Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 31 из 1041 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #601
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Подскажите,у котенка на коже белые пятнышки,у других котят не вижу такого(на фото),еще все Ваши котята толстенькие ,а мой худышка.Может что-то с ним не так?
    Его фото на стр.29

3. Вверх #602
    User banned
    Цитата Сообщение от turkmen68 Посмотреть сообщение
    Заводчик ВЫ .........
    Но собственно хотел спросить... раньше как то не напрягало, сейчас тоже не особо, но жена начинает возмущаться потихоньку.
    Практически с детства (правда особо не помню, после года-полтора, по моему),
    Сколько котику сейчас ??По моим грубым подсчетам гдето около 3 -4 года.
    Если я заводчик. то скажите пожалуста как можно было не обратиться ко мне хотя бы с вопросом ?Я с Одессы никуда надолго не уезджаю-на выставку и обратно-,координаты те же вот мой тел 80965341961 позвоните мне. ВСЕ вопросы сначала надо решать с заводчиком
    Раньше ел все, сейчас ест только сушку (проплан для кастратов), больше ничего не хочет, налет на животе от смены пищи не менялся, кот чувствует себя хорошо, не болеем.
    Сейчас наш красавец здоровяк, 6 кг,
    Кроме этого проблем никаких, здоровый, прыгучий и кусючий зверь
    Для того чтобы давать дальнейшие советы нужно сладкого бытуза увидеть в живую.
    Ребенок я вижу в детстве был легкий флок, а сейчас судя по фото он идеально голый ?

4. Вверх #603
    User banned
    Цитата Сообщение от тина-45 Посмотреть сообщение
    Подскажите,у котенка на коже белые пятнышки,у других котят не вижу такого(на фото),еще все Ваши котята толстенькие ,а мой худышка.Может что-то с ним не так?
    Его фото на стр.29
    Кто заводчик и какой породы зверь? По фото определить сложно.
    Для начала- обратитесь к заводчику.Если это питерболд то радуйтесь ему по породе положенно быть таким.

5. Вверх #604
    Цитата Сообщение от тина-45 Посмотреть сообщение
    Его фото на стр.29
    Я не вижу никаких пятен.

6. Вверх #605
    Вот такие пятнышки

7. Вверх #606

8. Вверх #607
    Какая прелесть!Вот повезло малышу,столько сфинксов нянчат его!Супер фото!

9. Вверх #608
    Вот такие пятнышки
    А когда появились пятнышки? Или были сразу при покупке малыша?

10. Вверх #609
    Почти сразу как дочка купила.Он пил с соски и я думала от молока,потом от еды,так и не прошли.Пятна только до половины туловища.

11. Вверх #610
    Честно сказать я с таким не сталкивалась.

12. Вверх #611
    Спасибо Вам,значит будет пятнистым олененком.

13. Вверх #612
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Динара Посмотреть сообщение
    Сколько котику сейчас ??По моим грубым подсчетам гдето около 3 -4 года.
    Если я заводчик. то скажите пожалуста как можно было не обратиться ко мне хотя бы с вопросом ?Я с Одессы никуда надолго не уезджаю-на выставку и обратно-,координаты те же вот мой тел 80965341961 позвоните мне. ВСЕ вопросы сначала надо решать с заводчикомДля того чтобы давать дальнейшие советы нужно сладкого бытуза увидеть в живую.
    Ребенок я вижу в детстве был легкий флок, а сейчас судя по фото он идеально голый ?
    а разве канадцы раздеваются?а наша-чистюля!
    Последний раз редактировалось ДЕЗДЕЧАДО; 06.10.2009 в 14:54.

14. Вверх #613
    Частый гость Аватар для Мафдет
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Вчера и сегодня посетили выставку в Николаеве.

Наши результаты - были 3 раза на Бест. Получили 7, 8 и 10 место в классе котят.
    Наташа, поздравляю с победами тебя и твоего питомца!

15. Вверх #614
    Частый гость Аватар для Мафдет
    Поздравляю с посещением выставки.
    А сфинксов много было ?
    Динара, некорректное у Вас поздравление заводчика-заводчику...

16. Вверх #615
    Спасибо за поздравления, сегодня еще получила приятную новость. Моя кошка Магнолия в Ростове-на-Дону - 2 место на Бесте взрослых животных. Обещали прислать фотки, позже выложу.
    Победители!

17. Вверх #616
    User banned
    Цитата Сообщение от Мафдет Посмотреть сообщение
    Динара, некорректное у Вас поздравление заводчика-заводчику...
    Вот как заводчик я и поздравила. А вы считаете есть с чем ? Котята заняли 10 место на БЕСТе- это при условии что
    В котятах сфинксов не было.
    Какая то корректность у вас ОДНОБОКАЯ ))Когда я пишу что мои животные берут первые места в бестах мне пишут
    Знаем мы про твой бесты, не смеши людей.
    Посмешите вы уважаемая.Знаете так расскажите чтобы не только вы знали..
    Тут ВАС все устроило ???
    Или вот еще о другой моей выставке где я предоставила фото и написала -Все мои животные были номинированны на БЕСТы в своих группах
    А также взяли спецприз за самое породное поголовье канадских сфинксов . Меня корректно поздравили ))) стр27-28 этой темки , почитайте. Или у вас мячь все в одни ворота ?
    Я считаю ,что как грамотный заводчик в данном случае не корректны ВЫ

18. Вверх #617
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    Цитата Сообщение от turkmen68 Посмотреть сообщение
    Заводчик Вы, купаю по мере загрязнения (если не успел вытереть о диваны итп), раз в неделю-две, хватает до вечера следующего дня.
    Вот нашла советы по уходу за кожей финкса. Моя тоже "потеет" и пачкает всё вокруг себя.

УХОД ЗА КОЖЕЙ
    Чтобы кожа сфинкса была эластичной и мягкой за ней необходимо регулярно ухаживать. Периодично
    (по мере загрязнения) кошку надо купать, ежедневно протирать мокрой губкой и полотенцем. Сфинксы единственные кошки, которые потеют в складках и под мышками. Для купания необходимо использовать тазик, на дно которого следует постелить резиновый коврик, чтобы кошка не скользила и чувствовала себе более уверенно, набрать воды до брюшка животного. В качестве моющего
    средства можно использовать шампуни для кошек, чаще всего мы используем детский шампунь « Johnson & Johnson »,который хорошо подходит для нежной кожи сфинксов.

Ещё покажите вету, дабы исключить грибковую инфекцию.
    Грибковые инфекции
    Типичные поражения при грибковых инфекциях кожи (дерматомикозах) - области облысения, покрытые нежными серыми чешуйками, чаще всего в области головы, ушей и лап. Также могут наблюдаться признаки вышеописанного милиарного дерматита с чешуйками, бугорками и корочками по всей поверхности кожи, появление генерализованного облысения (алопеции) с корочками и чешуйками. Наблюдается зуд разной степени выраженности.
    Лечение. При обнаружении таких грибковых инфекций как трихофития и микроспория (стригущий лишай) следует помнить, что все они лечатся. Оптимальным является применение препарата "Ламизил" в виде спрея, быстро всасывающегося и не оставляющего жирных следов. Достаточно от 3 до 5 одноразовых ежедневных обработок. Таблетированная форма "Ламизила" для кошек практичеки неэффективна. Хороший эффект также оказывают купания в растворе препарата "Микофит". При этом кошек следует хорошо высушить во избежание переохлаждения. Если владелец заразился от кошки стригущим лишаем, то также очень хороший лечебный эффект, даже при поражении волосиситой части головы, оказывает "Ламизил" в виде спрея или крема. Часто при микологических исследованиях у кошек выявляют грибок из рода Аспергиллюс. Он, как правило, является спутником других заболеваний и самопроизвольно исчезает при излечении основного заболевания. Также вторичный кожный аспергиллез хорошо поддается лечению "Микофитом" и "Ламизилом". Дрожжевидные грибки из рода Кандида или Малассезия также часто являются спутниками других заболеваний, связанных, как правило, с ослаблением иммунитета. При этих микозах помимо лечения основного заболевания рекомендуется обработка пораженных участков кожи или купание в шампунях, содержащих миконазол, интраконазол, энилконазол или нистатин. Кетоконазол, входящий в состав некоторых шампуней, может оказывать на некоторых кошек токсический эффект с поражением печени, поэтому такие шампуни следует применять с осторожностью. При обширном кандидозе слизистых облочек назначают нистатин и пробиотики (лактобактерин, бифидумбактерин и т.д) для восстановления нормальной микрофлоры слизистых оболочек.
    При ликвидации генерализованных грибковых инфекций в питомниках проводится следующий комплекс мероприятий:
    - вакцинация с применением лечебных противогрибковых вакцин;
    - купание животных в растворе препарата "Микофит" 2-3 раза с интервалом 5 дней;
    - последующее переселение обработанных животных в чистые комнаты или вольеры, обеззараженные бактерицидными ультрафиолетовыми лампами;
    - ежедневные в перерывах между купанием обработки спреем "Ламизил".
    Следует помнить, что очень часто у здоровых кошек появления грибковой инфекции могут быть очаговыми, незначительными и часто самопроходящими вследствие хорошего иммунного ответа. Таким животным достаточно проводить наружные обработки без вакцинации, переболевание кошек таким видом грибковой инфекции обеспечивает защитный эффект, сходный с прививкой.
    Последний раз редактировалось taNIKa 73; 07.10.2009 в 09:25.
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

19. Вверх #618
    Бедная Динара что же тебя так плющит? Перерыла уже весь интернет и копируешь, и копируешь. Что ты кому пытаешься доказать не пойму.

Спасибо taNIKa 73 написала советы по уходу за вашим же сыночком, которого вы напрочь не узнали. Хотя странно такой запоминающийся окрас и не узнать своего ребенка. Ну да больше интерисует вопрос "Кто заводчик"?

20. Вверх #619
    User banned
    turkmen68 -Хотите потерять ребенка следуйте всем вышеизложенным советам.Я работаю с разными кровными линиями лет 10, и знаю что от них ожидать и как от чего избавится.
    Окрас реально ОБАЛДЕННЫЙ. Многие и по сей день стремятся к даннлму окрасу, и многие заводчики многих пород не могут достичь подобного и считают его крайне сложным ,я эту ступеньку уже перешагнула лет пять назат и меня влекут более интересные и экзотические окрасы.
    Стрелеция , вы сфинксами занимаетесь 3-4 года. А мне показали сейчас фото кота которого я не видела 3-4 года ))Так что не удивительно что сразу не признала.Да дело и не в признала не признала. А в том что кот реально красив )) Даже вы это признали )) пока не узнали что он мой ))
    turkmen68 у вас замечательный котик здоровяк.
    Как говорит моя подруга )) Умный не осудит -а глупый не рассудит.Рассуждайте дальше .

21. Вверх #620
    Черный дончак в Николаеве твой был?

Ответить в теме
Страница 31 из 1041 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права