Сообщение от
Ма-ри-на
Думала, что раньше чем через месяца 3 в эту темку не зайду,но обстоятельства оказались выше моих планов. Неделю назад окончательно "достал" меня мой нос с насморком, пошла к врачу - промывание+антибиотик. Антибиотик подобрали такой, что можно и беременным, и кормящим, но не так все просто оказалось, после лекарства пошла у меня жуткая аллергия. Вчера была неотложка, прокапали, накололи всякой гадостью и сказали грудью не кормить. Вот так, вопреки всем моим планам пришлось в это пекло ребенка от груди отлучать. Нам сей час 2г1мес, в принципе уже большие, но как спать без сиси не представляли. Дочка, вопреки моим представлениям об этом процессе, новость о том, что сися заболела и дяди в белых халатах и большим чемоданом с уколами забрали ее в больницу, восприняла с пониманием. Во всяком случае майку на мне не рвет и запазуху не лезет(ттт). Уснула правда в половине третьего ночи вместо десяти, в четыре проснулась, стала плакать, но не душераздирающе, 20мин походила с ней на ручках, уснула. Сегодня днем, тоже еле улеглась, вроде и грудь не сильно просит, но и место себе найти не может. Мы привыкли одну сосать, а другую крутить, а тут не во рту, не в руках ничего нет. Ну, будем привыкать жить без сиси. Девочки, у меня такой вопрос к тем, кто уже через это прошел, прошли сутки после последнего кормления, грудь вроде мягкая, особого прилива не чувствую, но не могу сообразить нужно ли ее массировать, чтобы не было застоя или массаж способствует приходу молока? Хотела шалфея попить, но с моей аллергией сей час ничего нельзя.
Социальные закладки