|
Да, спасибо, это мы знаем. Были бы на машине - проблем бы не было. Но мы едем электричкой, бродить с коляской не очень удобно. Поэтому и хотим заранее иметь несколько вариантов. Но как крайний вариант - тоже будем иметь в виду. В прошлом году так и ехали наобум, правда, в августе... Везде было занято, с трудом нашли базу тогда...
я на предыдущей странице выкладывала как раз телефон частников. с маленьким ребенком там будет самое шикарное времяпровождение. и кухня хорошая-все чисто, да и посуду с собой везти не нужно. я брала только для малой её чашку,ложку, тарелку. готовили там . в кухне холодильник,еще и в каждом номере
ну и тогда я тоже спрошу...
облазил уже эти сайты с затоки с возможными базами пансиатами и частными секторами...но мнение тех кто уже был лучше-так вот интересует домик не более 100м от моря с норм удобставми а главное с кухней...2-х местный..с кондишкой...и так чтоб было уютненько) желательно район потише...тоесть наличие дискотек ненуно)на денька 3 точно...расчет идет до 350грн на двоих в сутки...кто может что то подсказать?! А?! плиз!
p.s. и кстати какие есть отзывы о "монтажнике" ?
Последний раз редактировалось 0paR; 30.06.2010 в 16:50.
Кого интересует отдых в Затоке (ст. Лиманская, метров 300 от базара, первая линия от лимана).
Коттедж на 9 номеров (2-3-4 местные), первая линия от лимана, подальше от цента, шума и дискотек. Очень симпатичные номера.
В номерах:
- кондиционер
- сан.узел (туалет,душ, умывальник)
- телевизор со спутниковым ТВ.
На территории имеется отдельная кухня для отдыхающих, беседка-столовая, места для парковки, выход на лиман со своим "пирсом".
Дорога до моря занимает около 10 минут: необходимо перейти дорогу, ж/д, и пройти немного мимо баз.
Обращайтесь![]()
Последний раз редактировалось Иван_Дулин; 05.07.2010 в 10:31.
Посоветуйте пожалуйста базу отдыха или гостиницу в Затоке в уединенном местечке без дискотек, желательно с "безлюдными пляжами" - если такое вообще существует. Заранее спасибо.
надо в 7 утра места занимать
или в будние ехать, как я уже выше говорила, тогда можно спокойно улечься! всё-таки одесситов много именно на выходные приезжают!
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Цены на базе отдыха Прибой от 60-65грн на июль..
Частники на ст.Лиманской сдают целый дом за 200( 2 комнаты кухня душ.кабинка горячая вода и всё такое.....т.е. те же 50 грн выходит
Дом нашли возле жд колии
т.е. перейти пути и пройти мимо баз - море.....дом нашли мои знакомые и мне такой вариант не подходит(сам живу 10 минут пешком до моря но и тут лень ходить) по этому и ищу 1-ую полосу от моря - чтобы было метров 50......
Хочу отдать 1-1,2к грн и пока не нашли приемные варианты![]()
Кто знает,в Изумруде WI-FI есть?
да мы тоже нашли такой вариант за вообще смешные деньги (40 грн с чел)
НО с одной стороны дома дорога, с другой жд перейти надо к морю, а потом еще перейти пруд (это на Солнечной) и пройти мимо баз!!! и все это с малолетним ребенком на руках??!!! ну и кому такое надо даже за такие деньги!
лучше заплатить в 2 раза больше но что бы 1я линия от моря...
Мы собираемся поехать отдохнуть 2 взрослых, ребенок 2 года в середине июля. Подскажите, какая база отдыха лучше.
Пожелания: горячая вода в течении дня, санузел на номер, кухня для готовки ребенка. Оринтир 300 грн. в сутки.
Кто знает во сколько первая и последняя маршрутка из Затоки в Одессу едет?
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
Социальные закладки