Кто сказал что я горжусь ? Просто ответил на форумный вопрос.
Тем более девушку я знал как минимум 4 года а с парнем она встречалась третий день, и у них не было сексаВот такие вот Опции данного обстоятельства.
P.S Если честно мне было тогда довольно таки стыдно. Оказался нормальный парень... В последствии признался......
VK id 6964321
на 15 фонтана под облепихой на самом обрыве...экстрим был в том, что мы чуть не свалились вниз, пока мы оба держались за дерево оно начало трещать...как говориться чуть не соскользнула вместе с деревом в низ....
народ,а на кладбище никто не пробовал?
А мне чего-то по кустам не хочется. Потом грязный, потный...и помыться негде и умыться. Да и жук какой может за попу укусить. Романтика
Мне больше комфорт подавай. Шоб с толкой, смыслом, расстановкой. И обстановкой. Может кому это и есть самое необычное место.
Copyright ©Tango-Mango
не романтик ты :- на трассе здоровья классно
а чтоб трава не кололась, одеялко подстелить
в одном популярном пляжном месте как-то было... там обрыв, внизу пляжи, а наверху возле пляжей народу куча, машины, палатки. но уж очень хотелось. зашли в поле, там какие-то растения посажены, невысокое, но если лечь то не видно от палаток.
Последний раз редактировалось victor_im; 13.01.2011 в 15:50.
если в башне дребедень....
в высокой траве вообще классно. и романтично, и не жестко, и не видно с тропинки, и тот фактор что где-то рядом ходят люди, дополнительно возбуждает
главное чтоб газонокосильщик не прошел (или комбайн)
если в башне дребедень....
а у меня еще было в фае санатория в 2 часа ночи....диван бился об стенку одного из номеров, стоны было слышно до 7 этажа...
но никто не вышел. чтоб отругать...зато во время завтрака все бурно обсуждали, кто это мог с нашего этажа так бурно сексом заниматься....
очень заводило, что кто-то может выйти, или просто возвращаться из клуба....короче, так класно было, что коленки натерла, парню спину исцарапала, и в пол шестого поползли в сои номера....
а в морге кто-то пробовал?хотя мест на самом деле может быть дофига,главное фантазию,и чтобы партнер согласился
Социальные закладки