|
нашла телефон отца Валерия из этого Единства,
всё мне толково объяснил
заказ присылают наложенным платежом ч/Новую почту
закажу, попробую, деньги небольшие (по сравнению с Лоцерилом = 60 долл -лак для ногтей)
кстати, пробовала Ламизил, канеспор, лоцерил, ламикон и пр и пр
нифига ничего не помогает
деньги на ветер...
Вы не правильно меня поняли. Я хотела поделиться лишь своим удачным опытом в борьбе с грибком. Сами долго страдали, перепробовали уйму препаратов. Искали альтернативу аптечным препаратам в лечении онихомикоза. Лично нам с мужем данная методика помогла. А развод это или нет решайте сами...
Постоянно читаю этот форум. Но никогда не писала здесь. По советам форумчан лечила долгое время орунгалом, после ламизилом. Ногти постоянно подпиливаю, но эффекта от лечения - нет. Сегодня воспользовалась постом выше и тоже заказала в ПХЛЦ Единство курс лечения. По возможности буду отписываться о своем лечение на этом форуме. Посылка придет завтра. Скоро лето, надеюсь в этом году смогу показать свои ноги на пляже .shine:
ну, я - не клон,
тоже решила попробовать, т,к, наружное не помогает (только лоцерил покупала 4 раза), а таблетки принципиально не хочу...
вы предложите что-то, а не издевайтесь,
полно умников на ОФ...
за 200 грн я не удавлюсь, как некоторые...
на всякие мази уже потратила в 10 раз больше...
Бумеранг....он всегда возвращается,всегда...
я перепробовала всё, что известно из лекарств...
итог - абсолютный ноль...
куча денег потрачено, и парили, и мазали, и пилили, и ногти сдирали, и спецлаком дорогим покрывали, и всяко-разно...
вы же знаете, что больной, когда в отчаянии, цепляется за любую возможность выздороветь...
я не верю (и никогда не обращалась) знахарям, бабкам, шаманам и прочей нечисти..
а эту инфу можно проверить, тем более, что я с ними созвонилась и поговорила...
если поможет, - хорошо, не поможет - потеря небольшая (вы же знаете, что и одно и то же лекарство - одним помогает, а другим - нет)
средство натуральное, посмотрим
обязательно отпишусь о процессе и результате,,
особо не надеюсь, но всё-таки...
Р.С. нет времени зайти на форум Херсона и спросить за эту контору..
да уж, ладно.....
Сильно слоятся ногти, у кончика просто раздваиваются по центру. Волнистые (поперек ногтя) + продольные борозды на всех пальцах, где-то больше, где-то меньше. Сами ноготки розовые, аккуратные...если вблизи не смотреть.
Аевит, питание, укрпеляющие гели, курс кальция дали эффекта ну может процентов на 30... Разве что чуть тверже ногти стали. Волнистость не проходит
Скажите, есть вероятность грибка?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Непохоже. Чо лекари говорят?
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
У лекарей не была еще, думала анализ сделать на грибок и потом топать
А на что похоже?
На нарушения обмена похоже, да Вы и сами нашли способы частичного решения проблемы. Погуглите, картинок в интернете много.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Здравствуйте! У меня проблема грибка ногтях ног с детства - уж очень любила в дедушкиных тапочках ходить. Лечили по-разному. Особо не усердствовали, т.к. родители боялись испортить печень ребенку, да и средства на лечение не всегда были.Тем не менее, два ногтя в возрасте 12 лет мне удаляли. Один из них (на большом пальце), когда отрос, стал меньше портиться, второй (маленький) - испорчен безнадежно. Всю жизнь их чем-то мажу (клотремазол, ламизил, экзодерил). Вылечить не удалось, но хотя бы не распространяется дальше. До рождения детей о приеме таблеток я даже не хочу думать - боюсь.
Пишу тут, т.к. недавно узнала о лечении грибка лазером. Этот вариант мне импонирует. Подскажите, пожалуйста, пробовал ли кто-то? И где в Одессе? Я нашла в интернете 4 варианта, но хотелось бы услышать отзывы. Заранее, спасибо!![]()
Да. Это правда. Я так и вылечил. Просто не лениться мазать. Пол года времени и настрой на жизнь без грибка. Правда пока он в крови вернуться он всегда может
Вложение 9390994 Я купила в конце прошлого года такую штуку, случайно нарыла в интернете, гораздо лучше стал ноготь, на большом пальце ноги уголок отставал, а до этого тоже кучу всего перепробовала.
Вложение 9391010
Последний раз редактировалось Интуиция; 24.12.2015 в 12:10.
Купила я чудо бальзамы и уксусы заказ вышел на 560 грн.
Главное чтобы помогло)))
Социальные закладки