Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 31 из 516 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 10304
  1. Вверх #601
    Посетитель Аватар для Angelochek23
    А если в теме написать подпишусь - это тоже нарушение????????
    Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!

2. Вверх #602
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Angelochek23 Посмотреть сообщение
    Угу! Не раздражайте модераторов такими вещами, как подписка на тему таким образом. Это гарантированное нарушение. Лично я 30 баллов выписываю за злостный оффтоп.

3. Вверх #603
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Любовь M Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, проинформируйте: могу ли я, при переписке через личные сообщения, давать адрес своего сайта, эл. адрес, телефон. Не понесу ли я штрафные санкции? Не будет ли это расценено как реклама?
    Можете, если получатель об этом просил.

Цитата Сообщение от Angelochek23 Посмотреть сообщение
    Да, нарушение.

Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Прошу отреагировать на оскорбление по национальному признаку в репутацию со стороны пользователя at3s
    Отреагировал (обоим по моду)

UPD. Еще сильнее отреагировал. Проситель уходит в бан на 3 недели.
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 25.05.2010 в 19:18.

4. Вверх #604
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Любовь M Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, проинформируйте: могу ли я, при переписке через личные сообщения, давать адрес своего сайта, эл. адрес, телефон. Не понесу ли я штрафные санкции? Не будет ли это расценено как реклама?
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Можете, если получатель об этом просил.
    с 0 сообщений и с нарушением за рекламу - нельзя, так как ясно то, что никто спросить об этом не может, а письма будут рекламным спамом
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

5. Вверх #605
    Новичок
    здравствуйте !!!как удалить страницу??

6. Вверх #606
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Кузькина Мать Посмотреть сообщение
    с 0 сообщений и с нарушением за рекламу - нельзя, так как ясно то, что никто спросить об этом не может, а письма будут рекламным спамом
    а, с 0 сообщений технически не может ЛС писать

Региночка, страницу чего?

7. Вверх #607
    User banned
    скажите ,пожалуйста, если у меня дома один комп, а семья у нас большая мы можем зарегестрироваться каждый сам или заходить с одного только ника можно?

8. Вверх #608
    Цитата Сообщение от Нету ника Посмотреть сообщение
    скажите ,пожалуйста, если у меня дома один комп, а семья у нас большая мы можем зарегестрироваться каждый сам или заходить с одного только ника можно?
    Можно, но осторожно. Не забывая переключаться.
    И это тоже описано в Правилах форума
    Don't explain. Don't complain.

9. Вверх #609
    На метле
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Угу! Не раздражайте модераторов такими вещами, как подписка на тему таким образом. Это гарантированное нарушение. Лично я 30 баллов выписываю за злостный оффтоп.
    да, но зато когда просто пдписываешься на тему, она почему-то не появляется в моем кабинете.
    На 3 темы подписывалась, сообщения новые в теме есть, но в моем кабинете нет
    Ольга Вілкова

10. Вверх #610
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    да, но зато когда просто пдписываешься на тему, она почему-то не появляется в моем кабинете.
    На 3 темы подписывалась, сообщения новые в теме есть, но в моем кабинете нет
    Не может быть. А как подписывались? Опциии темы -> Подписаться на эту тему?
    А если зайти в кабинет и там Посмотреть все темы с подпиской, там есть подписанные темы?
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

11. Вверх #611
    Несогласие форума
    Вопрос: модераторы без десяти два ночи не спят обычно? или есть ночные "дежурные по стране?"
    Someday, someway

12. Вверх #612
    Постоялец форума
    Вопрос - а если в репутацию просто так лепят минусы с огромным усердием (забанили подружку которая Фрезор, видимо мстят) это нормально? В правилах ничего по этому поводу не указано...
    Парикмахерские услуги 26.05.2010 02:28 ElenePrekrasnaya (
    Парикмахер.Даю... 26.05.2010 02:24 ElenePrekrasnaya (
    Парикмахерские услуги 26.05.2010 02:19 ElenePrekrasnaya -- Парикмахерские услуги 26.05.2010 02:16 Кицуничка --

13. Вверх #613
    Частый гость Аватар для Тоня82
    Здравтсвуйте...У меня Вопрос к Человечещу.Зачем Вы мне удалили тему мотивируя это коммерческой деятельностью?...там было от силы 7 наименований товара....я очень много тем просматриваю и на много тем подписана-товара в них громадное количество и никто не платит за рекламу и темы давно существуют....может я чего то тут не понимаю?....

14. Вверх #614
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Вопрос - а если в репутацию просто так лепят минусы с огромным усердием (забанили подружку которая Фрезор, видимо мстят) это нормально? В правилах ничего по этому поводу не указано...
    значит нормально.
    а вообще в правилах указано. искать по словам "о наболевшем"
    Цитата Сообщение от Тоня82 Посмотреть сообщение
    Здравтсвуйте...У меня Вопрос к Человечещу.Зачем Вы мне удалили тему мотивируя это коммерческой деятельностью?...там было от силы 7 наименований товара....я очень много тем просматриваю и на много тем подписана-товара в них громадное количество и никто не платит за рекламу и темы давно существуют....может я чего то тут не понимаю?....
    А че к Бармалею вопросов нет. Он тоже вроде как выписывал мод за коммерческую деятельность с тем же товаром + еще что-то в феврале Или Бармалей прощен?
    Можно не отвечать.
    Ничего я не хочу менять (с)

15. Вверх #615
    А че к Бармалею вопросов нет. Он тоже вроде как выписывал мод за коммерческую деятельность с тем же товаром + еще что-то в феврале Или Бармалей прощен?
    Можно не отвечать.
    прощен?!а я на таких людей не обижаюсь....в феврале ничего не было...в первой теме может действительно было много товара...не спорю,хотя с таким товаром и таким количеством очень много девочек на форуме и что то к ним никаких притензий нет(если бы я эти темы не находила,то и свою бы тему не открывала-я новичёк тут и делала так как у других)....но что с этой темой не так?...или это вы просто так темы удаляете,чтоб не скучно было.....хочу знать ответ,чтоб знать, стоит ли вообще какие то темы ещё открывать....

16. Вверх #616
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Региночка Посмотреть сообщение
    здравствуйте !!!как удалить страницу??
    Молодой человек с нежным ником Региночка... Вы знаете - никак... Зарегились - теперь вот мучайтесь тут.
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Вопрос: модераторы без десяти два ночи не спят обычно? или есть ночные "дежурные по стране?"
    Ты вишь - бдят даже ночью...
    Может, я к вам "личный неприязнь" испытываю?
    Тоня82, если я удаляю тему, значит сердце-вещун подсказало мне, что она коммерческая...
    Кстати, вы никогда не задумывались о том, что раздел "Объявления" существует для объявления? И что в разделе "Красота и Здоровье" продажа косметики Мери Кей не совсем уместна? (ну только разве что за деньги...)

17. Вверх #617
    Может, я к вам "личный неприязнь" испытываю?
    Тоня82, если я удаляю тему, значит сердце-вещун подсказало мне, что она коммерческая...
    Кстати, вы никогда не задумывались о том, что раздел "Объявления" существует для объявления? И что в разделе "Красота и Здоровье" продажа косметики Мери Кей не совсем уместна? (ну только разве что за деньги...)
    ну на счёт личной неприязни я догадалась с самого начала..Почти у Всех модераторов на этом форуме личная не приязнь ко всем присутствующим....Задумывалась, и не один раз,и даже по этому поводу вела переписку с модератором(имя не помню),на что мне сказали,что моя тема там где нужно))).....ЧЕЛОВЕЧИЩЕ,подскажите куда мне выставить тему о косметике и как мне её оформить,чтоб модераторы её не удалили и чтоб я всёж таки распродала её хоть за какие то деньги или вы советы не даёте?

18. Вверх #618
    Живет на форуме

ну на счёт личной неприязни я догадалась с самого начала..Почти у Всех модераторов на этом форуме личная не приязнь ко всем присутствующим....Задумывалась, и не один раз,и даже по этому поводу вела переписку с модератором(имя не помню),на что мне сказали,что моя тема там где нужно))).....ЧЕЛОВЕЧИЩЕ,подскажите куда мне выставить тему о косметике и как мне её оформить,чтоб модераторы её не удалили и чтоб я всёж таки распродала её хоть за какие то деньги или вы советы не даёте?
    Если вы продаете косметику МК по цене, которая меньше стоимости каталога на 40 %, то вы можете разместить свое объявление в разделе "Здоровье и Красота", в теме, специально для этого предназначенной.
    Если вы хотите, чтобы ваша тема всегда была на первой странице раздела "Здоровье и Красота" (или любом другом разделе на ваш вкус), то вам нужно прочитать правила о рекламе.
    Если же вы хотите создать отдельную тему, не платя при этом за рекламу, то вам нужно отправиться в раздел "Объявления", в соответствующий подраздел.

19. Вверх #619
    На метле
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Не может быть. А как подписывались? Опциии темы -> Подписаться на эту тему?
    А если зайти в кабинет и там Посмотреть все темы с подпиской, там есть подписанные темы?
    Подписывалась именно так.
    Просмотреть все подписки это круто
    У меня их 11 страниц, хотя постоянно удаляю не нужные.
    Просто смотрела в моем кабинете, разве они не должны были появится там, как только появится пост в теме?
    Ольга Вілкова

20. Вверх #620
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Есть, делайте выводы.
    Так что, ваш MOD вас постигнет и в 2, и в 3 ночи. И даже в 5 утра...ежели что.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

Закрытая тема
Страница 31 из 516 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя