Результаты опроса: Что бы я хотел(а) видеть на Екатерининской площади?

Голосовавшие
258. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Потёмкинцев

65 25.19%
  • Екатерину

154 59.69%
  • торгово-развлекательный центр

3 1.16%
  • просто клумбу

21 8.14%
  • мне все равно

15 5.81%

Тема: Потёмкинцы vs Екатерина

Закрытая тема
Страница 31 из 33 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 648
  1. Вверх #601
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Доктор-77 Посмотреть сообщение
    памятник действительно устанавливается НАБЕЛО. От старого мало что осталось. Они собираються отлить НОВЫЙ! Среди так называемых основателей города будет господин Зубов. Что ты знаешь о нем? А про господина Гудовича что тебе известно?
    Доктор, у вас нет сил отлистать тему на пару страниц назад (там уже есть ответы на ваши вопросы)? Видимо, нет, иначе знали бы, что, во-первых, о НОВОМ памятнике речь не идет, поскольку сохранились как основные фигуры старой композиции, так и детальное описание таковой (в том числе авторские эскизы).

Во-вторых, генерал Гудович отношения к памятникам основателям Одессы не имеет. Изображены были, кроме Екатерины, главнокомандующий южной армией, действовавшей против турок, князь Г.А. Потемкин-Таврический, руководитель штурма Хаджибея и главный начальник новостроящегося города вице-адмирал И.М. де Рибас, главный начальник края граф П.А. Зубов, строитель одесского порта и города Ф.П. де Волан.

2. Вверх #602
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я уважаю твое мнение , но при этом ты не утверждаешь что значительная, читай большая часть Одесситов не поддерживает - хотя большая таки поддерживает. Я не люблю безапеляционные высказывания, от каких бы идолов они не исходили.
    Спасибо за уважение. Значительная не означает большая. Пусть это будет 10% что не так мало. Просто опрос составлен таким образом что им некуда проголосовать.

3. Вверх #603
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    Я так зрозумів, раніше всі проблеми любили зпихати на євреїв, а зараз........
    Это у вас в Ровно так, да? От большой культуры, видимо?

Да и какое, собственно, вообще ваше дело относительно того, что творится в Одессе? )))))))))))))))))))

Мы вот чётто по поводу Ровно не переживаем - чтО вы там себе делаете, кАк.......... (я даже возьму на себя смелость заявить это от бОльшей части одесситов))))))

В ногах императрицы — поверженное турецкое знамя с двумя бунчуками паши Ахмета.
    Слышала, что новый памятник будут отливать как раз без этой детали)) Дабы турки не обиделись) Да и консульство их за углом..

Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Вы давно из Европы? (знаю, знаю, на прошлой неделе из Парижа )
    Сам спрашивает, сам себе же и отвечает.... кррррасота!....

Вопрос не в том что бегают, а в том что пальцами щелкать не надо.
    "Пальцами щелкаёт" только ПЛЕБС (пусть даже разбогатевший - это их сути не меняет), не умеющий себя достойно вести и поэтому стремящийся проявить своё якобы превосходство
    Культурные люди (какими бы суммами они ни располагали) даже с обслугой ведут себя вежливо, доброжелательно и не нагло.

Кот, но памятник действительно устанавливается НАБЕЛО. От старого мало что осталось.
    Да вы и в самом деле ни разу в историко-краеведческом музее не были! "Окультуриваться надо!" (с)

--------------------
    Удивительно, что люди, которые не в теме, пытаются рассуждать со знанием дела. Такое впечатление, что им указали, куда надо прийти и что сказать

4. Вверх #604
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Да и какое, собственно, вообще ваше дело относительно того, что творится в Одессе? ))))))))))))))))))) Мы вот чётто по поводу Ровно не переживаем - чтО вы там себе делаете, кАк.......... (я даже возьму на себя смелость заявить это от бОльшей части одесситов))))))
    с STK мы имеем типичный [cencored] случай просмотрите десяток его последних постов - они все о том как тяжело украиноязычным на украине, как их всех бедных притесняют, обижают и не дают им самовыражовываться. бьет на жалость одним словом ну что же - мне его искренне жаль. правда по другому поводу

5. Вверх #605
    Посетитель Аватар для FiDel'
    Мне порой кажется что это не Одесский форум, а форум к примеру Ровненский или Ивано-Франковский. У вас че нет своих форумов?? Лучше свои проблемы решайте. РУКИ ПРОЧЬ ОТ ОДЕССЫ!! Иы сами разберемся что нам ставить и где.
    "Чтобы любить людей,надо от них мало ожидать."

6. Вверх #606
    Новичок
    Ну а если серьёзно: кому и что мешало? Сам уехал 14 лет назад. Мы тут (не в шоке),но обсуждаем.

7. Вверх #607
    Новичок Аватар для Izumsky

По умолчанию Тема

Строительство памятника царю или царицы само по себе ни хорошо, ни плохо – вопрос состотит лишь в контексте. Если мемориал Романову разместить на бульваре Юровского, то это, пожалуй, будет покруче, чем красный флаг на куполе божьего храма. Любителям хип-хопа должно понравиться.

8. Вверх #608
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от FiDel' Посмотреть сообщение
    Мне порой кажется что это не Одесский форум, а форум к примеру Ровненский или Ивано-Франковский. У вас че нет своих форумов?? Лучше свои проблемы решайте. РУКИ ПРОЧЬ ОТ ОДЕССЫ!! Иы сами разберемся что нам ставить и где.
    Мне порой кажется, что кто-то проявляет национальную нетерпимость. У нас тут - не узкий кружок ограниченных людей. Пользователи заходят со всего земного шара. И представьте себе, некоторым даже нравится...
    Последний раз редактировалось Скептик; 01.07.2007 в 11:07.
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #609
    Частый гость
    Цитата Сообщение от FiDel' Посмотреть сообщение
    Если честно успокоили....)))) я думал в Одессе столько приверженцев Бандеры,Шухевича и ижи с ними...
    Пускай пишут..не надо их отгонять..пусть люди видят...насколько палярна Украина и насколько искуственно она слеплена.
    я не за раскол...но без федерации тут уже очень трудно обойтись...
    Даешь Одесскую республику ,в составе Украинской федерации!!!!!!!

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Я уже писал что мне пофиг. Как жителю города. Даже как националисту. Только головы делайте съёмные. А я голубей кормить буду
    у тебя постоянная тяга кормить птицу...ты на птицеферме работаешь????
    "Брось птицу!" - "Золотой теленок"

По мнению экспертов все это мероприятие обойдется горожанам в 2 млн. грн. За эти деньги можно было-бы заасфальтировать все раздолбанное междворовое пространство на Таирова или подготовить к учебному году 9 школ или обеспечить нормальным питанием больных в обласной больнице в течении 2 лет. Хотелось бы что бы одесситы хотябы немного думали прежде чем начинали голосовать в этой теме.

А по подсчетам ...если бы оранжевые "деятели не затеяли досрочные выборы можно было бы Всю Одессу привести в порядок!!!!!!!!
    и посттроить метро...
    так что не надо давить на жалость и прикрываться детьми из 9 школ...
    почему то не спрашиваю где деньги на памятнике фашистам в западных регионах...томуже Бандере и Шухевичу..
    Последний раз редактировалось Alexandr; 01.07.2007 в 12:42.

10. Вверх #610
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Итог дискуссии мне ясен - одесские голуби в любом случае будут в выиграше

11. Вверх #611
    Частый гость
    Уверяю тебя красоты не будет уже через месяц он будет стоять размалеванный, с отбитой рукой или головой, одесситы не допустят чтобы это чудовище "украшало" наш город.
    уверяю тебя...что ОДЕССИТЫ нормальный народ и никто не будет ничего трогать!!!!! а ультро отморозки...так уверен будут стоять камеры...и кто посмеет ,что то испоганить...будут сидеть...

12. Вверх #612
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Новоросс Посмотреть сообщение
    у тебя постоянная тяга кормить птицу...ты на птицеферме работаешь????
    "Брось птицу!" - "Золотой теленок"
    Нет, я просто люблю птиц. Они чистые духом, умиротворённые существа. В отличии от некоторых мерзких людишек.
    Голуби по своему вершат правосудие. И грех им не помочь, кинув горсть пшена.

13. Вверх #613
    Частый гость
    Итог дискуссии мне ясен - одесские голуби в любом случае будут в выиграше
    Птицам везде хорошо и на Шевченко и на Пушкине и на Екатерине будет привольно...)))))))))))

14. Вверх #614
    Нет, я просто люблю птиц. Они чистые духом, умиротворённые существа. В отличии от некоторых мерзких людишек.
    Кертис, да ты романтик!!! Но голубей кормить не надо, оторвись как-нибудь еще.
    ЗЫ Мне как-то пришлось очистить от голубиного дерьма чердак здоровой многоэтажки, пару тонн, ей богу, так что этих тварей я ненавижу.

15. Вверх #615
    Частый гость
    Птица это хорошо...))))
    и я не против что бы они сидели на Екатерине...они на плохое не содяться...только на памятники с хорошей энергией..

откармливай циплят..это прибыльней и вкусней!
    Последний раз редактировалось Alexandr; 01.07.2007 в 12:42.

16. Вверх #616
    возмутитель спокойствия
    Птица это хорошо...))))
    и я не против что бы они сидели на Екатерине...они на плохое не содяться...только на памятники с хорошей энергией..
    Они сОдятся погадить. Им пофиг, к тому же они это могут делать налету.

17. Вверх #617
    Да здравствуют одесские памятники - мировой лидер поставок азотных удобрений!!!!

18. Вверх #618
    возмутитель спокойствия
    откармливай циплят..это прибыльней и вкусней!
    Сразу как вы научитесь элементарной грамоте цИплёнок.

19. Вверх #619
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Я уже писал что мне пофиг. Как жителю города. Даже как националисту. Только головы делайте съёмные. А я голубей кормить буду
    тМАК Я ПОНИМАЮ, ЧТО ТЫ ЛЮБИТЕЛЬ КОГО-НИБУТЬ ПОКОРМИТЬ, ТО Россиян которых в армию из-за дестрофии призвать не могут, то голубеё. Может бытььорганизуешь какое-нибуть обшесво по кормлению голодных? Потомки тебя явно не забудут!!!!

20. Вверх #620
    Частый гость
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    тМАК Я ПОНИМАЮ, ЧТО ТЫ ЛЮБИТЕЛЬ КОГО-НИБУТЬ ПОКОРМИТЬ, ТО Россиян которых в армию из-за дестрофии призвать не могут, то голубеё. Может бытььорганизуешь какое-нибуть обшесво по кормлению голодных? Потомки тебя явно не забудут!!!!
    националистам явно не уютно в Одессе их мало кто поддерживает...так начинают вербовать голубей...
    дешово подкупая пшеном...

Закрытая тема
Страница 31 из 33 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права