с негром/негритянкой
с азиатом/кой (японцы,китайцы,филиппинцы,вьетнам,тайланд)
с тюрко-арабами (турция,египет,сирия,иран,ирак,саудовская аравия)
с латиноамериканцами из южной/центральной америки
с инопланетянином
Хоть гавайские тапочки.
Наверное потому, что ворон не считаю и не ищу менял, пытаясь выиграть лишнюю сотню.
Написала одни стереотипы. Они в миг разбиваются о рельность
Узенькая дырочка - не факт
Экономность. На чем? Я могу и украинку одеть в рубище.Да и насчет еды. Более крупная меньше ест, чем мелкая.
Массаж это хорошо, но это может сделать и наша белая женщина. Ведь не все азиатки профессиональные массажистки
Борщи... Вот он главный твой обманщик, который отуманил твой философский разум.
Лично я предпочитаю суп гороховый, суп грибной и суп рисовый.
Горячий гороховый суп, который пахнет приятным тянущимся ароматом. Ом манит к себе. Он требует бросить в тарелку ржаные сухарики
Грибной суп. Это не передаваемый запах опят. В густой ароматной жижице проплывают, словно островки счастья, мелкие кубики моркови, сталкиваясь на своем пути. с переливающимися кусочками лука, который исполнил роль зажарки.
Ну а рисовый суп. Тот кто его ел, знает, что никакие фразы не способны описать эту прелесть. Когда в твоей ложке находяться одновременно варенная курятина рис, петрушка, укроп. Ведь главное быстро донести ложку о рта, чтобы просто не потерять сознание, от дурмана, источающегося из глиняного горшочка, в котором сварен супчик.
Миньет. Спорная вещь. Зачем принуждать к этому женщину, если она этого не хочет сама. Будь нее хоть дальневосточные глаза, хоть ближневосточные. Хоть как у некоторых, изумрудного цвета)))
Последний раз редактировалось Fidi; 27.11.2016 в 07:37.
А скоро лето. Многие из нас станут нёграми))
Я, как любитель турецкого синематографа, нахожу турецких мужчин очень даже привлекательными. Но только на экране.
Не ищите счастья — будьте его источником.
"Да Я дикий мужчина :) - яйца ,табак,перегар и щетина. Ааааааа!!!"
Мулатки даже худенькие c классными бедрами)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки