Мужчинам вообще и Вам, Де Виль, в частности..
Мужчинам вообще и Вам, Де Виль, в частности..
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Прошу прощения, не заметила)))
Я со своей колокольни рассуждаю. И за спокойное будущее своих детей я буду работать рука об руку со своим спутником жизни. Торговать своей внешностью (что кстати довольно быстро становится неликвидным товаром) в надежде, что это обеспечит меня и моего ребенка - глупо. Это исключительно ИМХО.
Женщина должна быть ухоженной. Это и есть истинная ее красота. А ухоженной можно быть в любом возрасте и с любым семейным достатком![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
если он уверен в себе, здоров психически и понимает, что у любой женщины есть тайные и не очень поклонники, кот. создают определённый шарм и настроение..., то всё нормально. Он ведь понимал, что будут поклонники.... Поклонник - не означает сексуальный партнёр.
давай-давай, я тебе ещё твоих поклонниц припомню и останешься без французского супа...
пока нет, не было необходимости. Но планирую.
![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
я очень редко встречала мужчин,которые бы не испытали чувства морального удовлетворения и даже некой гордости от того,что его женщина вызывает восхищение не только у него...в разумных пределах и на должном растоянии,естественно...
те же,кого это раздражает и выводит из себя,либо действительно не совсем здоровы,либо судят обо всех со своей,не слишком чистоплотной колокольни...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия )
"Поклонники" у красивой, любимой женщины - это абсолютно нормально. Не нужно скандалов, разборок, просто нужно всех их знать в лицо и контролировать их. Ведь даже если женщина не дает авансов, не флиртует за спиной, а банально игнорирует - то "поклонник" может все равно перегнуть палку. Вот тогда его надо просто ликвидировать.
Любимый мужчина иногда просто как секьюрити. ))
Конечно все это при полном доверии.
Вот мне подумалось, что больше пугают страшные мужчины, чем красивые женщины)
Последний раз редактировалось olmana; 27.05.2010 в 16:41.
Джули,я не вьехала.У тебя есть рядом мужчина,а с остальными поклонниками у тебя настолько близкие отношения,что они могут тебя упрекать булочкой за 20 грн? И кто ее купил-ты или тебе поклонник? Это при живом то МЧ?
И чего ты общаешься с людьми,которым претит то,что тебя обеспечивают родители и мужчина,в то время когда ты пишешь диссер?
Че это за люди то,коим булка с минералкой как кость в горле?))))
Я,кстати,никогда не слышала,что бы девушке говорили,что если б не ее внешность-она бы пропала.
А если б услышала(ну,вдруг?),дала б волшебный пендель под зад.Ибо какого черта? Это уже смахивает на проституционные намеки и,опять же таки,зависит не от внешности девушки,а от гавнистости мужчины.
Но пост твой не поняла,если честно.Вернешься,разьясни,ок?
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки