Тема: АВИАПЕРЕЛЕТЫ (*). Продажи и реклама запрещены.

Ответить в теме
Страница 31 из 745 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 14891
  1. Вверх #601
    Посетитель Аватар для ONA23
    очень надо самый недорогой билет одесса - варшава -чикаго.. на март 1человвек. спасибо

2. Вверх #602
    User banned
    Тк зайдите на сайт ЛОТа, кстати по пятницам скидки.

3. Вверх #603
    Посетитель Аватар для ONA23
    они не дают цен

4. Вверх #604
    User banned
    Через Экспедию, момондо и еще три десятка поисковиков есть, они цены дают.

5. Вверх #605
    Постоялец форума Аватар для vaska_u
    Цитата Сообщение от Super H Посмотреть сообщение
    Открыть счет и взять карту.
    А я думала банковским переводом это - иду в банк и оплачиваю по реквизитам Виззэйра, разве нет?

6. Вверх #606
    User banned
    Но Вы первоначально спрашивали другое.Так я платил Арабии, зайдите на сайт Виззов и посмотрите, я им платил в Лондон картой. Все было ОК.

7. Вверх #607
    Постоялец форума Аватар для Velena
    Если перелет из/в Украину - счет иметь не нужно-в любом банке можно оплатить. КАрточкой будет дороже. Если вы хотите купить перелет виззов между другими странами -без карточки не обойтись.

8. Вверх #608
    В том то и дело что я не хочу платить (светить) со своей зарплатной карты, хотела бы заплатить по счету наличными, на сайте я такого не нашла, помогите, плииииз.

9. Вверх #609
    Вот нашла, но почему то 2 разных счета, какой использовать?
    Україні (WU):
    Українських гривнях (UAH)
    Номер розрахункового рахунку для переказів в межах країни: 26007010004655
    Код банку (МФО): 300744
    Назва банку: Філія ВАТ УніКредит Банк у м.Києві
    код отримувача: 35895174
    Власник рахунку: ТОВ "Авіалінії Візз Ейр Україна"

Україні (W6, 8Z):
    Отримувач: ЗАТ КАВС 'КИЙ АВІА' ЭДРПОУ 01130578
    Розрахунковий рахунок 2600924871 у АБ «Укргазпромбанк»,
    МФО 320843.

10. Вверх #610
    User banned
    Включите сайт , там это есть.http://wizzair.com/useful_information/bank_transfer_payment/?language=RU

Все остальное бронирование осуществляется через информационный центр.
    При оплате банковским переводом, пожалуйста, укажите 6 символов кода подтверждения бронирования билета (только эти 6 символов) в первом поле для примечаний. Если существует несколько полей для примечаний, просим вас указать полное имя первого пассажира в бронировании. Если существует только одно поле для примечаний, просим вас ввести ТОЛЬКО код подтверждения. Если данные, введенные в поле для примечаний, не будут соответствовать информации о бронировании билетов, мы не сможем определить резервирование, и оно будет аннулировано.
    В случае нескольких операций резервирования билетов (с разными кодами подтверждения), просим сделать отдельный банковский перевод для каждого резервирования с соответствующей суммой к оплате. Если несколько операций резервирования были оплачены одним банковским переводом, мы не сможем сверить оплату, и резервирования будут аннулированы.
    Оплата должна быть произведена в течение 24 часов с момента бронирования, в противном случае оно будет аннулировано.
    Если номер телефона, указанный в заявке на бронирование не доступен, авиакомпания Wizz Air может аннулировать бронирование.
    Невозможно выполнить банковский перевод из банка, находящегося за пределами Украины. Если платеж выполнен из банка, находящегося за пределами Украины, деньги будут возвращены, и бронирование не подтвердится. Если у вас нет расчетного счета в Украине, платеж можно осуществить только с помощью кредитной карточки.
    Все издержки, связанные с банковским переводом, несет клиент. Сумма банковского перевода должна покрывать полную сумму бронирования. В случае если полученный платеж не покрывает всю сумму бронирования, оно будет аннулировано.
    Если вы желаете произвести оплату банковским переводом, то необходимо забронировать билет по крайней мере за 14 дней до отъезда.
    Если мы не получим оплату за бронирование полностью в течение 5 дней с момента бронирования, оно будет аннулировано.
    В случае если вы не получили подтверждение бронирования в течение 5 дней с момента банковского перевода, позвоните, пожалуйста, в информационный центр для того, чтобы убедиться, что Ваш банковский перевод получен. Вас могут попросить предоставить подтверждение оплаты, если ее невозможно проследить.
    Не идентифицированные платежи возвращаются на банковский счет за вычетом административных издержек.
    Банковские переводы осуществляются только в валюте страны происхождения (валюты, установленной во время бронирования) и только на банковский счет авиакомпании Wizz Air в той же валюте.
    Если ваша кредитная карта отклонена, но вы желаете произвести оплату банковским переводом, вам необходимо сделать новое бронирование. Не используйте кнопку «назад», иначе Ваше бронирование не сохранится, а будет автоматически аннулировано.

Украине (WU):
    Украинских гривнах (UAH)
    Номер счёта для банковского перевода внутри страны: 26007010004655
    Код банка (МФО): 300744
    Название банка: Филиал ОАО УниКредит Банк в г. Киеве
    Код: 35895174
    Наименование владельца счета: Авиалинии Визз Эйр Украина
    Украине (W6, 8Z):
    Получатель: ЗАО КАВС 'КИЙ АВІА' ЕГРПОУ 01130578 расчетный счет 2600924871 в АБ «Укргазпромбанк», МФО 320843.

11. Вверх #611
    Постоялец форума Аватар для Velena
    Первый счет использовать)

12. Вверх #612
    User banned
    Откуда я знаю) я не их дурагент и платил картой.Позвоните спросите.
    И еще указан ийавиа, счет сходите к ним ,знатит они тоже прожают, но всегда высокая комиссия.

13. Вверх #613
    Всем спасибо, все нашла, забронировала, иду сегодня платить

14. Вверх #614
    User banned
    Молодец, и еще сходи в Приват и получи кредитку минимальную, хватит денег бронировать у Виззов.
    Куда летим))))

15. Вверх #615
    Новичок
    http://www.airasia.com/my/en/promotion/rr0120202.page

Куала-Джакарта 16 долларов
    Куала-Джохор-Бару(напротив Синга)- 6 долларов
    Куала-Пукет 16 долларов
    Куала-Сайгон( он же Хошимин)-23
    Бандунг( это Ява Индонезия)-Куала 8 долларов. Вот его я и возьму. Дождался.))))
    Себестоимость у этой суперкомпании 2.2 цента 1 км-1 пасс.Итого Одесса -Москва при растоянии 1200 км, была бы 26 долларов,продавали бы за полтинник.Аэросвиты берегитесь)))))
    По ваше ссылке цены указаны в "RM" (я так поняла)- не знаю что это за валюта, и по какому курсу вы ее в доллар переводите?

16. Вверх #616
    User banned
    Я указал в долларах, на ссылки в Ринггитах, один к трем обычно сейчас.

17. Вверх #617
    Молодец, и еще сходи в Приват и получи кредитку минимальную, хватит денег бронировать у Виззов.
    Куда летим))))
    Нюрнберг через Меммингем, у меня есть Укрсиббанк, говорят можно

18. Вверх #618
    User banned
    Online Special fares
    Travel in to Colombo
    RouteCurrencyFares applicable for bookings made 60 - 180 days in advanceABU DHABI / COLOMBO / ABU DHABIAED1,020BAHRAIN / COLOMBO / BAHRAINBHD150DUBAI / COLOMBO / DUBAIAED1,300DOHA / COLOMBO / DOHAQAR1,070DAMMAM / COLOMBO / DAMMAMSAR1,505RIYADH / COLOMBO / RIYADHSAR1,505KUWAIT / COLOMBO / KUWAITKWD68JEDDAH / COLOMBO / JEDDAHSAR1,233MUSCAT / COLOMBO / MUSCATOMR101BANGKOK / COLOMBO / BANGKOKTHB8,075HONG KONG / COLOMBO / HONG KONGHKD4,080KUALA LUMPUR / COLOMBO / KUALA LUMPURMYR1,020SINGAPORE / COLOMBO / SINGAPORESGD383TOKYO / COLOMBO / TOKYOJPY84,200BEIJING / COLOMBO / BEIJINGCNY4,170SHANGHAI / COLOMBO / SHANGHAICNY4,170MALE / COLOMBO / MALEUSD175BANGALORE / COLOMBO / BANGALOREINR6,970MUMBAI / COLOMBO / MUMBAIINR10,625DELHI / COLOMBO / DELHIINR12,750CHENNAI / COLOMBO / CHENNAIINR5,355TIRUCHIRAPALLY / COLOMBO / TIRUCHIRAPALLYINR5,610TRIVANDRUM / COLOMBO / TRIVANDRUMINR7,870 Это цена Шри-Ланка аэро.

19. Вверх #619
    User banned
    По просьбе трудящихся из лички ,разыгрываем Сицилианскую партию с заходом на Мальту.
    http://w3.volawindjet.it/default.aspx?lang=ru
    http://www.meridiana.it/en/index.aspx
    Вот и все там все есть, и будет это ровно в двое дешевле чем у дурагентов.

В Меридиане не пользуйтесь русским переводом, очень усеченно будет.Год назад это компания Бангкок за 196 евро продавала.

20. Вверх #620
    User banned
    Сегодня на ЛОТе скидка 30%-пользуемся. На соседних ветках пишуот о распродаже МАУ большими,большими буквами.Для них чем больше буква тем лучше))))
    А вот там же скидки есть50% на второго пассажира в Дубай,об этом не хотят говорить.Стесняются наверное. Паруйтесь и летите, смотришь и рождаемость повысится)))))))

Ответить в теме
Страница 31 из 745 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права