сегодня взял акционный стол и 2 стула алюминий с деревом. цена отличная-за набор 540гр. и еще пару бутылок золотой балки. старопрамен по 3гр.бут 0.5л тоже неплохо. в любом случае даже со всеми недостатками метро-я в таврию ни ногой.
| ||
Тема: МЕТРО C&C
сегодня взял акционный стол и 2 стула алюминий с деревом. цена отличная-за набор 540гр. и еще пару бутылок золотой балки. старопрамен по 3гр.бут 0.5л тоже неплохо. в любом случае даже со всеми недостатками метро-я в таврию ни ногой.
А вот еще. В Метро качеля садовая именно такая, какую мы купили пару недель назад в Новой Линии, оказалась дешевле аж на 800 грн. Не похожая, а точно такая!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Да, согласен, в Метро бывают товары по интересным ценам. Что я видел недавно: фотоаппарат который стоил вТехноярмарок 1900, в Метро был 1400, на 100 баксов дешевше!"вот такая вот фигня малятки"Потом по мелочам, фонарик который я видел в одном из оч.известных сетевых техномаркетов, за 90 в Метро 70 стоит, чехлы для фотоаппаратов фирмы НАМА тоде очень не дорого стоят, по сравнению с другими конторами. А сколько же стоит какчелька если не секрет? Просто интересно посмотреть в прцентном соотношении на сколько загнула Новая Линия.
Последний раз редактировалось novic; 27.05.2008 в 18:46.
3600 в Новой линии и 2800 в Метро. Где-то так, с копейками еще.
вчера спокойно отоварилась в старом Метро,закупилась на две недели продуктами,все таки там позиции на многие товары дешевле.если конечно не пугает брать сок или кофе ,не по одной единице,к примеру)
Это не я решил, это Профессионал2800+20%=3360. Но все равно дешевле
С НДС.
В следующем году планируют и на Котовского открыть.
Ещё хорошо, что он ночью работает.
Социальные закладки