как он называется???я всё сразу по карте просматриваю))
|
как он называется???я всё сразу по карте просматриваю))
ce qui se passe autour de revient...
Burgas Plaza. Вот ссылка на карту.
кто знает сколько будет стоить такси с Солнечного берега до Созополя?
http://zagrebchanka.livejournal.com/232216.html#cutid1
А вот мнение пересичного россиянина)))
П.С. Да, Золотые Пески дороговаты. Хотя отлично можно затариться в Варне. Особенно радует Лидл с очень интересными ценами, особенно запомнился Салат Айсберг (5 гривен за кочан).Кстати рекомендую "Киселе мляко"-натуральный йогурт и свежие баницы на завтрак. Есть еще такая еда как "Шкембе Чорба"-суп из рубца овцы. Сразу предупреждаю-его можно не понять, но есть надо обязательно с "подправками за шкембе"-чеснок в винном уксусе и разновидностью перца чили. Хотя все-равно можно не понять. Но те, кому повезет, всегда будут его заказывать.
народ ,а как в Болгарии с русским языком ( при общении с местными жителями ,а не работниками гостиниц) понимают ли? могут отвечать?
Хочу в след году прокатится по Болгарии автостопом ,вот думаю нужно ли искать где то и учить слова для разговора с водителями .
Понять о чём идёт речь они могут. У нас никогда не возникало проблем с языком.
Кстати!.. Граждане, в ресторанах и кафешках постарайтесь не кричать официантке "Девушка! Девушка, можно вас?!" Во-первых, они не понимают. Во-вторых, там не принято так обращаться к официанткам/продавцам/ и т.д. и т.п. Это считается некрасивым и грубо-фамильярным. Скажите волшебное слово "Моля!" - "Извините" - и вы будете с радостью услышаны.Причем гораздо быстрее, чем если вы будете орать на весь ресторан "Девушка!" и при этом страшно сердиться, что "девушка" вас настойчиво игнорирует. )))
хм... увидела разницу в цене и решила отписаться. Ув. модераторы! Не примите за рекламу пожалуйста! Это просто констатация факта!!!
Отель Рубин 4*, All.. курорт Св. Константин и Елена. На сайте букинг.ком - стоимость с 11.09 на 7 ночей/8 дней - 1454 евро за номер. Это, естественно без проезда, виз и т.д.
У одесской фирмы он стоит - 500 евро с визой и проездом на автобусе на эти же даты, то же все включено, за 2х человек, на неделю...
Только еще с визой 35 евро/чел. и проездо 55 евро/чел. Отель выходит - 320 евро!!! А не 1454 евро!!!
Так что, уважаемые туристы, сравнивайте цены в агентствах перед тем, как бронировать на букинге!!!
тут спорить не буду. Отели предоставляют такие услуги и т.д. Но часто стоимость отеля при покупке напрямую с ним дороже, чем у принимающих сторон, в данном случае в Болгарии. И разница бывает существенной. Мне высылают прайсы с ценой отеля и с ценой принимающей стороны.. Поверьте цены часто сильно отличаются. Это зависит на каких условиях фирмы подписывают договора с отелями и на какие продажи они рассчитывают. Тут палка во всех концах... никогда не догадаешься, как будет с тем или иным отелем)))))
Мне кажется, это верно только для относительно крупных отелей, которым важно забить как можно больше номеров.
А с мелкими и средними отелями, коих в Болгарии большинство, такой номер вряд ли прокатит. Но вообще да, такая практика есть, и, кстати, не только с турагентствами. Даже обычные фирмы там могут с отелями заключать договоры, например, на размещение сотрудников в командировках. И отели дают скидки.
А так, интернет творит чудеса - посмотрел прайсы агентства, цену гостиницы, и путем нехитрых математических вычислений определяешь, что выгоднее![]()
The client is always wrong 間
Еще пару вопросов
Экскурсия "Болгарская деревня" что-то интересное?
Нужен переходник для розеток?
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Социальные закладки