Это не отношения, если находишься с девушкой и ничего не чувствуешь к ней, так это и не называется свободой.
Это не отношения, если находишься с девушкой и ничего не чувствуешь к ней, так это и не называется свободой.
Toyota Corolla
Как правило девушки хотят серьезных отношений (иначе кто их будет кормить), а парням нравится свободные отношения, чтоб мозги не промывали... Помните в классике - Какой самый счастливый момент в общении с женщиной?? Это когда она уходит...
![]()
Не грузите меня, я не сухогруз,
Я танкер - налейте мне. :)
как я посмотрю, за свободные отношения ратуют только юнцы ненатр@х@вшиеся
Нормальные мужчины хотят дарить и получать прежде всего чувства.
Правда есть в природе и пидстаркуватые "юнцы", причины - те же (недотрах) и низкая самооценка
Мальчики, взрослейте
Только секс по любви приносит настоящее удовлетворение и удовольствие
За свободные отношения ратуют как юнцы, так и девы, недотраханные и ненатраханные))) тьфу, пока выговоришь, а про то, что хотят мужчины, пожалуй вам, девушка, не понять, как и нам, "Чего хочет женщина" ,но вы имеете тоже право устроить свой бенефис в этой теме, да, и в свободных отношениях бывает любовь, и не надо думать, что свобода, это в первую очередь промискуитет)
за что боролись, на то и напоролись, орали, хотели равенства и эмансипации, получите, мучи)))))
"секс по любви" - само по себе выраженьице странное, мягко говоря.
та да, с Вами, Док, не поспоришь
но согласитесь, надо стремиться к обоюдному пониманию?
странная, я вам скажу, любовь..
если партнёры вольны, по обоюдному согласию, ходить налево..
может я собственница в отношениях, но если в паре любят друг друга, есть секс, то зачем ещё кто-то? Самоутверждаться?
а выйти из отношений или войти - волен каждый, вот вам и основные принципы свободы
ой да))))"секс по любви" - само по себе выраженьице странное, мягко говоря.
секс в любви - так лучше?
Целоваться в пустую ничего не чувствовать не ревновать - это не отношения.
Toyota Corolla
Социальные закладки