Гарнье " Цвет лета " молочко для тела и для лица. прикольная штука , увлажнение + автозагар. Родители занимаются этим, потом спрошу цену![]()
|
Гарнье " Цвет лета " молочко для тела и для лица. прикольная штука , увлажнение + автозагар. Родители занимаются этим, потом спрошу цену![]()
01.06.2013 - доченька Дашутка :)))
расскажите про этот фрэш?
что в него входит и как его делать?
Хм...тот же Джонсонз -крем.ИМХО лучше чем Дав.естьб еще Гарнье и Лореаль -осенью опробую.
Есть еще муссы для загара,спреи...вот это "!автозагар не в форме крема"+салонный .
А вообще для этого есть тема " Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий"
Женский шопоголизм неизлечим :)
Дав
(а вообще зачем вам эти крема? идиде загорать на море)
Лореаль тоже хорош , но по сооотношению цена + качество - это гарньер все таки
01.06.2013 - доченька Дашутка :)))
Берешь морковку,чистишь,выжимаешь в соковыжималке.Нужно полстакана.Переливаешь в стакан и вливаешь еще чайную ложку оливкового масла -для усвоения.Вуаля
Пить лучше натощак.От этого не только загорать лучше будешь,но и кожа станет лучше![]()
+1 ,только не каждый день, а то оранжевыми будут и глаза, а масло можно заменить на жирные сливки 75% сока на 25% сливок, они как и масло нужны для усвояемости витамина (если не ошибаюсь А или Д). И вообще с сокаи и соковой диетой будьте осторожны. Что нас лечит , может и покалечить!?
Последний раз редактировалось Rishka; 06.06.2007 в 23:10.
Бывает. Если злоупотреблять морковным соком слишком часто и много - приобретешь желтушный цвет, чем будешь пугать родных и близких. Но это при черезмерном употреблении.
Во-первых, пользуйте поиск и не создавайте клонированых тем.
Во-вторых, на сколько я поняла вопрос, все лосьены и т.д - это кремы. У них может быть разная консистенция и текстура, но это все равно крем. Аналогов, на сколько я знаю, нет.
у мну мама так делала -ей диетолог помсоветовала,чтоб кожа пишал в порядок,так вот,нужно пить курсами: 2 недели пить,а потом перерыв.
ЗЫ: а вообще щас в морковке ничего полезгного нет,есл иделать курсом,то лучше немного подождать.
2 Aktaurus: есть у Гарнье еще спрей и мусс-автозгар.Лично я их не юзала,а вот родственница была довольная.Спреии -тож хвалят,но у нас в продаже еще не видела,спрей именно для лица.
Про морковку ничего не знаю, то есть на цвет кожи она может влияет, но чтоб влияла на загар - никогда не слышалаА для более быстрого и долгодержащегося загара надо помидоры есть
Правда-правда - в них там в больших количествах содержится какая-то ерунда,не помню как называется, способствующая активной выработке мелатонина. Если мне не изменяет склероз - 200гр помидор в день (кстати, не только для загара, вобще жутко полезно) перед пляжем за полчаса-час
Надо же, я чего-то думала, что все знают про помидоры...
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Пока искала инфу о помидорах нашла кое-что, для желающих поизвращаться:
Итак, загар мы приобрели. Осталось только его сохранить. Чтобы шоколадный оттенок оставался как можно дольше, вместо воды используйте для умывания слабо заваренный чай. Кстати, он еще и замечательно увлажняет кожу и стягивает поры. Тем, кто предпочитает кофе, подойдет следующий рецепт: холодный крепкий напиток разлейте в формочки для льда и заморозьте. По утрам и вечерам протирайте лицо ледяными кофейными кубиками.
Главным стражем загара является витамин А. Так что обратите внимание на витаминные комплексы, содержащие этот витамин и почаще балуйте себя блюдами из говяжьей печени, молоком, сливочным маслом, томатами и абрикосами. Благо, последних летом, и особенно в июле, хватает. Более того, из помидоров можно сделать простую, но очень действенную маску. Смешайте мякоть помидора с двумя столовыми ложками свежего творога, чайной ложкой растительного масла и столовой ложкой молока. Нанесите смесь на те места, где вам хочется, чтобы загар остался как можно дольше, на 15-20 минут. После смойте маску теплой водой, а затем ополосните холодной. Загар до самой зимы вам гарантирован.
Я вот такое раньше делала на лето, когда кожа жирнилась, кубиками льда замораживала, специально для "подсушивания" коживместо воды используйте для умывания слабо заваренный чай. Кстати, он еще и замечательно увлажняет кожу и стягивает поры.Штука хорошая, но только в увлажнении я сомневаюсь
, в черном чае же дубильные вещества есть...
вот что я нашла про зверобой
- Используется для уничтожения неприятного запаха изо рта. Для полоскания и укрепления десен хорошо применять водную вытяжку травы зверобоя. Для этого одну столовую ложку измельчённой травы зверобоя заварить в стакане кипящей воды, кипятить 15—20 минут и сразу процедить.
- Если пить зверобой летом, можно быстрее загореть, так как эта трава светочувствительна.
Зверобой действительно ускоряет загар. Но не советую использовать тем, у кого кожа быстро сгорает либо светлая. У меня кожа светлая и вообще плохо загораю. Пару лет назад "для эффекта" выпила настой зверобоя перед морем, потом ТААААК сгорела, что мама дорогая....... Аккуратнее со звреробоем....
По поводу гарнье: перфект или цвет лета - что лучше?
По поводу консистенции: для лица только крем нужен или есть молочко или можно тем же молочком, что и для тела?
(Буду благодарен за инфу, потому что я в этом ничего не пониммаю, а нужно сделать подарок девушке с проблемной кожей лица, в широкие поры которого совсем не хочется втирать лишний крем)
P.S. Еще слышал о средствах флоресан. Что можете сказать, сравнительно с гарнье?
Спасибо!
Социальные закладки