|
4-я смена с 08.08 по 26.08
:)
Спасибо
Ребенок пока не в восторге( Может быть потому, что группа 9-11 лет, в основном девочки, а ему 12. Активностей пока особо никаких, вчера был урок английского, понравился очень преподаватель из Америки - Стив, веселый и активный. Была экскурсия в Ваш сад, учили их садить цветы. Питание среднее, в столовой санатория. Пока особого восторга нет, посмотрим, что будет дальше.
с детками каждый день занимаются англ. или нем. языком (зависит от лагеря) плюс общение с носителями языка. Два- три раза в неделю экскурсии , ходят на море, игры на воздухе... Питание двухразовое (обед и ужин ) в столовой или в кафе ... за две недели жалоб на живот не былозначит все было свежее и качественное - это самое главное !!!! Группа 10-15 человек , возраст от 7 до 13 (14) лет . Ребенок остался доволен ...
Не думаю, что после лагеря будет прогресс в языке. Чтобы был прогресс, надо серьезно заниматься, а у них такие, легкие уроки на разные разговорные темы. Но просто поговорить - это тоже хорошо! На серьезные знания мы не рассчитываем. В позапрошлом году ходили в Прайм-кидс, вот там вообще были нулевые занятия, просто для галочки. А тут есть англомовный преподаватель, веселый и активный, детям нравится с ним общаться. Так что это уже плюс). Сегодня дети ездили на ранчо к дядюшке Бо, очень понравилось!
В общем не отдала я дочку никуда этим летом, все таки она маленькая, так я себе решила. Да и с младшим братиком за лето сдружились, тоже польза
Но меня очень заинтересовал лагерь в Экипаже на следующее лето, это на Маловского? и реально учат плавать?
А как бы найти про них инфу, есть сайт? как не пропустить запись, я так понимаю записываются все еще весной?
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Девочки, кому-то звонили по поводу собрания для 4-й смены в Академии спорта?
Звонят обычно четверг... ждите...
Девочки добрый день. Существуют ли у нас лагеря дневного пребывания на осенние каникулы?
Добрый день!подскпжите лагеря хорошие,проверенные,для мальчиков 7 лет, спорт,плаванье приветсвуется,экскурсии,аозможен язык английский!
Смотрю много пишут про Академию спорта ,а там можно и мальчикам ходить? Чем занимаються(только спортом или еще что то?)!спасибо ща любую информацию
Мы в прошлом году два заезда в академии были, закончили первый класс, 7 лет. В этом году тоже пойдем. Ребенок с утра до вечера при деле, занятия были согласно расписания, каждый день плаванье, прогулки, приносил различные поделки, самооборона, психология, танцы, экскурсия на втором заезде была в катакомбы! вообщем очень насыщенно! Нашего Игоря вожатого постоянно вспоминает!
Как раз в Академии Спорта все что вас интересует, ну разве что нет английского)
И что значит мальчикам можно ли ходить - конечно можно! И мальчикам , и девочкам!)))))
Отзывов было много, почитайте, в кратце: плаванье каждый день, кроме того футбол, регби, борьба (самооборона), танцы, творчество, психолог, игры, и в 2016 году были выездные экскурсии (Зоопарк, обзорная по Одессе, катакомбы)
Сын ходит в этот лагерь уже два лета подряд, и с нетерпением ждет лета чтобы снова пойти в Академию в лагерь. Уход за детьми отличный. Есть обед и полдник. Вообщем мы довольны!
Социальные закладки