Как Аристон работает? Если взять из самых дорогих моделей духовку электро и варочную комбинированную?
|
4
3
2
другое
Как Аристон работает? Если взять из самых дорогих моделей духовку электро и варочную комбинированную?
Гриль, конвекция, блокировка от детей есть во всех духовках Bosch
без исключения, даже в самых простых, а вертел при конвекции это
вообще атавизм и каменный век. Одновременное приготовление разных
блюд возможно в любой духовке. У самой простой духовки BSH есть
6 программ: верхнее/нижнее нагревание, конвекция, нижнее нагревание,
гриль с конвекцией, Vario-гриль большой площади нагревания, Vario-гриль
малой площади нагревания.
Интересно, какие ещё 4 программы должен предложить самый "навороченный"
Аристон, чтобы можно было отдать ему предпочтение перед самой "простой"
моделью BSH? %))
Я тоже брала всё на кухню фирмы TEKA и тоже осталась довольной. Брала весной 2007-го, за мойку, вытяжку, духовку, газ.поверхность металл.цвета и смеситель в мойку отдала 970$. Может и не самый приемлемый вариант по деньгам, зато работает отменно. Помните: "Скупой платит дважды!!!".
Всем большое спасибо за отзывчиврсть. Сама уже подумываю про Горенье, Бош, Электролюкс. Но варочная все же Аристон, т.к. нравится ромбовидное расположение комфорок, нержавейка и турбо горелка. Вот так http://tehnotrade.com.ua/poverh/hotpointariston/PH_640_MST_GH.html
Хочется телескопические направляющие, кто-то пользуется? И интересно насколько актуален щуп?
Зачем же такие жертвы? Ромбовидное есть у намного
более достойного SMEG'а.
Телескопы очень удобны. Щуп - баловство.
Ну, в общем да...хотя, как заявляет представительство БСХ - они этому направлению не уделяют много внимания...по этому из розничных сетей их плиты почти полностью исчезли...поэтому я и сомневался на счет импорта их плит в Украину.
Внимание уделяют, но сократили это направление, что совершенно
справедливо. Сейчас на место этих эмалированных коробок идёт
встраиваемая техника. У БСХ на сегодня 8 моделей отдельностоящих
плит. Раньше действительно модельный ряд был представлен более
щедро. Но, несмотря на то, что их немного, в рознице они бывают.
Личный опыт подсказывает- ромбовидное расположение конфорок лично мне неудобно, нержавейка у Аристона очень плохо моется,лучше брать стекло или эмаль, а самый идеальный вариант - стеклокерамика от Горенье.
Что же касается духовки,то функции у всех духовок приблизительно одинаковые,Вы, всё равно всем вряд ли будете пользоваться ,но мыть придётся регулярно,поэтому лучше эмали от Горения просто нет!!!!!!
Да,кстати телескопы тоже придётся мыть![]()
Кто Вам сказал, что лучше эмали нет? Есть лучше. И ещё есть
каталитические панели, которые вообще мыть не нужно. Просто
менять раз в пять-шесть лет.
... в посудомоечной машине %) Кстати, и стекло внутреннее
тоже там же мою и противни.
UPD:
И ещё вопрос. Чем всё-таки неудобно ромбовидное положение?
Любая плита от Gorenje- залог качества!!!!! [
У моей мамы Gorenje с газовой духовкой и эмалированными решетками , а также дополнительный стеклянный противень![]()
Печёт изумительно,за 4 года ни одной проблемки![]()
у нас была советская электродуховка)))) помните, было такое чудо цвета танковой брони и неподъемного веса
надежнейший агрегат)))
спасибо, но в ближайшее время покупка новой варочной панели и духовки не светит...бум мечтать![]()
Я так поняла, что самая надежная техника- Бош. Посоветуйте пожалуйста електрическую варочную поверхность и духовку.
Нет, не уделяют они этому направлению внимание, поверьте... Они просто дали рынку продукт на самотек, чтобы просто присутствовать в этом сегменте.... уж Вы мне поверьте.... это не мои слова, так говорит представительство БСХ, с которым я, перед тем, как это написать, пообщался ! )))
Социальные закладки