Тема: Детский сад/ясли №231 "Вишенка"

Ответить в теме
Страница 31 из 48 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 952
  1. Вверх #601
    Посетитель Аватар для LoveMyHusband
    Девочки, прошу, напишите в ЛС все подробности становления в очередь. Не в тему, скорее всего. У меня проблемы возникли и заявку удалили...

2. Вверх #602
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Нам прислали сейчас путевку. Подскажите сад уже работает? И сколько годный медосмотр?

3. Вверх #603
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Нам прислали сейчас путевку. Подскажите сад уже работает? И сколько годный медосмотр?
    Медосмотр годный 6 мес, только анализы свежие надо будет. Сад еще не работает

4. Вверх #604
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Медосмотр годный 6 мес, только анализы свежие надо будет. Сад еще не работает
    Спасибо! Значит нам нужно делать новый. А когда начнёт работать не говорят? Хочу повести её уже в свою группу, а не в соседние сады)

5. Вверх #605
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Спасибо! Значит нам нужно делать новый. А когда начнёт работать не говорят? Хочу повести её уже в свою группу, а не в соседние сады)
    Я так поняла апрель еще сидим дома. А потом "привет болячки" )))))

6. Вверх #606
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Я так поняла апрель еще сидим дома. А потом "привет болячки" )))))
    та нет, вроде еще след.неделю дома, вроде как заканчивают уже.

7. Вверх #607
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    та нет, вроде еще след.неделю дома, вроде как заканчивают уже.
    Да? пока не слышала, может быть. Надо будет узнать, хотя так не хочется болеть(((

8. Вверх #608
    Частый гость Аватар для Amelka
    Девочки, нам сегодня отдали наши документы с временного сада, с понедельника открывается наш садик)))

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Иметь ребёнка - это богатство, быть мамой - великое счастье!

9. Вверх #609
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Да,нам тоже воспитательница позвонила,уже ходили за справками. В понедельник сад начинает работать.

10. Вверх #610
    Посетитель Аватар для Gavrina
    Как радостно вернутся в свой родненький садик. Где адекватные воспитатели)))) соскучились безумно.
    Это так мило, когда воспитатель обнимает всех, детки с такой радостью бегут в садик

11. Вверх #611
    Посетитель Аватар для Светлана"
    Девочки,подскажите кто знает стоит ли идти в группу к Наталье Леонидовне?третья группа.спасибо

12. Вверх #612
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    девочки, подскажите плиз, с какого самого раннего возраста принимают деток в ясли? и солкько там групп ясельных?... реально ли попасть, записываясьв очередь?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

13. Вверх #613
    Девочки, пожскажите кто ходит в 5 группу? Нас пока предварительно записали в неё, а отзывы есть только по 10 (средние)

14. Вверх #614
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Да? пока не слышала, может быть. Надо будет узнать, хотя так не хочется болеть(((
    Первый пошел,мы уже с лорингитом на больничном...Печально.

15. Вверх #615
    Частый гость Аватар для татьяна александр
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите плиз, с какого самого раннего возраста принимают деток в ясли? и солкько там групп ясельных?... реально ли попасть, записываясьв очередь?
    с 2-х лет. две ясельные группы. реально
    Прежде чем делить пирог-увеличьте его

16. Вверх #616
    Посетитель Аватар для Виктория Носкова
    Девочки, кто знает, как сад работает с 1-го по 10-ое? Ну или хотя бы с 1-го по 5-ое? Забыла сегодня спросить, а завтра в сад не идем. Всем заранее спасибо и с наступающим!)

17. Вверх #617
    Частый гость Аватар для Amelka
    Цитата Сообщение от Виктория Носкова Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, как сад работает с 1-го по 10-ое? Ну или хотя бы с 1-го по 5-ое? Забыла сегодня спросить, а завтра в сад не идем. Всем заранее спасибо и с наступающим!)
    С 30 апреля по 3 мая- выходные, 4,5,6 - работает сад, 7,8,9 - выходные

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Иметь ребёнка - это богатство, быть мамой - великое счастье!

18. Вверх #618
    Частый гость Аватар для Alabama
    Кстати, родители детей которые побывали в других садах (например,222), рассказывают очень интересные истории!
    О том, что дети делают поделки из аппликации и рисуют, лепят гораздо чаще, чем у нас (у нас как правило на праздники).
    О том, что есть дежурная группа с 7 утра и до 19 вечера ( у нас и в пол восьмого не знаешь куда ребенка деть).
    О том, что ребенок принес много новых песенок и стишков!!!! (ну это я вообще молчу, только к большим праздникам!)
    О том, что когда ребенок приходит в сад в 7 утра их занимают и рисованием и лепкой кто хочет - мультфильмы! У нас в группе, например висит телевизор, не смотрят дети мультфильмы! Даже когда воспитатели выходят на перекур они НЕ включают, потом дети себе головы разбивают.
    И повысили у нас канцтовары - потому что в других садах больше, ТАК В ДРУГИХ САДАХ ОНИ ЗАНИМАЮТСЯ! и расходуется больше бумаги и т.д. и т.п., просто смешно! и так ничего не делают так еще и за канцтовары плати больше!

Так что думайте в какой садик вести своих детей, ведь кроме любимых воспитателей необходимо заниматься с детьми, развивать их, а не поднимать сразу канцтовары потому что так в других садах. А о том что воспитатель оставляет детей и идет курить я вообще молчу..... Вообщем все душевные, хорошие, а занятий нет!

А эти короткие дни "понапридумывали" себе! заниматься не хотят, дежурных групп нет, только уйти пораньше хотят, так сделайте по два воспитателя как должно быть! Когда два воспитателя работает с детьми обучения проходят.
    Последний раз редактировалось Alabama; 06.05.2016 в 07:45.

19. Вверх #619
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение
    Кстати, родители детей которые побывали в других садах (например,222), рассказывают очень интересные истории!
    О том, что дети делают поделки из аппликации и рисуют, лепят гораздо чаще, чем у нас (у нас как правило на праздники).
    О том, что есть дежурная группа с 7 утра и до 19 вечера ( у нас и в пол восьмого не знаешь куда ребенка деть).
    О том, что ребенок принес много новых песенок и стишков!!!! (ну это я вообще молчу, только к большим праздникам!)
    О том, что когда ребенок приходит в сад в 7 утра их занимают и рисованием и лепкой кто хочет - мультфильмы! У нас в группе, например висит телевизор, не смотрят дети мультфильмы! Даже когда воспитатели выходят на перекур они НЕ включают, потом дети себе головы разбивают.
    И повысили у нас канцтовары - потому что в других садах больше, ТАК В ДРУГИХ САДАХ ОНИ ЗАНИМАЮТСЯ! и расходуется больше бумаги и т.д. и т.п., просто смешно! и так ничего не делают так еще и за канцтовары плати больше!

Так что думайте в какой садик вести своих детей, ведь кроме любимых воспитателей необходимо заниматься с детьми, развивать их, а не поднимать сразу канцтовары потому что так в других садах. А о том что воспитатель оставляет детей и идет курить я вообще молчу..... Вообщем все душевные, хорошие, а занятий нет!

А эти короткие дни "понапридумывали" себе! заниматься не хотят, дежурных групп нет, только уйти пораньше хотят, так сделайте по два воспитателя как должно быть! Когда два воспитателя работает с детьми обучения проходят.
    на 100% согласна с Вами.. творческих занятий нет, подготовки в школе нет (крайне редко), воспитатель один, который не успевает ни заниматься с детьми, ни смотреть соответсвующе за ними, гуляют на улице редко (наша группа) даже в хорошую погоду.. очень недовольны, но, слава богу, это наш последний год в саду.

20. Вверх #620
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение

Боюсь, это зависит от воспитателя.
    Честно, я не думала, что все может быть так хорошо в обычном садике. Очень много негатива слышала, до того ,как ребенка отдала в сад.
    В нашей группе постоянно детки рисуют, лепят, делают аппликации и практически это через день, а то и каждый день.
    Им много рассказывают, учат, мой ребенок очень много нового приносит из садика. И стихотворения учат тоже, хотя мой не очень это любит, но даже он запоминает и нам рассказывает. Про космос и ракеты восторженно рассказывал в неполных 4 года. Гуляют тоже в хорошую погоду и много. Даже зимой гуляли часто, с моей точки зрения, это подвиг одеть 20 детей в зимнюю одежду и потом раздеть.
    И мультики иногда смотрят, но редко, чему я рада, их всегда находят чем занять.
    У нас в группе всегда воспитатель и няня.
    Иногда кто-то болеет, тогда один человек, но это редкий случай.
    Вот про дежурную группу не слышала, а нам бы она иногда пригодилась. Большинство детей забирают к 17, нам это не очень удобно, но пока выкручиваемся. Честно, вопрос дежурной группы я даже и не задавала, может и есть варианты...

Как показывает практика, человеческий фактор очень важен.
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

Ответить в теме
Страница 31 из 48 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя