Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 31 из 434 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 8662
  1. Вверх #601
    Посетитель Аватар для Аномалия
    Гарнье " Цвет лета " молочко для тела и для лица. прикольная штука , увлажнение + автозагар. Родители занимаются этим, потом спрошу цену
    01.06.2013 - доченька Дашутка :)))

2. Вверх #602
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    расскажите про этот фрэш?
    что в него входит и как его делать?

3. Вверх #603
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Хм...тот же Джонсонз -крем.ИМХО лучше чем Дав.естьб еще Гарнье и Лореаль -осенью опробую.
    Есть еще муссы для загара,спреи...вот это "!автозагар не в форме крема"+салонный .
    А вообще для этого есть тема " Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий"
    Женский шопоголизм неизлечим :)

4. Вверх #604
    Дав
    (а вообще зачем вам эти крема? идиде загорать на море)

5. Вверх #605
    Посетитель Аватар для Аномалия
    Лореаль тоже хорош , но по сооотношению цена + качество - это гарньер все таки
    01.06.2013 - доченька Дашутка :)))

6. Вверх #606
    Берешь морковку,чистишь,выжимаешь в соковыжималке.Нужно полстакана.Переливаешь в стакан и вливаешь еще чайную ложку оливкового масла -для усвоения.Вуаля
    Пить лучше натощак.От этого не только загорать лучше будешь,но и кожа станет лучше

7. Вверх #607
    Посетитель Аватар для Rishka
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Берешь морковку,чистишь,выжимаешь в соковыжималке.Нужно полстакана.Переливаешь в стакан и вливаешь еще чайную ложку оливкового масла -для усвоения.Вуаля
    Пить лучше натощак.От этого не только загорать лучше будешь,но и кожа станет лучше
    +1 ,только не каждый день, а то оранжевыми будут и глаза, а масло можно заменить на жирные сливки 75% сока на 25% сливок, они как и масло нужны для усвояемости витамина (если не ошибаюсь А или Д). И вообще с сокаи и соковой диетой будьте осторожны. Что нас лечит , может и покалечить!?
    Последний раз редактировалось Rishka; 06.06.2007 в 23:10.

8. Вверх #608
    Цитата Сообщение от Rishka Посмотреть сообщение
    а то оранжевыми будут и глаза,
    да ладно?и такое бывает?

9. Вверх #609
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от афера в юбке Посмотреть сообщение
    да ладно?и такое бывает?
    Бывает. Если злоупотреблять морковным соком слишком часто и много - приобретешь желтушный цвет, чем будешь пугать родных и близких. Но это при черезмерном употреблении.

Цитата Сообщение от aktaurus Посмотреть сообщение
    Привет!

Что можете порекомендовать из сабжа? Кто-то пробовал лосьён Johnson Holiday Skin? Есть ли эффект? Что ещё существует такого типа? Есть ли аналоги в форме геля для душа?

Что из некремовых этого направления есть для лица?

К каждому из выше перечисленнх вопросов прошу добавить "сколько стОит?" и "где брать (если что-то редкое)?"

Спасибо!
    Во-первых, пользуйте поиск и не создавайте клонированых тем.

Во-вторых, на сколько я поняла вопрос, все лосьены и т.д - это кремы. У них может быть разная консистенция и текстура, но это все равно крем. Аналогов, на сколько я знаю, нет.

10. Вверх #610
    Новичок Аватар для aktaurus
    Цитата Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
    Гарнье " Цвет лета " молочко для тела и для лица. прикольная штука , увлажнение + автозагар. Родители занимаются этим, потом спрошу цену
    Буду признателен Это две отдельные бутылочки или 1 молочко для лица и тела? Интересует, где/за_сколько можно купить эту пару, и если есть - в виде подарочной упаковки.

11. Вверх #611
    да ладно?и такое бывает?
    у мну мама так делала -ей диетолог помсоветовала,чтоб кожа пишал в порядок,так вот,нужно пить курсами: 2 недели пить,а потом перерыв.
    ЗЫ: а вообще щас в морковке ничего полезгного нет,есл иделать курсом,то лучше немного подождать.

2 Aktaurus: есть у Гарнье еще спрей и мусс-автозгар.Лично я их не юзала,а вот родственница была довольная.Спреии -тож хвалят,но у нас в продаже еще не видела,спрей именно для лица.

12. Вверх #612
    Заноза :)
    Супер-модератор
    посоветуйте, (может конечно это уже и писали где то,лень перечитывать всю ветку) для закрепления(проявления и т.п) загара едят морковку еще слышала,что можно пить зверобой,а что еще?
    Про морковку ничего не знаю, то есть на цвет кожи она может влияет, но чтоб влияла на загар - никогда не слышала А для более быстрого и долгодержащегося загара надо помидоры есть Правда-правда - в них там в больших количествах содержится какая-то ерунда,не помню как называется, способствующая активной выработке мелатонина. Если мне не изменяет склероз - 200гр помидор в день (кстати, не только для загара, вобще жутко полезно) перед пляжем за полчаса-час Надо же, я чего-то думала, что все знают про помидоры...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

13. Вверх #613
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Надо же, я чего-то думала, что все знают про помидоры...
    Оказалось, что все знают про морковку, а про помидоры не знают

14. Вверх #614
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Про морковку ничего не знаю, то есть на цвет кожи она может влияет, но чтоб влияла на загар - никогда не слышала А для более быстрого и долгодержащегося загара надо помидоры есть Правда-правда - в них там в больших количествах содержится какая-то ерунда,не помню как называется, способствующая активной выработке мелатонина. Если мне не изменяет склероз - 200гр помидор в день (кстати, не только для загара, вобще жутко полезно) перед пляжем за полчаса-час Надо же, я чего-то думала, что все знают про помидоры...
    каротин он содержится вообще во всех красных, оранжевых продуктах.

15. Вверх #615
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    каротин он содержится вообще во всех красных, оранжевых продуктах.
    Не-не, каротин - оно понятно, но в помидорах там еще чего-то ну не помню я Первый раз про это услышала на тренинге по солнцезащитной линии, Матисовской кажись, а потом еще в каких-то медицинских журналах читала...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

16. Вверх #616
    Пока искала инфу о помидорах нашла кое-что, для желающих поизвращаться:
    Итак, загар мы приобрели. Осталось только его сохранить. Чтобы шоколадный оттенок оставался как можно дольше, вместо воды используйте для умывания слабо заваренный чай. Кстати, он еще и замечательно увлажняет кожу и стягивает поры. Тем, кто предпочитает кофе, подойдет следующий рецепт: холодный крепкий напиток разлейте в формочки для льда и заморозьте. По утрам и вечерам протирайте лицо ледяными кофейными кубиками.

Главным стражем загара является витамин А. Так что обратите внимание на витаминные комплексы, содержащие этот витамин и почаще балуйте себя блюдами из говяжьей печени, молоком, сливочным маслом, томатами и абрикосами. Благо, последних летом, и особенно в июле, хватает. Более того, из помидоров можно сделать простую, но очень действенную маску. Смешайте мякоть помидора с двумя столовыми ложками свежего творога, чайной ложкой растительного масла и столовой ложкой молока. Нанесите смесь на те места, где вам хочется, чтобы загар остался как можно дольше, на 15-20 минут. После смойте маску теплой водой, а затем ополосните холодной. Загар до самой зимы вам гарантирован.

17. Вверх #617
    Супер-модератор
    вместо воды используйте для умывания слабо заваренный чай. Кстати, он еще и замечательно увлажняет кожу и стягивает поры.
    Я вот такое раньше делала на лето, когда кожа жирнилась, кубиками льда замораживала, специально для "подсушивания" кожи Штука хорошая, но только в увлажнении я сомневаюсь, в черном чае же дубильные вещества есть...

18. Вверх #618
    вот что я нашла про зверобой
    • Используется для уничтожения неприятного запаха изо рта. Для полоскания и укрепления десен хорошо применять водную вытяжку травы зверобоя. Для этого одну столовую ложку измельчённой травы зверобоя заварить в стакане кипящей воды, кипятить 15—20 минут и сразу процедить.
    • Если пить зверобой летом, можно быстрее загореть, так как эта трава светочувствительна.

19. Вверх #619
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Я периодически пью морковный фреш(с оливковым маслом)...не могу сказать.что какой-то супер-явный эффект наблюдаю,но и хуже тоже не становится

Зверобой пить можно,но я не слышала,чтобы он как-то влиял на загар
    Зверобой действительно ускоряет загар. Но не советую использовать тем, у кого кожа быстро сгорает либо светлая. У меня кожа светлая и вообще плохо загораю. Пару лет назад "для эффекта" выпила настой зверобоя перед морем, потом ТААААК сгорела, что мама дорогая....... Аккуратнее со звреробоем....

20. Вверх #620
    Новичок Аватар для aktaurus
    По поводу гарнье: перфект или цвет лета - что лучше?
    По поводу консистенции: для лица только крем нужен или есть молочко или можно тем же молочком, что и для тела?
    (Буду благодарен за инфу, потому что я в этом ничего не пониммаю, а нужно сделать подарок девушке с проблемной кожей лица, в широкие поры которого совсем не хочется втирать лишний крем )

P.S. Еще слышал о средствах флоресан. Что можете сказать, сравнительно с гарнье?

Спасибо!

Ответить в теме
Страница 31 из 434 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права