Сонька хорошее исполнение, но согласна с пупсой- не гармонирует портьера и ламбрикен- есле заменить розовый цвет на абрикосовый или беж - будет все ок... проста разная цветовая гамма- холодный и теплый цвет.
|
Сонька хорошее исполнение, но согласна с пупсой- не гармонирует портьера и ламбрикен- есле заменить розовый цвет на абрикосовый или беж - будет все ок... проста разная цветовая гамма- холодный и теплый цвет.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Сонька- вы умничка, такое сделать) На мой взгляд самое главное чтобы она доставляла удовольствие вам самой, даже если сочетание не супер идеально.
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Девочки подскажите пожалуйста, у меня второй этаж. Не знаю что придуимать с кухней. Хочется красивая коротенькая зановеска и не хочу чтобы была штора. А вечером все видно. Возможно есть вариант римских штор. Но я не совсем знаю как они выглядят и насколько это красиво и практично
А мне так нравятся пышные занавесочки , которые на пол стекла
Ну вот такого типа- посмотри там много.
Весёленькие такие есть![]()
Последний раз редактировалось pupsa; 28.10.2009 в 16:43.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Сонька вы молодец!!!! Для новичка очень грамотно сделално))))))
Не могу открыть вложение, а посмотреть очень хочеться
Там шить, одно удовольствие. ничего оказывается сложного нет, в первый раз да, я намудохалась, теперь технологию поняла, главное правильно выкройку сделать и все это перед сшивкой наметать, я кровать с комнаты убрала и на полу все складывала. Выкройку в инете нашла, ничего не расчитывала, посто нашла размер под мой карниз. Прогуглите слово "Сваг", из свагов и делаются все эти ламбрекены, они бывают и ассемитричные.
Нарядные, функциональные, правильно подобранные шторы - душа вашего дома и гарантированно хорошее настроение для вас!
На кухне женщина проводит большую часть времени, поэтому шторка там должна быть не только симпатичной и радовать глаз, но и обязательно практичной. Римки на кухне действительно отлично смотрятся (у меня все знакомые в восторге), а для того чтобы не было видно в ночное время, шейте из более плотной ткани или добавте на карнизе сверху ночную штору, вариантов на самом деле много. Пообщайтесь с профессионалом в этом вопросе, и вы останитесь довольны.(рекомендую отшила всю квартиру мне и многим моим родственникам тел. 097-54-81-587; 063-04-56-534 Ирина.)
Son'ka не обращайте внимание на разговоры.Я машину продавала столько выслушала, а в резльтате продала за ту цену, которую хотела.На каждый товар есть свой покупатель, а фотки все-таки покажите. Очень интересно.
Мне по дестким очень нравяться разные аппликации делать))))
Очень красивые и практичные кухонные шторки. А нет ли у кого варианта такой шторы на узкое окно и балконную дверь рядом с ним? Дверь открывается со стороны окна. Спасибо.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
девочки, милые, подскажите. нужно соорудить такую белую шторку(в школу), из какой ткани она шьется? одни родители говорят, что из парашютного шелка, а где его взять? ткань должна не мяться вообще и пропускать свет, но не быть прозрачной.
и еще по технологии вопрос. как она собирается, просто веревочки вшиваются или есть какая-то специальная тесьма?
бойтесь своих желаний,ибо у них есть свойство воплощаться в реальность
Эта штора называеться французкая штора.
Шьют их традиционно из тонких и легких тканей - батиста, шелка и других материалов светлых, пастельных тонов (очень распространен здесь белый) цвет). Годится легкий прозрачный тюль любых цветов и оттенков.
В классическом варианте используют плотный шелк с атласным переливом, с гладкой текстурой или вытканный камчатным узором. Можно использовать вуаль, органзу. Ткань должна быть достаточно эластичной, чтобы драпировка ложилась мягкими, плавными складками.
Я бы советовала шифон - это не дорогой материал, и очень хорошо выкладываеться в такие складки.
Если вам надо чтоб эта конструкция поднималась-тогда специальный карниз -как для римской шторы. Если так чтоб например отодвинуть и иметь лоступ к окну -любой карниз.
Социальные закладки