Тема: Секты MLM: Vision, AmWay, Avon

Закрытая тема
Страница 31 из 137 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 2740
  1. Вверх #601
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Лохотрон не лохотрон, давайте не будем судить ...
    Если Вам лично это не нравится Вы недовольны, Вам дали бракованный товар Просроченный, и т.д., не пользуйтесь... Не надо приводить ссылки с сайтов, которые просто негативны по своей сути... ровно столько же ссылок можно найти где говорится про качественную продукцию...
    Уже подымали данный спор... кому то нравится орифлейм, кому то мери кей, кому то амвей а кому то айвон, так что все люди которые пользуются товарами вышеуказанных фирм их тоже лоханули...
    Давайте будем толерантными друг к другу.....
    Насчет того нафиг оно нужно человеку, у которого есть серьезный бизнес, спрошу еще раз: Кто слышал о сети ресторанов быстрого я в Киеве "Два гуся", а также кто сталкивался с таким предприятием как "Одессадрев"?

2. Вверх #602
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Ну что ж,предлагаю забить последний гвоздь в крышку гроба мифов о эксклюзивности и экологичности продукции Амвей:
    http://avs.0f.ru/loc.html
    Лохотронище во всей красе.
    12. ECOLOGICAL INFORMATION
    Environmental Classification: This product is not classified as dangerous for the environment. Экологическая Классификация: Этот продукт не классифицирован как опасный для окружающей среды
    Взято из вышепреведенной ссылки

3. Вверх #603
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Константин,вы намеренно не замечаете вопросов?Почему вы комментируете только удобные для вас фрагменты?Тактика не нова,но все же хртел бы от вас услышать ответы на прямые вопросы:
    1)Вы признаете,что НИКАКИХ особенных,а тем паче природных компонентов ваша фирма в производстве не использует?
    Санитарно-эпидемиологическое заключение сан.-эпид. службы России:

Номер заключения и дата — 77.ФЦ.29.238.П.000261.07.02 от 23.07.2002
    Выдано до — 23.07.2007
    Типографский номер бланка — 468821
    Продукция — Стиральные порошки Sa 8 Premium, Sa 8 Baby, Sa 8 Color.
    Гигиеническая характеристика —
    Стиральные порошки изготовлены на основе стандартной рецептуры для этого вида продукции.

https://forumodua.com/showpost.php?p=1401295&postcount=221 - ВРАНЬЁ !!!
    2)Вы признаете,что ваша продукция самая дорогая по соотношению цена-качество?
    http://www.aca.com.au/cp/house/laundry_detergents_table.cfm?manualprint=
    3)ВЫ признаете,что ваша фирма просто вас имеет,не неся абсолютно никакой ответственноcти ни за что?
    По принятию настоящего Договора компанией Амвэй Вы наделяетесь, не на эксклюзивной основе, полномочиями рекламировать и продавать продукцию от Вашего собственного имени и за Ваш собственный счёт

Прекрасно,купи у них товар,хочешь-сам ешь,хочешь- продай,рекламируй,сожги - Амвею все равно.
    Юридически же вы для них НОЛЬ и к тому же на вас лежит вся ответственность за незаконную предпринимательскую деятельность ,поскольку никто из НПА нижнего звена не зарегистрирован НИГДЕ.
    http://www.nalvest.com/articles/print/1373.html?PHPSESSID=95665574c11af28c1887e6e57becd21a
    Жду ответов хотя бы на это,о большем уже и не прошу.
    Раша тумбай

4. Вверх #604
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    12. ECOLOGICAL INFORMATION
    Environmental Classification: This product is not classified as dangerous for the environment. Экологическая Классификация: Этот продукт не классифицирован как опасный для окружающей среды
    Взято из вышепреведенной ссылки
    Еще не хватало, чтоб оно еще и токсичным оказалось. Хватит и того, что это обычная продукция, как и у всех.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

5. Вверх #605
    Константин,откопал любопытный факт,оказывается,без фосфатов порошки Амвей выпускаются не для всех,а только для тех стран,где они запрещены.
    Вот вам сканы с упаковок для стран СНГ:
    http://avs.0f.ru/BBC/SA8Premium.jpg
    http://avs.0f.ru/BBC/SA8Color.jpg
    Еще один пшик
    Есть что ответить?
    Раша тумбай

6. Вверх #606
    Константин,вы намеренно не замечаете вопросов?Почему вы комментируете только удобные для вас фрагменты?Тактика не нова,но все же хртел бы от вас услышать ответы на прямые вопросы:
    1)Вы признаете,что НИКАКИХ особенных,а тем паче природных компонентов ваша фирма в производстве не использует?
    Санитарно-эпидемиологическое заключение сан.-эпид. службы России:

Номер заключения и дата — 77.ФЦ.29.238.П.000261.07.02 от 23.07.2002
    Выдано до — 23.07.2007
    Типографский номер бланка — 468821
    Продукция — Стиральные порошки Sa 8 Premium, Sa 8 Baby, Sa 8 Color.
    Гигиеническая характеристика —
    Стиральные порошки изготовлены на основе стандартной рецептуры для этого вида продукции.

https://forumodua.com/showpost.php?p=1401295&postcount=221 - ВРАНЬЁ !!!
    2)Вы признаете,что ваша продукция самая дорогая по соотношению цена-качество?
    http://www.aca.com.au/cp/house/laundry_detergents_table.cfm?manualprint=
    3)ВЫ признаете,что ваша фирма просто вас имеет,не неся абсолютно никакой ответственноcти ни за что?
    По принятию настоящего Договора компанией Амвэй Вы наделяетесь, не на эксклюзивной основе, полномочиями рекламировать и продавать продукцию от Вашего собственного имени и за Ваш собственный счёт

Прекрасно,купи у них товар,хочешь-сам ешь,хочешь- продай,рекламируй,сожги - Амвею все равно.
    Юридически же вы для них НОЛЬ и к тому же на вас лежит вся ответственность за незаконную предпринимательскую деятельность ,поскольку никто из НПА нижнего звена не зарегистрирован НИГДЕ.
    http://www.nalvest.com/articles/print/1373.html?PHPSESSID=95665574c11af28c1887e6e57becd21a
    Жду ответов хотя бы на это,о большем уже и не прошу.
    Думаю что Вы также высматриваете Выгодные только для Вас факты....
    На "основе стандартной рецептуре" - это еще не значит что данная рецептура ни имеет каких-то изменений либо улучшений (ухудшений, читайте то, что Вам нравится...), не влияющих на основные свойства товара.
    По соотношению цена качество могу сказать следующее:
    1. В таблицах, ссылку на которую я приводил ранее, я действительно сравнивал обычные порошки с SA 8, Согласен, что может в полной мере данная таблица не может показать преимущества того или иного продукта, либо его недостатки., Поскольку в большей своей массе как в магазинах, так и на рынках продаются порошки не концентраты., К тому же Опять таки большинство людей стирает именно обычными порошками.
    Если можете приведите (отсканируйте), этикетку с упаковки порошка-концентрата, любого, который продается У НАС НА УКРАИНЕ, где указывается норма расхода, и вес в упаковке, а также их цену. Если сравнивать товары то сравнивать их из тех что продаются у НАС на рынке, и за наши же гривны, для удобства и восприятия расчетов.
    Я не спорю, что приведенная ссылка австралийского общества имеет под собой место быть, но опять таки если сравнивать цена / качество, сколько эти порошки стоят в Австралии и Сколько у нас (я имею в виду порошки-концентраты), или же бесфосфатные порошки), К сожалению такой информацией не владею... (по ценам на порошки-концентраты в укарине а также нормы расхода.)
    Что касается НПА как Вы говорите "нижнего звена", то основной их заработок, на начальном этапе - является сумма от перепродаж (т.е. разница в 30%), Ответьте мне пожалуйста многие СПД - шники, которые работают на рынке либо держат магазины в книгу своих доходов пишут РЕАЛЬНЫЙ РАЗМЕР своего торговогрота, я думаю, что нет, поскольку при превышении лимита - они автоматом должны платить налоги как предприятие, независимо от того Единщики они или нет?
    Когда же дело касается выплат вознаграждений сумм на порядок больше, чем сумма налогов (и это уровень не 3,6%, а невыше), то тогда ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием выплаты такого вознаграждения НПА - яваляется его регистрация в ГНАУ.
    Согласно Вашей сслыки на НАЛОГОВЫЙ ВЕСТНИК РОССИИ:
    Исходя из особенностей осуществления деятельности МЛМ-фирмами можно привести некоторые общие черты, присущие "пирамидам":

крупный денежный взнос как условие вступления в организацию - в компании Amway - это 312 грн., которые могут быть возвращены в течении 90 дней.
    принудительное инвестирование денежных средств, принуждение к закупке труднореализуемой продукции - сложный аспект, этож как же ж нужно заставить человека купить ТО что ему, не нужно...?
    невозможность возвращения на склад нереализованной продукции - на Всю продукцию, которая компания Amway предлагает на рынке Украины - действует гарантия 365 дней, и Вы с можете вернуть товар даже если Вы им пользовались.
    обязанность членов организации набирать новых членов - хм. ну можно посмотреть на это с другой стороны, MLM - это сеть потребителей (там где есть товар, а не фиктивная бумага - опцион на что-то там, который можно получить где- нибудь, но не здесьпоэтому естествено - что не будет новых членов - не будет роста сети, это можэно сказать обратная сторона традиционного бизнеса: Не будет Клиентов - не будет продаж.
    вознаграждение члена организации за привлечение в организацию других членов - в MLM компаниях- где есть товар, вознаграждение дается НЕ ЗА ВНОВЬ привлеченного а за увеличение товарооборота, и если Вы один сделаете столько же оборота как потребительская сеть в 100-200 человек, то все деньги получите ВЫ, а не остальные 99 человек., дерзайте... только что Вы будете делать в таком случае с таким большим количеством товара, ну да наверное отдадите в магазины, подешевле, пусть не думают что Вы хотите на покупателях заработать...
    отсутствие контракта с дистрибьюторами - есть договор...
    предложение значительной скидки на товар за предоставление имен других потенциальных покупателей - смешно по крайней мере немогу себе представить данный процесс выплаты за список..., у кого больше список тот получит больше скидки или как?
    отсутствие реализации товаров, оказания услуг, производства работ. - опять таки повторюсь, если есть товар, то и есть реализация... или Вам представители Амвей предлагали воздух...?
    Последний раз редактировалось kon-stantin; 19.07.2007 в 19:32.

7. Вверх #607
    Константин,откопал любопытный факт,оказывается,без фосфатов порошки Амвей выпускаются не для всех,а только для тех стран,где они запрещены.
    Еще один пшик
    Есть что ответить?
    И что Вы хотите сказать?, что уровень фосфатов (фосфонатов) от 0,2 до 5%, ну посмотрите на порошки которые продаются во всей своей массе на прилавках магазинов, там стоит как правило 15-30%....
    В японии фосфаты вообще запрещены, точно также как и в германии.
    Конечно нам до уровня жизни Японии и германии, очень далеко, но даже во франции, испании принимаются законы по их ограниченному использованию в быт. химии...

8. Вверх #608
    Еще один пшик
    Есть что ответить?
    Кстати не поленюсь отсканировать этикетку с упаковки, которая продается у нас в Украине.., Мы ж все таки на Украине живем, ведь так

9. Вверх #609
    Я вас спрашивал:
    Вы признаете,что НИКАКИХ особенных,а тем паче природных компонентов ваша фирма в производстве не использует?
    Вы мне отвечаете:
    На "основе стандартной рецептуре" - это еще не значит что данная рецептура ни имеет каких-то изменений либо улучшений (ухудшений, читайте то, что Вам нравится...), не влияющих на основные свойства товара.
    Если можете приведите (отсканируйте), этикетку с упаковки порошка-концентрата, любого, который продается У НАС НА УКРАИНЕ, где указывается норма расхода, и вес в упаковке, а также их цену.
    В ТАврии В продается порошок Бурти(концентрат) 1.8 кг,цена,если мне не изменяет память,порядка 50 гр.

Что касается НПА как Вы говорите "нижнего звена", то основной их заработок, на начальном этапе - является сумма от перепродаж
    Кто платит налог с этих перепродаж?
    Ответьте мне пожалуйста многие СПД - шники, которые работают на рынке либо держат магазины в книгу своих доходов пишут РЕАЛЬНЫЙ РАЗМЕР своего торговогрота
    Ну ,они хоть что-то пишут,вы же -ничего.Тем паче,вы себя позиционируете честной и законопослушной компанией,к тому же - налицо банальный перевод стрел.

Ну,в общем,ничего другого я не ждал.Я вам - ссылки,документы,вы мне - заученные слоганы и домыслы.Взглянуть правде в глаза и признать справедливость претензий к продукции и фирме в целом вы не желаете.
    Раша тумбай

10. Вверх #610
    Я вас спрашивал:

Вы мне отвечаете:

В ТАврии В продается порошок Бурти(концентрат) 1.8 кг,цена,если мне не изменяет память,порядка 50 гр.

Кто платит налог с этих перепродаж?

Ну ,они хоть что-то пишут,вы же -ничего.Тем паче,вы себя позиционируете честной и законопослушной компанией,к тому же - налицо банальный перевод стрел.

Ну,в общем,ничего другого я не ждал.Я вам - ссылки,документы,вы мне - заученные слоганы и домыслы.Взглянуть правде в глаза и признать справедливость претензий к продукции и фирме в целом вы не желаете.
    Если не сложно норму расхода данного порошка....

Простите меня, но доход начинающего, т.е. до уровня 15%, составляет менее 3000-4000 грн., даже подоходный налог составит всего лишь 600 грн. не буду считать пенсионный и другие..., Скажите Как может Фирма.. в обычном бизнесе при обороте свыше 400 000 грн. платить налог на прибыль 400 гривен.., почему же Вы у представителей бизнеса не спрашиваете почему они платят так мало налогов...
    Претензии эти сугубо Ваши и ничьи другие..

11. Вверх #611
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    нет костя, этот раунд ты таки проиграл
    и слив твой не засчитывается.

12. Вверх #612
    Частый гость
    Насчет Эмвэя. Рассказываю, т.к. знаю

Значиццо так. Эмвэй на самом деле - это не производитель нифига, это контора-распространитель продукции производителей из США и т.п. Продукция хорошая, хоть и выше по стоимости тех, которые предлагаются в каждом ларьке, каждой бабушкой. Порошки и всякая остальная чушь типа средства для мытья посуды стоят дороже (и качество на высоте), но хватает их намного больше чем других производителей, что в итоге оказывается дешевле.
    Но! Бизнесом заниматься в этой сфере категорически нельзя. Там присутствуют собрания, где все дружно поклоняются дяденьке под забугорной кликухой "миллионер" и клянутся друг другу сделать так называемые "баллы", даже если придеться продать последнюю фуфайку. Втянутые в эмвей родители подключают все свое семейство, черпая фразы с презентаций, обещая несметные сокровища. Люди бросают стабильный бизнес и идут в Эмвей за "несметными сокровищами". А когда понимают, что лажа, то прошлое уже не вернуть. Вот так вот. И не вздумайте со мной спорить!!! В финансовой пирамиде барыши получает только "верхушка", а "нижние" - рабы.

13. Вверх #613
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Интел, тут в топике миф о том что
    Порошки и всякая остальная чушь типа средства для мытья посуды стоят дороже (и качество на высоте), но хватает их намного больше чем других производителей, что в итоге оказывается дешевле.
    развеяли в пух и прах. И гвоздь сверху забили)))

Например см. страницу 29 данной темы. Там про "дешевизну" стирального порошка. Где-то было ещё что-то сходное про зубную пасту и средство для мытья посуды.

14. Вверх #614
    Цитата Сообщение от InteL Посмотреть сообщение
    И не вздумайте со мной спорить!!! В финансовой пирамиде барыши получает только "верхушка", а "нижние" - рабы.
    Нет..не рабы ) зомбированные КЛИЕНТЫ.

15. Вверх #615
    Частый гость
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Интел, тут в топике миф о том что
    развеяли в пух и прах. И гвоздь сверху забили)))

Например см. страницу 29 данной темы. Там про "дешевизну" стирального порошка. Где-то было ещё что-то сходное про зубную пасту и средство для мытья посуды.
    К гвоздям я отношусь положительно (specially for moderator)

Я пользовался Ариелем, Тайдом, шмайдом и кучами других от Проктера и от Гемблера Так вот порошок от производителя с которым работает Эмвей мне подошел больше всего.
    Последний раз редактировалось InteL; 20.07.2007 в 15:55.

16. Вверх #616
    Цитата Сообщение от InteL Посмотреть сообщение
    К гвоздям я отношусь положительно (specially for moderator)

Я пользовался Ариелем, Тайдом, шмайдом и кучами других от Проктера и от Гемблера Так вот порошок от производителя с которым работает Эмвей мне подошел больше всего.
    Ну дык есть и другие порошки ... рефлект попробуй. те кто пробывал и Амвэй и Рефлект говорят что стирают примерно одинаково. При том что последний стоит в 2-2,5 раза дешевле
    Последний раз редактировалось Maks.....; 23.07.2007 в 08:09.

17. Вверх #617
    Посетитель
    Очередной раз убедилась в том, что негатив по поводу МЛМ идет от незнания и поведения людей. Наши люди могут испохабить даже самую красивую идею. Дело не в фирмах, а в тех людях, которые эти фирмы представляют. Лидеры, которые пользуются методами НЛП программируют людей, а те, в свою очередь, носятся с выпученными глазами и рассказывают об "уникальном продукте, не имеющем аналогов и о миллионах, которые можно заработать чут ли не завтра. На самом деле все не так. Работа в этих фирмах заключается в том, чтобы находить для фирмы потенциальных покупателей. Тем самым повышать товарооборот фирмы. За это фирма выплачивает вознаграждение. Этои МЛМ отличается от пирамиды, в которой деньги платят за привлечение людей. Зомбированием в большей степени отличаются такие фирмы как Аэмвэй, Визион, Гербалайф, в меньшей степени Орифлейм (только некоторые лидеры). А вот Эйвон-фирма прямых продаж. И маркетинг у них-одноуровневый.
    Некоторые дистрибьюторы искажают информацию, тем самым вводят в заблуждение людей. И если люди не получают то, чего ожидают, тоу них вырабатывается негатив, их же обманули!
    Читаю на форуме:А что касается выплат.. то например спонсор моего спонсора (простите за тофтологию), человек не из традиционного бизнеса, проработавший в отделе кадров на оборонном предприятии и имея заработную плату в размере 1500-2000 гривен ушла с работы и сегодня находясь на уровне 18% получает на свой счет сумму от 4,5 до 7 тыс.грн., у моего непосредственного спонсора уровень 9%, доход в среднем 1000-2000 гривен....
    В Орифлейм на уровне 18% невозмржно получать 4,5тыс. грн, потому что на этом уровне на всю группу выплачивается 2450грн. А на уровне 9% невозможно получить 2000грн, потому что даже, если сделать 9% самому, то вместе с продажами получится 1000грн. Так что Вам "навешали лапшу на уши". Вот отсюда и негатив.

18. Вверх #618
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Еще один адепт, опять лозунги и про счастливое финансовое будущее.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

19. Вверх #619
    Цитата Сообщение от FREYA2007 Посмотреть сообщение
    Очередной раз убедилась в том, что негатив по поводу МЛМ идет от незнания и поведения людей. Наши люди могут испохабить даже самую красивую идею. Дело не в фирмах, а в тех людях, которые эти фирмы представляют. Лидеры, которые пользуются методами НЛП программируют людей, а те, в свою очередь, носятся с выпученными глазами и рассказывают об "уникальном продукте, не имеющем аналогов и о миллионах, которые можно заработать чут ли не завтра. На самом деле все не так. Работа в этих фирмах заключается в том, чтобы находить для фирмы потенциальных покупателей. Тем самым повышать товарооборот фирмы. За это фирма выплачивает вознаграждение. Этои МЛМ отличается от пирамиды, в которой деньги платят за привлечение людей. Зомбированием в большей степени отличаются такие фирмы как Аэмвэй, Визион, Гербалайф, в меньшей степени Орифлейм (только некоторые лидеры). А вот Эйвон-фирма прямых продаж. И маркетинг у них-одноуровневый.
    Некоторые дистрибьюторы искажают информацию, тем самым вводят в заблуждение людей. И если люди не получают то, чего ожидают, тоу них вырабатывается негатив, их же обманули!
    Читаю на форуме:А что касается выплат.. то например спонсор моего спонсора (простите за тофтологию), человек не из традиционного бизнеса, проработавший в отделе кадров на оборонном предприятии и имея заработную плату в размере 1500-2000 гривен ушла с работы и сегодня находясь на уровне 18% получает на свой счет сумму от 4,5 до 7 тыс.грн., у моего непосредственного спонсора уровень 9%, доход в среднем 1000-2000 гривен....
    В Орифлейм на уровне 18% невозмржно получать 4,5тыс. грн, потому что на этом уровне на всю группу выплачивается 2450грн. А на уровне 9% невозможно получить 2000грн, потому что даже, если сделать 9% самому, то вместе с продажами получится 1000грн. Так что Вам "навешали лапшу на уши". Вот отсюда и негатив.
    Да я писал это.. не могу сравнивать доходы в орифлейме, но то что я написал соответсвует действительности....на просьбы выложить отчет, чек и т.п отвечу отказом по разным причинам...
    кроме того сами программы бизнеса у этих компаний разные... давайте не будем сравнивать...поскольку все зависит от глубины и ширины и численности в потребительской сети...

20. Вверх #620
    Посетитель
    А никто про счастливое будущее и не пишет. Это-дело дело ваше. Захотите-будете счастливым, не захотите-нет. И почему о будущем нужно говорить? Вы что сейчас не счастливы? Радуйтесь жизни!
    Последний раз редактировалось FREYA2007; 21.07.2007 в 09:30.

Закрытая тема
Страница 31 из 137 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя