Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 31 из 309 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 6165
  1. Вверх #601
    Частый гость Аватар для dr_vein
    Ничего особенного в препарате нет, от варикоза он не избавит, так как и все остальные венотоники. опыта его использования нет, так как он не зарегистрировані в Украине.
    НО в России - _http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/antistax.htm они есть и должні стоить намного дешевле, чем за рубежом.
    Антистакс, гель 125 мл
    Цена: 675.00 руб.

Антистакс, капс 180мг №20
    Цена: 455.00 руб.

Антистакс, капс 180мг №50
    Цена: 705.00 руб.

Антистакс, капс 180мг №100
    Цена: 895.00 руб.

2. Вверх #602
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Под коленкой увидела тёмный синий сосуд,который уже выпирает..,а на другой ноге сеточка из вен...Бабушка сказала,что это уже варикоз "пролазит"..т.к. много времени на ногах и каблуках..Ноги безумно устают...Но красота конечно требует жертв..и походу..уже жертва есть
    Это можно как-то сейчас вылечить?Не хочу чтобы дальше пошло

3. Вверх #603
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    У меня варикоз на внутренней стороне ноги. Начала пить Троксевазин капсулы и мазать гелем. Кто то пил и какие результаты от курса?

4. Вверх #604
    Посетитель
    Зачем вы носите каблуки в таком случае? Я не понимаю что-то таких "жертв". Я сама метр с кепкой, но о каблуках уже как несколько лет забыла. Ну бывает иногда, не без этого, конечно. но не до одури находиться

5. Вверх #605
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Цитата Сообщение от Jilya Посмотреть сообщение
    Зачем вы носите каблуки в таком случае? Я не понимаю что-то таких "жертв". Я сама метр с кепкой, но о каблуках уже как несколько лет забыла. Ну бывает иногда, не без этого, конечно. но не до одури находиться
    нуууу...теперь-то я каблуки меньше ношу конечно...но иногда работа заставляет..хочу я этого или не хочу...

6. Вверх #606
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Девушки а кто-то делал склеротерапию или лазерное удаление сосудов??? мне очень интересно результат???))))))

7. Вверх #607
    Частый гость Аватар для Irairi
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Девушки а кто-то делал склеротерапию или лазерное удаление сосудов??? мне очень интересно результат???))))))
    интересует тот же вопрос!!!

8. Вверх #608
    Новичок Аватар для Atlanta.od
    в феврале делала в ИНТО-САНЕ лазерную коагуляцию результат превосходный

9. Вверх #609
    Новичок Аватар для Цём!
    Цитата Сообщение от Atlanta.od Посмотреть сообщение
    в феврале делала в ИНТО-САНЕ лазерную коагуляцию результат превосходный

а соклько стоит?
    Maybe I, Maybe You...

10. Вверх #610
    около восьми тысяч гривен

11. Вверх #611
    Посетитель Аватар для Crimel
    Сосудистые сеточки на ногах. Можно ли заниматься активно спортом (например бегом)? И какими прродуктами питания можно укрепить сосуды? Спасибо!
    Можно достичь всего, что ваш ум может постичь, и во что он может поверить!

12. Вверх #612
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Одной ноги?

13. Вверх #613
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Crimel Посмотреть сообщение
    Сосудистые сеточки на ногах. Можно ли заниматься активно спортом (например бегом)? И какими прродуктами питания можно укрепить сосуды? Спасибо!
    как раз бегом не рекомендуется, а так приветствуется любой вид спорта, где не присутствует удар стопой о поверхность, типа бег, прыжки, вот велосипед и плавание - для больных вен самое оно)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

14. Вверх #614
    мне надо было на одной ,если были прблемы на двух то стоило бы столько же

15. Вверх #615
    Посетитель Аватар для ve
    По своему опыту скажу, что венотоники(гели, таблетки) помогают на стадии профилактики. Очень хорошо плавание и велосипед. Склеротирование убрало проблему на время, потом появилось на другой ноге. Что мне реально помогло и помогает это компрессионный трикотаж, только настоящий а не колготки с 120 денами. Когда бываю в России, то покупаю там ,у нас почему дороже.

16. Вверх #616
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Подпишусь на темку. У меня правая нога ниже колена с внутренней стороны вся в венках, звездочках и выглядит просто страшно. При этом ничего не болит, не беспокоит. Просто это имеет ужасный вид. Я, конечно, не очень уж обращаю внимание, ношу короткие юбки, каблуки - очень редко. Очень много хожу пешком, горы, туризм, занималась шейпингом, прыгала с парашютом... (проблемы были и ДО активных занятий спортом и никак не от этого, ничего не ухудшилось, у меня так всегда было - лет с 16-18).
    Операции как для моей зарплаты - очень дорогие. Что делать, не знаю. А надо ли? Если не беспокоит?

17. Вверх #617
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Операции как для моей зарплаты - очень дорогие. Что делать, не знаю. А надо ли? Если не беспокоит?
    На прием к флебологу все же загляните. Сегодня не беспокоит, пока вы молоды, а потом всякое бывает (лучше пусть не будет). Назначит вам профилактическую терапию и подберет компрессионное белье.

18. Вверх #618
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    На прием к флебологу все же загляните. Сегодня не беспокоит, пока вы молоды, а потом всякое бывает (лучше пусть не будет). Назначит вам профилактическую терапию и подберет компрессионное белье.
    Спасибо, думаю, осенью займусь этим вплотную. Вообще я давно уже собиралась, да все как-то не до этого. Наследственной предрасположенности у меня нет, скорее всего, болезнь проявилась после двух операций на сердце в детстве. Поэтому для меня варикоз - просто досадная мелочь (есть с чем сравнить).
    А пока что - отпуск, пляж, дискотеки, горы!!!

19. Вверх #619
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Спасибо, думаю, осенью займусь этим вплотную. Вообще я давно уже собиралась, да все как-то не до этого. Наследственной предрасположенности у меня нет, скорее всего, болезнь проявилась после двух операций на сердце в детстве. Поэтому для меня варикоз - просто досадная мелочь (есть с чем сравнить).
    А пока что - отпуск, пляж, дискотеки, горы!!!
    Последнее понятно, особенно самое последнее . Тут я только по-хорошему могу позавидовать . Даже эта мелочь может доставить уйму неприятностей женщине годам к 45. У меня наглядный пример мамы, тоже вроде бы нет наследственности, внешне начали проявляться после 25 лет, до 35 не мешали, а потом весь букет, завершившийся только сейчас (потому что и дорого, и гембельно) длительной операцией с непростым восстановительным периодом. Так что лучше профилактика.

20. Вверх #620
    Частый гость Аватар для Irairi
    Спасибо Вам за ответ. хотела ещё уточнить, какой участок кожи примерно сантиметрах, подвергали лазеру?

Ответить в теме
Страница 31 из 309 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права