спасбибо но все библиотеки и сайты рунета я просмотрела , есть только "Женщины" "Почтамп" "Почтовое отделение" "Макулатура" ...есть только куски вырезки стихотворений из сборников ...мне нужен, например "Хлеб с ветчиной"
|
спасбибо но все библиотеки и сайты рунета я просмотрела , есть только "Женщины" "Почтамп" "Почтовое отделение" "Макулатура" ...есть только куски вырезки стихотворений из сборников ...мне нужен, например "Хлеб с ветчиной"
От сердца к солнцу!
Подскажите, кто знает где можно купить книгу "Практикум по социальной психологии" автор Пайнс. Уже во всех магазинах спрашивала, нигде нет. А олчень надо
Ищу книгу Эль Монте Анди.
"Фламенко: тайны забытых легенд"
проблем не бывает, есть только возможности.
Ищу купить справочник по физике - кто понимает - типа Дж.Орира, но попроще с красивыми картинками "для чайника" - на подарок.
не хочу ради такого создавать новую тему...решила спросить тут.
скажите пжл. от куда можно скачать книги...и каким образом загрузить ее в телефон?я знаю есть спец. программа для этого....подскажите пжл.
Если телефон не смартфон, то есть программа tequila cat, закачиваете на телефон файлы в формате .txt и читаете этой программой.![]()
robie
а ты не подскажешь от куда можно скачать книгу?я искала в электронных библиотеках не чего не получается![]()
Простите, что пишу в теме свой вопрос - не смогла найти ветку про журналы - есть ли такая - интересует, где купить любимый журнал сынишки ("Братишка"), который не могу найти в городе?
Видимое - временно, невидимое - вечно +
Люди, у кого завалялси "Капитал" К.Маркса который?
Рассмотрю предложения.
Я ищу продолжение и заключение "Унесённых ветром" Маргарет Митчелл. У меня есть первые два тома, потом "Скарлетт" Александры Риплей, ищу везде две последних книги: "Ретт Батлер" и "Последняя любовь Скарлетт" .
Последний раз редактировалось КлеО; 06.08.2008 в 16:56.
Да ничем оно не кончилось, это все высосали из пальца бездарные подражатели. Маргарет Митчелл была против продолжений. "Ретт Батлер" это вобще дикий ахтунг, там Ретт и Скарлетт тонут на титанике, Скарлетт типа спаслась в шлюпке, а Ретт остался, все думали, что он умер, но через десять лет он вернулся, и сказал, что немерена часов ( то ли восемь, то ли восемнадцать) пробыл в воде, потом его достали, и сначала у него была амнезия (!), а потом, когда он вспомнил все, он не хотел возвращатся, потому что стал импотентом и не хотел, что бы скарлетт была с ним из жалости.
И в конце книге они оба были уже старыми пердунами, так что я не понимаю, что там в "Последне любви"...Скарлетт 80, а ретту 100, да?
ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ
Настоящее не бывает, я только что узнала, оказывается Джулия Филпатрик (аффтар этих прод) еще написала "Сын Ретта Батлера". Ой, я не могу!
PS что бы модеры не наезжали за флуд, вот, Ретт Батлер
ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ
Ищу и куплю книгу "Порог учителя", автор Моисеева О.А
Продается только Москве.
Если у кого-то есть возможность достать через знакомых, эту книгу, оплачу вашу помощь 20 грн, плюс стоимость книги.
Социальные закладки