А если в теме написать подпишусь - это тоже нарушение????????
| ||
А если в теме написать подпишусь - это тоже нарушение????????
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
здравствуйте !!!как удалить страницу??
скажите ,пожалуйста, если у меня дома один комп, а семья у нас большая мы можем зарегестрироваться каждый сам или заходить с одного только ника можно?
Можно, но осторожно. Не забывая переключаться.
И это тоже описано в Правилах форума
Don't explain. Don't complain.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Вопрос: модераторы без десяти два ночи не спят обычно? или есть ночные "дежурные по стране?"
Someday, someway
Вопрос - а если в репутацию просто так лепят минусы с огромным усердием (забанили подружку которая Фрезор, видимо мстят) это нормально? В правилах ничего по этому поводу не указано...
Парикмахерские услуги 26.05.2010 02:28 ElenePrekrasnaya (
Парикмахер.Даю... 26.05.2010 02:24 ElenePrekrasnaya (
Парикмахерские услуги 26.05.2010 02:19 ElenePrekrasnaya -- Парикмахерские услуги 26.05.2010 02:16 Кицуничка --
Здравтсвуйте...У меня Вопрос к Человечещу.Зачем Вы мне удалили тему мотивируя это коммерческой деятельностью?...там было от силы 7 наименований товара....я очень много тем просматриваю и на много тем подписана-товара в них громадное количество и никто не платит за рекламу и темы давно существуют....может я чего то тут не понимаю?....
Ничего я не хочу менять (с)
А че к Бармалею вопросов нет. Он тоже вроде как выписывал мод за коммерческую деятельность с тем же товаром + еще что-то в февралеИли Бармалей прощен?
Можно не отвечать.
прощен?!а я на таких людей не обижаюсь
....в феврале ничего не было...в первой теме может действительно было много товара...не спорю,хотя с таким товаром и таким количеством очень много девочек на форуме и что то к ним никаких притензий нет(если бы я эти темы не находила,то и свою бы тему не открывала-я новичёк тут и делала так как у других)....но что с этой темой не так?...или это вы просто так темы удаляете,чтоб не скучно было.....хочу знать ответ,чтоб знать, стоит ли вообще какие то темы ещё открывать....
Молодой человек с нежным ником Региночка...Вы знаете - никак... Зарегились - теперь вот мучайтесь тут.
Ты вишь - бдят даже ночью...
Может, я к вам "личный неприязнь" испытываю?
Тоня82, если я удаляю тему, значит сердце-вещун подсказало мне, что она коммерческая...
Кстати, вы никогда не задумывались о том, что раздел "Объявления" существует для объявления? И что в разделе "Красота и Здоровье" продажа косметики Мери Кей не совсем уместна? (ну только разве что за деньги...)
Может, я к вам "личный неприязнь" испытываю?
Тоня82, если я удаляю тему, значит сердце-вещун подсказало мне, что она коммерческая...
Кстати, вы никогда не задумывались о том, что раздел "Объявления" существует для объявления? И что в разделе "Красота и Здоровье" продажа косметики Мери Кей не совсем уместна? (ну только разве что за деньги...)
ну на счёт личной неприязни я догадалась с самого начала..Почти у Всех модераторов на этом форуме личная не приязнь ко всем присутствующим....Задумывалась, и не один раз,и даже по этому поводу вела переписку с модератором(имя не помню),на что мне сказали,что моя тема там где нужно))).....ЧЕЛОВЕЧИЩЕ,подскажите куда мне выставить тему о косметике и как мне её оформить,чтоб модераторы её не удалили и чтоб я всёж таки распродала её хоть за какие то деньги
или вы советы не даёте?
Если вы продаете косметику МК по цене, которая меньше стоимости каталога на 40 %, то вы можете разместить свое объявление в разделе "Здоровье и Красота", в теме, специально для этого предназначенной.
Если вы хотите, чтобы ваша тема всегда была на первой странице раздела "Здоровье и Красота" (или любом другом разделе на ваш вкус), то вам нужно прочитать правила о рекламе.
Если же вы хотите создать отдельную тему, не платя при этом за рекламу, то вам нужно отправиться в раздел "Объявления", в соответствующий подраздел.
Социальные закладки