what you wish for...

20. Вверх #620
    Постоялец форума Аватар для werther
    глобус закрылся(((а номер де на растовской есть зал не знаеш?

Закрытая тема
Страница 31 из 179 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права