Тема: Что такое счастье?

Ответить в теме
Страница 31 из 73 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1458
  1. Вверх #601
    Посетитель Аватар для Лианирина
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Честно прочла все пять страниц, название темы больно заинтересовало...

Так и не поняла о чем здесь... Извини за бестолковость.
    О каком счастье вы толкуете - все люди разные и понятия счастья у каждого свое.
    А вы хотите всем навязать единую супермодель.
    А кому она нужна?

Я вижу свое счастье в одном, например, проехать на веле 100 км, устать до чертков и завалиться в сауну)) , рядом сидящий товарищ абсолютно не понимает моего ТАКОГО счастья, у него другое счастье - посмотреть сериал на ТВ.
    И такое сплошь и рядом.

И честно гворя, меня это совершенно устраивает - стереотипы абсолютно не нужны.

Главное, чтобы человек был просто счастлив от того, что появился на свет.

Насчет работы - вопрос "кто ты - - тоже глупо, что первично работа или жизнь, жить , чтобы работать или наоборот.
    Это весьма гармонично, когда человек любит свою работу, а
    если вынужден работать там , где ему не совсем нравится.

И при этом он может быть весьма счастлив, если у него есть такие человеческие отношения как любовь и дружба.

Счастье - это не ежеминутное исполнение желаний, а это весь путь к исполнению....

Кстати, ваша темка на форуме попахивает вашим желанием отыскать новые неординарные суждения....для себя, а не помочь кому то...ИМХО
    У вас прекрасная точка зрения))) И в принципе во многом пересекается с тем, что я пишу ниже. Стереотипы - это общечеловеческий враг. Все, ято я пишу, это примеры. Если у человека в системе ценностей нет работы, а еслт любовь, дружба, дети, - то ему нетак важно где работать, он получает удовольствие от других вещей. Вот поэтому и нужно определить для себя кто ты и какая твоя система ценностей.А счастье в жизни, скажу даже больше в жизни здесь и сейчас - это одно из мудрейших общечеловеческий умозаключений. Завтра никогда не наступит, каждый день просыпаешься, и опять сегодня!!! Поэтому жить, имея цель, идя к ней, и понимая, что жизнь есть только сегодня и радоваться нужно сегодняшнему дню , и тому, что ты есть, это - величайшее мастерство
    Я знаю, я могу)))

2. Вверх #602
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Масло-масляное....

3. Вверх #603
    Постоялец форума Аватар для KGOdessa
    [QUOTE=Лианирина;8077879]
    Цитата Сообщение от KGOdessa Посмотреть сообщение

Я не могу понять , Вы хотите чтото делать или Вы спорите со мной))))ВЫ чтото попробовали, у Вас получилось , нет? Я нужна, чтобы у Вас это получилось!!! ЧТОбы направлять подсказывать , задавать нужные вопросы, иногда давать советсеминары быдут реальные, и скоро)))
    для того, чтобы что-то делать, я должна знать, что делать и к чему это все приведет! и потом, мне также интересно какие успехи есть у Вас.
    в этом я поддерживаю Симочку.
    Если я иду на семинар "как стать миллионером", то ведущий этого семинара просто обязан иметь как минимум миллион!!!
    если Вы, Лианирина, не поняли, то я пыталась Вам помочь на моем примере рассказать что же нам "несчастным" делать! я Вам задала простой вопрос, который возникает в моей голове при прочтении Ваших "посланий". если Вас затрудняет ответить на простые логические вопросы, то как Вы собираетесь кому-то помогать??? (вопрос лично для Вас. Можете ответить на него себе сами. можете не писать ответ, просто ответьте искренне себе: что Вы тут нам всем "проповедуете"? с чего Вы взяли, что Вы можете помочь всем ? )

спасибо.
    p.s. я считаю себя счастливым человеком.
    а то что Вы пишете вызывает улыбку.
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

4. Вверх #604
    Я хочу быть несчастным, и я счастлив от того, что у меня это отлично получается
    Правильно то, что работает

5. Вверх #605
    Цитата Сообщение от StormBird Посмотреть сообщение
    Я хочу быть несчастным, и я счастлив от того, что у меня это отлично получается
    Это отлично
    Я знаю, я могу)))

6. Вверх #606
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Лианирина, Вы не пробиваемая. Как Вы можете вести семинар, если игнорируете половину вопросов к Вам? Вы не внимательны к тем, кто пишет тут, Вы не отвечаете на прямые вопросы... Пока вижу только много, очень много самоуверенности, что хорошо конечно, и не понятное желание всех осчастливить и помочь всему миру. У Вас явно свои скрытые мотивы, зачем Вам это? Занимайтесь своей жизнью, своей работой и желаниями. А если эта тема действительно создана для привлечения на семинар, то делайте это открыто и честно. И еще, Вы как психолог должны знать, что нельзя никого осчастливить против его воли, советовать, когда не спрашивают. А никто не станет спрашивать пока не увидит, что Вы действительно что-то можете и знаете.И уж тем более платить после этой тему за семинар, когда не понятно вообще, что Вы из себя представляете. Так покажите это! Уже...наконец-то...

7. Вверх #607
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    И еще. Вы говорили про какой-то особый дар, особое знание, которым Вы обладаете и что даже фильм "секрет" не раскрывает всего того(как воплотить мечту), что только Вам одной известно. Хорошая реклама, только не для Одессы. Покажите товар (свое умение и способности), а потом предлагайте купить. Потому что то, как Вы прозрачно отвечаете на все вопросы наводит только на одну мысль: Вы себя хвалите, всех заинтересовываете, а во все детали посвящаете только за деньги.
    Если бы Вы создали тему как психолог, рассказали немного о себе, сказали про семинар, то было бы совсем другое впечатление, многие бы задали вопросы. А так...никому не нравится когда умничают - это раздражает.

8. Вверх #608
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Лианирина, Вы не пробиваемая. Как Вы можете вести семинар, если игнорируете половину вопросов к Вам? Вы не внимательны к тем, кто пишет тут, Вы не отвечаете на прямые вопросы... Пока вижу только много, очень много самоуверенности, что хорошо конечно, и не понятное желание всех осчастливить и помочь всему миру. У Вас явно свои скрытые мотивы, зачем Вам это? Занимайтесь своей жизнью, своей работой и желаниями. А если эта тема действительно создана для привлечения на семинар, то делайте это открыто и честно. И еще, Вы как психолог должны знать, что нельзя никого осчастливить против его воли, советовать, когда не спрашивают. А никто не станет спрашивать пока не увидит, что Вы действительно что-то можете и знаете.И уж тем более платить после этой тему за семинар, когда не понятно вообще, что Вы из себя представляете. Так покажите это! Уже...наконец-то...
    Я никогда не заявляла, что могу помочь всему миру, и что даже хочу этого. Я везде пишу, что я хочу помогать только тем, кто сам хочет этого, готов к изменениям, готов работать над собой. Где-то выше я писала, что навязывание - это самый ужасный способ вовлечения когото кудато. Я не умничаю, я говорю, то что я думаю. Я честно говорю что я буду проводить семинары на следующие темы : Кто я; Работа со страхами; Постановка целей; Мотивация; Создание новых возможностей; Ценности и убеждения итд.
    Я знаю, я могу)))

9. Вверх #609
    У людей есть несколько стереотипов, Один из них, то, что все врут - нужно читать между строк, кто-то хочет нас нагреть, гдето собака зарыта. И вот здесь я вижу доказательства этого. Я говорю, то что я думаю, то, что я хочу. Я отвечаю на Ваши вопросы. Я не думаю, что кому то будет интересно читать тут литературное творение на несколько страниц о том как я создавала свой бизнес, как я создавала на него финансовые средства. Я не бизнес тренер. Это можно рассказать в другой обстановке, проще и веселей чем написать))) Я тоже человек, я впадала в иллюзии, я ошибалась, я шла, я стремилась, я спотыкалась. НО главное я пришла к пониманию того, что самое важное, Ваше отношение к этому. Падение - это неудача или опыт. Если это опыт, то значит, я знаю , как теперь не нужно делать. А если это неудача, то я - неудачник. Есть 2 главные состовляющие на пути к достижению счастливой жизни. Определиться с миссией или глобальной целью, и не врать себе. Если у Вас есть это, у Вас уже многое получится. И не нужно ничего читать между строк. Есть только строки))
    Я знаю, я могу)))

10. Вверх #610
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Простите, очень напоминает фильм - "Всегда говори - ДА". Такой американский массовый гипноз, дошедший до абсурда...

Если реально хотите помочь - остановитесь на близких вам людях, наверняка, есть достойные варианты, которые не совсем счастливы, но готовы....
    Но делать это надо безвозместно...

Если же речь идет о деньгах, тогда это совершенно другое развитие событий, чтобы вам поверили - вы должны показать не только на своем примере, что можете научить людей быть счастливыми.

Хотя лично я пытаюсь сделать счастливыми людей, только которые рядом, и совершенно бесплатно, без всяких семинаров.
    Может и вам этим заняться, если у вас - дар, а то смысл вашего топика пока совершенно непонятен - одни прописные истины ИМХО
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

11. Вверх #611
    Посетитель Аватар для 8ms
    Цитата Сообщение от Лианирина Посмотреть сообщение

Я вообще ничего не пытаюсь навязать, если Вам не интересно и не полезно , то Вы правы. Навязывание - ужасный метод. Это мое четкое мнение. Насчет жесткого диска я попыталась объяснить на простых примерах, какэто все работает. Это очень обидело Барабанщика, видимо. Подсознание - это место, где записана вся наша жизнь с первых моментов. Оно раскаладывает все поп полкам у себя, и одна из важнейших полок, полка с информацией, опасной для жизни. Если мы научимся максимально управлять своим подсознанием, и работать с ним в тандеме - это наш успех.
    ПО- поводу того, что я добилась. Я добилась и добиваюсь ежеменутно каждорй моей цели таким способом. Это связано с любым желанием. Целью, работой деньгамию. Если я хочу через неделю определенную сумму денег, она у меня будет, именно тогда, когда она мне нужна. Если я хочу встретить какогото человекая. Я его встречу.
    хочу с Вами встретиться в суботу- если не трудно придите с миллионом ...тел. в личке

12. Вверх #612
    Философ форума

Лианирина, я Вас поздравляю с тем, что Вы пришли к пониманию. Жаль, что понимание у Вас только в области, которая Вам удобна.

Вы обратились к людям, даже не потрудившись представиться и рассказать на каком собственно основании они должны к Вам относиться серьёзно.

После того, как Вас спросили три раза, Вы, наконец, признались, что Вы психолог. А что Вы заканчивали? Ответите с первого раза?

Люди, которые стереотипно думают, что все врут... Нет основания Вам верить, тем более кроме лозунгов ничего нет. Никакой информации.

Что именно Вас убедило в том, что Вы можете проводить семинары и кому-то помочь?
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #613
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Простите, очень напоминает фильм - "Всегда говори - ДА". Такой американский массовый гипноз, дошедший до абсурда...

Если реально хотите помочь - остановитесь на близких вам людях, наверняка, есть достойные варианты, которые не совсем счастливы, но готовы....
    Но делать это надо безвозместно...

Если же речь идет о деньгах, тогда это совершенно другое развитие событий, чтобы вам поверили - вы должны показать не только на своем примере, что можете научить людей быть счастливыми.

Хотя лично я пытаюсь сделать счастливыми людей, только которые рядом, и совершенно бесплатно, без всяких семинаров.
    Может и вам этим заняться, если у вас - дар, а то смысл вашего топика пока совершенно непонятен - одни прописные истины ИМХО

Смысл моего топика - что это моя жизнь, если это Вам неинтересно, ок. Я довно сосредоточилась на тех людях, которым это нужно)) и поверьте многим помогла начать помогать себе, и успешно)) И делаю это постоянно. И не только близким. А насчет слова "Безвозмездно" - это мое личное право, как зарабатывать деньги.
    Я знаю, я могу)))

14. Вверх #614
    Цитата Сообщение от 8ms Посмотреть сообщение
    хочу с Вами встретиться в суботу- если не трудно придите с миллионом ...тел. в личке
    Отличный план, но для этого Вам нужно вовлечь меня достать этот миллион, а пока я непоняла зачем он Вам нужен, и тем более , зачем мне это нужно
    Я знаю, я могу)))

15. Вверх #615
    Да тут все у Вас просят чуда....докажите им...встречаемся в суботу.

16. Вверх #616
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Лианирина, я Вас поздравляю с тем, что Вы пришли к пониманию. Жаль, что понимание у Вас только в области, которая Вам удобна.

Вы обратились к людям, даже не потрудившись представиться и рассказать на каком собственно основании они должны к Вам относиться серьёзно.

После того, как Вас спросили три раза, Вы, наконец, признались, что Вы психолог. А что Вы заканчивали? Ответите с первого раза?

Люди, которые стереотипно думают, что все врут... Нет основания Вам верить, тем более кроме лозунгов ничего нет. Никакой информации.

Что именно Вас убедило в том, что Вы можете проводить семинары и кому-то помочь?

Я закончила Киевский Национальный Университет им.Тараса Шевченко
    Это во-первых. Мой вопрос Вам, это реально Вам интересно, или вы просто ищете того, кто не прав. Я хочу понимать это для себя. Вы готовы к принятию информации, без первоначальной идеи ее оспорить?
    Я знаю, я могу)))

17. Вверх #617
    Цитата Сообщение от 8ms Посмотреть сообщение
    Да тут все у Вас просят чуда....докажите им...встречаемся в суботу.
    Я не обещала чудес ни разу, даже слова этого не произносила)))я жду вовлечения.
    Я знаю, я могу)))

18. Вверх #618
    Я не обещала чудес ни разу, даже слова этого не произносила)))я жду вовлечения.
    что такое вовлечение?

19. Вверх #619
    Отличный план, но для этого Вам нужно вовлечь меня достать этот миллион, а пока я непоняла зачем он Вам нужен, и тем более , зачем мне это нужно
    елки-палки! как народу лапшу на уши вешать, так - пожалуйста!!!

Лианирина, если Вы все таки считаете себя психологом (или обладательницей уникального дара)) ), ну неужели Вы не понимали к чему приведет Ваш разговор???
    неужели Вы с самого начала не подумали об элементарном? не поставили себя на место "несчастных"??? или у Вас только рефлекс срабатывает на слово "Деньги"???
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

20. Вверх #620
    и еще пару вопросов:
    сколько стоит Ваш семинар "кто я"?
    где Вы из проводите?
    Думаю к Вам записаться, интересно стало
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

Ответить в теме
Страница 31 из 73 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки