Тема: Деньги

Ответить в теме
Страница 31 из 39 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 765
  1. Вверх #601
    Частый гость Аватар для tigrulj
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение

Совершенно неправильные выводы Вы сделали о моём отношении к эзотерике. Если интересует, что человек думает, его позиция, достаточно посмотреть профиль пользователя, его сообщения, и всё станет понятно.
    Я не делал выводов о вас просто неправильно расставил знаки пунктуации, надо было: если это - , если то -

А всем очень рекомендую посмотреть фильм, точнее лекция: В. Ковалев: Деньги и отношение к ним. Если начнете применять на практике то через месяца 2 -3 будете поражены. Я сам был просто поражен: сначала немного с иронией воспринимал действия жены (она очень дотошно начала все делать) но потом результат был просто на 100%, хотя я думал что это из разряда мечтаний...

2. Вверх #602
    Философ форума

Цитата Сообщение от tigrulj Посмотреть сообщение
    Я не делал выводов о вас просто неправильно расставил знаки пунктуации, надо было: если это - , если то -

А всем очень рекомендую посмотреть фильм, точнее лекция: В. Ковалев: Деньги и отношение к ним. Если начнете применять на практике то через месяца 2 -3 будете поражены. Я сам был просто поражен: сначала немного с иронией воспринимал действия жены (она очень дотошно начала все делать) но потом результат был просто на 100%, хотя я думал что это из разряда мечтаний...
    Ссылкой не поделитесь, где можно фильм скачать?
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #603
    Посмотрите здесь
    http://financepro.ru/money/2784-valentin-kovalev-dengi-i-otnoshenie-k.html
    или здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1033740

З,Ы Первые минут 10 нужно себя пересилить и досмотреть до конца, я сам сначала думал что это какая то чушь (чувак очень синтетически преподносит)
    Последний раз редактировалось tigrulj; 18.05.2010 в 15:27. Причина: не дописал

4. Вверх #604
    Философ форума

Цитата Сообщение от tigrulj Посмотреть сообщение
    Посмотрите здесь
    http://financepro.ru/money/2784-valentin-kovalev-dengi-i-otnoshenie-k.html
    или здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1033740

З,Ы Первые минут 10 нужно себя пересилить и досмотреть до конца, я сам сначала думал что это какая то чушь (чувак очень синтетически преподносит)
    Это же специалист по сетевому маркетингу.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #605
    Это же специалист по сетевому маркетингу.
    Вы именно это видео посмотрели? Там насколько я помню нет ни одного слова про маркетинг! Не совсем ведь логично что если чел спец в млм то про деньги он хорошего не расскажет?

6. Вверх #606
    Частый гость Аватар для lenaboris
    спасибо! классный фильм, хороший мужик! посмотрите еще "Смильян Мори - Как работать с законом притяжения"

теперь я поняла почему у меня сейчас застой в деньгах
    и почему у мамы украли кошелек

7. Вверх #607
    User banned
    Фильм хороший оказался. Мужик этот молодец. И кстати, мне доводилось других авторов фильмы смотреть и аудиокниги слушать, и я думал, что услышу тоже самое, ан нет - у него есть своя изюминка в изложении, хотя суть, по большому счету, одна...

8. Вверх #608
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Цитата Сообщение от lenaboris Посмотреть сообщение
    спасибо! классный фильм, хороший мужик! посмотрите еще "Смильян Мори - Как работать с законом притяжения"

теперь я поняла почему у меня сейчас застой в деньгах
    и почему у мамы украли кошелек
    И почему?

Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Фильм хороший оказался. Мужик этот молодец. И кстати, мне доводилось других авторов фильмы смотреть и аудиокниги слушать, и я думал, что услышу тоже самое, ан нет - у него есть своя изюминка в изложении, хотя суть, по большому счету, одна...
    Don't worry, be happy? Если нет, то все плохо...
    Лишь идущий дорогу осилит.

9. Вверх #609
    User banned
    Цитата Сообщение от Cnapmak Посмотреть сообщение
    И почему?

Don't worry, be happy? Если нет, то все плохо...

По исследованиям социологов самые счастливые люди - это дети и те, кому за 50. Мне за 50.

10. Вверх #610
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    По исследованиям социологов самые счастливые люди - это дети и те, кому за 50. Мне за 50.
    Отлично. Фух... Теперь я спокоен.

Значит я по своих внутренним ощущениям до 50 буду детем.

11. Вверх #611
    Частый гость Аватар для lenaboris
    Кстати, у этого чудака очень много полезных фильмов.
    я просмотрела фильм "Цели" очень интересный

12. Вверх #612
    User banned
    1 Разоблачайте банковское мошенничество, бойкотируя самые мощные американские банки: Ситибанк, JPMorgan Chase и Банк Америки.

3 Не смотрите новости по ТВ. Посещайте независимые новостные агентства в интернете для получения информации.

4 Защищайте интернет.

5 Не служите в армии.

6 Перестаньте поддерживать энергетические компании. Солнечная, ветровая, и другие возобновляемые источники энергии уже доступны потребителю.

7 Отвергайте политическую систему. В денежной системе не бывает подлинной демократии.

13. Вверх #613
    Постоялец форума Аватар для TAROT
    [QUOTE=Золотой гребешок;12140417]1 Разоблачайте банковское мошенничество, бойкотируя самые мощные американские банки: Ситибанк, JPMorgan Chase и Банк Америки.

Банки мы и украинские бойкотируем, а они нас делают как хотят.

Но эзотерические правила говорят: " У Вселенной много свободных денег! Они могут стать вашими!"

14. Вверх #614
    User banned
    [QUOTE=TAROT;12361974]
    Цитата Сообщение от Золотой гребешок Посмотреть сообщение
    1 Разоблачайте банковское мошенничество, бойкотируя самые мощные американские банки: Ситибанк, JPMorgan Chase и Банк Америки.

Но эзотерические правила говорят: " У Вселенной много свободных денег! Они могут стать вашими!"
    Я незнаю что там говорят эзотерические правила, знаю только что надо идти в ногу со временем, а не довольстововаться принципами: если где-то нахрапал буду жить поджав язык и лицемерно кланяться говоря спаибо, спасибо...

15. Вверх #615
    [QUOTE=TAROT;12361974]
    Цитата Сообщение от Золотой гребешок Посмотреть сообщение

Что-то это звучит не как эзотерические правило, а как начало вводной лекции по сетевому маркетинку любой сетевой компании.

16. Вверх #616
    Философ форума

Желание быть богатым и желание хапнуть денег - это разные желания. Поэтому, любое руководство, основанное на идее как хапнуть денег у Вселенной - развод, такой же как тренинг "Развитие" и ему подобные.

Определить рабочие методики, которые реально помогут стать богаче можно по одной особенности. Они учат как стать психологически готовым к обладанию большим количеством денег и взаимодействию с ними, а не фокусам и ритуалам.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #617
    Желание быть богатым и желание хапнуть денег - это разные желания. Поэтому, любое руководство, основанное на идее как хапнуть денег у Вселенной - развод, такой же как тренинг "Развитие" и ему подобные.

Определить рабочие методики, которые реально помогут стать богаче можно по одной особенности. Они учат как стать психологически готовым к обладанию большим количеством денег и взаимодействию с ними, а не фокусам и ритуалам.
    Хочу дополнить.

И самое интересное, что по пути психологической подготовки(читай оздоровление/исцеление), деньги появляются, не такие огромные как обещают на трейнингах, но начинает хватать. Главное что все происходит постепенно, а не "БАХ" и МИЛЬОЙОНЫ на счету!

18. Вверх #618
    Философ форума

Цитата Сообщение от Cnapmak Посмотреть сообщение
    Хочу дополнить.

И самое интересное, что по пути психологической подготовки(читай оздоровление/исцеление), деньги появляются, не такие огромные как обещают на трейнингах, но начинает хватать. Главное что все происходит постепенно, а не "БАХ" и МИЛЬОЙОНЫ на счету!
    Согласна. Но кто-то хочет чтобы хватало, а кто-то хочет, чтобы было больше чем достаточно. Я о вторых.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #619
    Философ форума

По умолчанию А вы бы отказались от 1000 000 долларов?;)

Самый умный человек в мире отказался от награды в миллион долларов за решение сложнейшей математической задачи
    ("Daily Mail", Великобритания)

Россиянин, которому была присуждена премия в один миллион долларов (666 000 фунтов стерлингов) за решение одной из сложнейших математических задач, заявил вчера о том, что он не хочет брать эти деньги.

44-летний доктор Григорий Перельман, являющийся, по мнению многих, умнейшим человеком в мире, живет в Санкт-Петербурге в пустой квартире, кишащей тараканами. Через закрытую дверь он сказал: «У меня есть все, что мне нужно».

Эта премия была присуждена американским Институтом математики Клэя (Clay Mathematics Institute) за решение гипотезы Пуанкаре, над которой целый век бились математики всего мира. Доктор Перельман разместил свое решение гипотезы в Интернете.
    http://www.inosmi.ru/social/20100323/158766123.html
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #620
    Самый умный человек в мире отказался от награды в миллион долларов за решение сложнейшей математической задачи
    ("Daily Mail", Великобритания)

Россиянин, которому была присуждена премия в один миллион долларов (666 000 фунтов стерлингов) за решение одной из сложнейших математических задач, заявил вчера о том, что он не хочет брать эти деньги.

44-летний доктор Григорий Перельман, являющийся, по мнению многих, умнейшим человеком в мире, живет в Санкт-Петербурге в пустой квартире, кишащей тараканами. Через закрытую дверь он сказал: «У меня есть все, что мне нужно».

Эта премия была присуждена американским Институтом математики Клэя (Clay Mathematics Institute) за решение гипотезы Пуанкаре, над которой целый век бились математики всего мира. Доктор Перельман разместил свое решение гипотезы в Интернете.
    http://www.inosmi.ru/social/20100323/158766123.html
    Хм... Вот это действительно человека не интересует материальное.

Ответить в теме
Страница 31 из 39 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права