Семь штук.
|
Гарри Поттер не детская книга, это клубок для взрослых. А учитывя что Роулинг писала в год по 1 книге то ее читатели 10-12 лет росли сместе с новыми книгамии того в 17-19 лет они поняли глубину сюжета, особенно предназначение юного агнца Гарри на заклние Тому кого нельзя называть.
согласна, я читая доче книжку, сразу поняла, что хотел сказать автор. Ребенок же воспринимает как сказку...Гарри Поттер не детская книга, это клубок для взрослых. А учитывя что Роулинг писала в год по 1 книге то ее читатели 10-12 лет росли сместе с новыми книгамии того в 17-19 лет они поняли глубину сюжета, особенно предназначение юного агнца Гарри на заклние Тому кого нельзя называть.
Главное, что обоим интересно)))
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Одесситы, никто не знает, в какой части города находится новое кафе "Платформа 9 и 3/4"? А то рекламу про него слышала, а где находится не помню...
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
GEBO, спасибо! =)
Пожалуйста
Уверена, что через кирпичную дверь пройдете без проблемКонечно, можно воспользоваться и банальной стеклянной дверью, но уважающий себя почитатель Гарри Поттера никогда такого не сделает...
Последний раз редактировалось GEBO; 20.02.2009 в 17:14.
GEBO, прям заинтриговали! =))))
Только не пробуйте там есть ничего!Но Аниматоры - чудные (Гермиона, Мак Гонагл...) дети в восторге!
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Я лично к этой книге,как и к автору питаю глубочайшее уважение.Поверьте - это НЕ детская книга.Потому что эта книга не ориентирована на какой-либо возраст.Это история из который любой человек может сделать свои выводы.Не так много книг от которых слёзы лились у меня из глаз...Гарри Поттер - для меня книга особенная...Она изменила мою жизнь.Как?Долгая история.Но именно благодаря ней я пережила очень много событий, которые для современности нетривиальны,как я считаю...
Я с Гарри Поттером с года выпуска первого фильма.Я читала все книги и видела все фильмы (ну,кроме 6 и 7).Это книга для романтиков в душе, для тех кто способен вообразить то,чего нет, кто способен поверить в невозможное...В чем-то для особенных людей.
Я белая птица,летящая над облаками...
Я так понимаю, речь идет о 6-7 фильмах, а не книгах.
А слезы, таки да, льются)
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Sirena,да,Вы правы.
Я уж умолчу о том сколько фанфиков перечитано...Может и побольше чем самих книг по тексту вместе взятых по объему...У меня даже стих этой истории посвященный есть...Несколько лет назад писала)Забавно даже читать это сейчас)
Я белая птица,летящая над облаками...
Товарищи, скажите, пожалуйста, а кто-то играл в него на ПК?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
ага впервого или второго в классе 7-8 =))
уже точно и не помню
Я баба Яга... А баба Яга всегда "против"! (с)
Да? Когда я была в 7 классе, его еще не было на ПК.
В общем, вопрос в силе...
Помощь бойцам АТО и ВСУ
мы всей семьей в него переиграли
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Социальные закладки