Девочки, прошу, напишите в ЛС все подробности становления в очередь. Не в тему, скорее всего. У меня проблемы возникли и заявку удалили...
|
Девочки, прошу, напишите в ЛС все подробности становления в очередь. Не в тему, скорее всего. У меня проблемы возникли и заявку удалили...
Нам прислали сейчас путевку. Подскажите сад уже работает? И сколько годный медосмотр?
Девочки, нам сегодня отдали наши документы с временного сада, с понедельника открывается наш садик)))
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Иметь ребёнка - это богатство, быть мамой - великое счастье!
Да,нам тоже воспитательница позвонила,уже ходили за справками. В понедельник сад начинает работать.
Как радостно вернутся в свой родненький садик. Где адекватные воспитатели)))) соскучились безумно.
Это так мило, когда воспитатель обнимает всех, детки с такой радостью бегут в садик
Девочки,подскажите кто знает стоит ли идти в группу к Наталье Леонидовне?третья группа.спасибо
девочки, подскажите плиз, с какого самого раннего возраста принимают деток в ясли? и солкько там групп ясельных?... реально ли попасть, записываясьв очередь?
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки, пожскажите кто ходит в 5 группу? Нас пока предварительно записали в неё, а отзывы есть только по 10 (средние)
Девочки, кто знает, как сад работает с 1-го по 10-ое? Ну или хотя бы с 1-го по 5-ое? Забыла сегодня спросить, а завтра в сад не идем. Всем заранее спасибо и с наступающим!)
Кстати, родители детей которые побывали в других садах (например,222), рассказывают очень интересные истории!
О том, что дети делают поделки из аппликации и рисуют, лепят гораздо чаще, чем у нас (у нас как правило на праздники).
О том, что есть дежурная группа с 7 утра и до 19 вечера ( у нас и в пол восьмого не знаешь куда ребенка деть).
О том, что ребенок принес много новых песенок и стишков!!!! (ну это я вообще молчу, только к большим праздникам!)
О том, что когда ребенок приходит в сад в 7 утра их занимают и рисованием и лепкой кто хочет - мультфильмы! У нас в группе, например висит телевизор, не смотрят дети мультфильмы! Даже когда воспитатели выходят на перекур они НЕ включают, потом дети себе головы разбивают.
И повысили у нас канцтовары - потому что в других садах больше, ТАК В ДРУГИХ САДАХ ОНИ ЗАНИМАЮТСЯ! и расходуется больше бумаги и т.д. и т.п., просто смешно! и так ничего не делают так еще и за канцтовары плати больше!
Так что думайте в какой садик вести своих детей, ведь кроме любимых воспитателей необходимо заниматься с детьми, развивать их, а не поднимать сразу канцтовары потому что так в других садах. А о том что воспитатель оставляет детей и идет курить я вообще молчу..... Вообщем все душевные, хорошие, а занятий нет!
А эти короткие дни "понапридумывали" себе! заниматься не хотят, дежурных групп нет, только уйти пораньше хотят, так сделайте по два воспитателя как должно быть! Когда два воспитателя работает с детьми обучения проходят.
Последний раз редактировалось Alabama; 06.05.2016 в 07:45.
на 100% согласна с Вами.. творческих занятий нет, подготовки в школе нет (крайне редко), воспитатель один, который не успевает ни заниматься с детьми, ни смотреть соответсвующе за ними, гуляют на улице редко (наша группа) даже в хорошую погоду.. очень недовольны, но, слава богу, это наш последний год в саду.
Боюсь, это зависит от воспитателя.
Честно, я не думала, что все может быть так хорошо в обычном садике. Очень много негатива слышала, до того ,как ребенка отдала в сад.
В нашей группе постоянно детки рисуют, лепят, делают аппликации и практически это через день, а то и каждый день.
Им много рассказывают, учат, мой ребенок очень много нового приносит из садика. И стихотворения учат тоже, хотя мой не очень это любит, но даже он запоминает и нам рассказывает. Про космос и ракеты восторженно рассказывал в неполных 4 года. Гуляют тоже в хорошую погоду и много. Даже зимой гуляли часто, с моей точки зрения, это подвиг одеть 20 детей в зимнюю одежду и потом раздеть.
И мультики иногда смотрят, но редко, чему я рада, их всегда находят чем занять.
У нас в группе всегда воспитатель и няня.
Иногда кто-то болеет, тогда один человек, но это редкий случай.
Вот про дежурную группу не слышала, а нам бы она иногда пригодилась. Большинство детей забирают к 17, нам это не очень удобно, но пока выкручиваемся. Честно, вопрос дежурной группы я даже и не задавала, может и есть варианты...
Как показывает практика, человеческий фактор очень важен.
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
Социальные закладки