Добрый день. Только что супруга делала уборку и потянула телевизор,и отпаялся -оторвался штекер антенный вместе с антенной. Телевизор 3д Panasonic Viera. Ремонт возможен на дому?
|
Добрый день. Только что супруга делала уборку и потянула телевизор,и отпаялся -оторвался штекер антенный вместе с антенной. Телевизор 3д Panasonic Viera. Ремонт возможен на дому?
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Добрый день! Прошу помощи! Телевизор Phillips 40PFL3078T! Красные вертикальные полосы! Низ экрана в норме!
Последний раз редактировалось potapov_si; 26.12.2016 в 13:05.
Работой Сергея очень доволен ,ремонт произведен быстро и аккуратно . Большое спасибо .
=)
Спасибо Сергею за настройку нашего лсд телевизора Шарпа, все сделано чётко, оперативно приехал, умеренно взял оплату за свою работу
waruser, skripugka - спасибо за хорошие слова и позитивный отзыв о моей работе. Рад, что вы довольны. Старался![]()
Всех клиентов - потенциальных и иных, всех участников Форума - со светлым праздником Рождества!
Последний раз редактировалось Сергей Ш.; 09.01.2017 в 17:10.
Здравствуйте, можете на дому отремонтировать телевизор LG, пропал цвет, вот фото
Сергей, спасибо огромное за Ваш труд! Неделя прошла, Samsung наш отлично работает, не подводит!) Отдельное спасибо за оперативность, не каждый мастер согласится в праздничные дни ехать к заказчику..) Творческих Вам успехов)) и всех благ!
Marishka MV, с Вашим аппаратом мы уже разобрались
_Скромная_, спасибо за такой хороший отзыв. Очень, очень приятно и даже немного неловко. Просто сделал свою работу. Вот Вам розочка![]()
... нет, вот три розочки![]()
Последний раз редактировалось Сергей Ш.; 10.01.2017 в 13:34.
Добрый вечер
Не работает порт Hdmi на телевизоре
Подскажите : можно устранить на дому или нести в серв центр ?
Searching for
Сергей Владимирович, высылаю фото по поводу ремонта тв Самсунг на Радужном на завтра. Спасибо, жду.
svetik-sa, с Вашим аппаратом разобрались.
Вы майн случаем не ремонтируете?
ZLOY DIMON, речь идёт об этой проблеме, что Вы писали в декабре?
Если да, то ещё тогда ответил в личку.Подскажите и мне лж жк 42 все погасло,дежурное напряжение есть но светодиод не светит и соответственно сигнал запуска б.п нет,сдохла main?приблизительно стоимость ремонта хоть плюс минус километр
Здравствуйте Сергей! Прочитали много хороших отзывов о вашей работе, надеюсь и нам поможете. У нас проблема на телевизоре Самсунг LE32C53OF1W пропала четкость изображения,то есть двоится по вертикали. Мы на Черемушках, если сможете, может завтра подъедете?
VVVVV5, диагноз Вашего аппарата однозначен - неисправность матрицы, точнее, её драйверов. Есть метод "ремонта", кот. заключается в отрезании определённых групп сигналов на планках матрицы. Но это опасный метод, и ведёт, как правило, к ухудшению качества картинки. Я стараюсь этот метод не применять.
Радикальный путь - замена матрицы - нецелесообразен по экономическим причинам: стоимость матрицы сост. ок. 80% стоимости нового аппарата.
Сергей здравствуйте!
Снова нужна ваша помощь.Сгорела приставка Т 2. Чтото щелкнуло и пошел запах как будто горелой пластмасы. Было высокое напряжение,говорят оборвалась фаза в доме.Живем на котовского.
Люси88, напишите, пож., название и номер модели приставки Т2.
Хоть и с опозданием хочу поблагодарить за оперативный ремонт телевизора на Пригородной, спасибо!
Vikka_od, приятно, что вспомнили
Рад, что мне удалось Вам помочь.
Обращайтесь, если что...
Последний раз редактировалось Сергей Ш.; 01.02.2017 в 18:11.
Социальные закладки