Тема: Летний лагерь без ночевки.

Ответить в теме
Страница 31 из 53 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1056
  1. Вверх #601
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    с 08.08.16-26.08.16
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Когда следующая смена в Академии спорта?

2. Вверх #602
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    4-я смена с 08.08 по 26.08
    :)

3. Вверх #603
    Не покидает форум
    Спасибо

4. Вверх #604
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Поделитесь отзывами о немецком лагере Баварского дома
    Ребенок пока не в восторге( Может быть потому, что группа 9-11 лет, в основном девочки, а ему 12. Активностей пока особо никаких, вчера был урок английского, понравился очень преподаватель из Америки - Стив, веселый и активный. Была экскурсия в Ваш сад, учили их садить цветы. Питание среднее, в столовой санатория. Пока особого восторга нет, посмотрим, что будет дальше.

5. Вверх #605
    Посетитель Аватар для Аниша
    Поделитесь отзывами о немецком лагере Баварского дома
    с детками каждый день занимаются англ. или нем. языком (зависит от лагеря) плюс общение с носителями языка. Два- три раза в неделю экскурсии , ходят на море, игры на воздухе... Питание двухразовое (обед и ужин ) в столовой или в кафе ... за две недели жалоб на живот не было значит все было свежее и качественное - это самое главное !!!! Группа 10-15 человек , возраст от 7 до 13 (14) лет . Ребенок остался доволен ...

6. Вверх #606
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аниша Посмотреть сообщение
    с детками каждый день занимаются англ. или нем. языком (зависит от лагеря) плюс общение с носителями языка. Два- три раза в неделю экскурсии , ходят на море, игры на воздухе... Питание двухразовое (обед и ужин ) в столовой или в кафе ... за две недели жалоб на живот не было значит все было свежее и качественное - это самое главное !!!! Группа 10-15 человек , возраст от 7 до 13 (14) лет . Ребенок остался доволен ...
    Прогресс в языке есть? Питание там средненькое, я в этой столовой ела((((

7. Вверх #607
    Посетитель Аватар для Аниша
    по питанию.... ребенок за две недели не похудел добавляется уверенность в общении ... учится слушать и отвечать, cупер знаний не добавили, но время провели с пользой ..

8. Вверх #608
    Не думаю, что после лагеря будет прогресс в языке. Чтобы был прогресс, надо серьезно заниматься, а у них такие, легкие уроки на разные разговорные темы. Но просто поговорить - это тоже хорошо! На серьезные знания мы не рассчитываем. В позапрошлом году ходили в Прайм-кидс, вот там вообще были нулевые занятия, просто для галочки. А тут есть англомовный преподаватель, веселый и активный, детям нравится с ним общаться. Так что это уже плюс). Сегодня дети ездили на ранчо к дядюшке Бо, очень понравилось!

9. Вверх #609
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Продавщица Посмотреть сообщение
    Не думаю, что после лагеря будет прогресс в языке. Чтобы был прогресс, надо серьезно заниматься, а у них такие, легкие уроки на разные разговорные темы. Но просто поговорить - это тоже хорошо! На серьезные знания мы не рассчитываем. В позапрошлом году ходили в Прайм-кидс, вот там вообще были нулевые занятия, просто для галочки. А тут есть англомовный преподаватель, веселый и активный, детям нравится с ним общаться. Так что это уже плюс). Сегодня дети ездили на ранчо к дядюшке Бо, очень понравилось!
    я наверное неправильно выразилась ((( просто я за две недели поездок всегда начинаю бегло говорить какие простые фразы, которые использую, новые слова появляются, уши начинают лучше улавливать, именно об этом я хотела узнать)))

10. Вверх #610
    я наверное неправильно выразилась ((( просто я за две недели поездок всегда начинаю бегло говорить какие простые фразы, которые использую, новые слова появляются, уши начинают лучше улавливать, именно об этом я хотела узнать)))
    Пока, к сожалению, новых слов не появилось(((. Все очень на легком -прелегком уровне.

11. Вверх #611
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    В общем не отдала я дочку никуда этим летом, все таки она маленькая, так я себе решила. Да и с младшим братиком за лето сдружились, тоже польза
    Но меня очень заинтересовал лагерь в Экипаже на следующее лето, это на Маловского? и реально учат плавать?
    А как бы найти про них инфу, есть сайт? как не пропустить запись, я так понимаю записываются все еще весной?
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

12. Вверх #612
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Девочки, кому-то звонили по поводу собрания для 4-й смены в Академии спорта?

13. Вверх #613
    Звонят обычно четверг... ждите...

14. Вверх #614
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    В общем не отдала я дочку никуда этим летом, все таки она маленькая, так я себе решила. Да и с младшим братиком за лето сдружились, тоже польза
    Но меня очень заинтересовал лагерь в Экипаже на следующее лето, это на Маловского? и реально учат плавать?
    А как бы найти про них инфу, есть сайт? как не пропустить запись, я так понимаю записываются все еще весной?
    Уточните более подробную информацию у Любовь Воробьева, дело в том, что:

Цитата Сообщение от Schonheit Посмотреть сообщение
    Планировали ребенка отдать в спортивный лагерь при "Экипаже", но получили вот сообщение, что Администрация морской академии запретила проведение спортивного лагеря на своей территории...Очень жаль - не то слово...Мне кажется, подобные вещи должны оговариваться не за 2 недели до начала лагеря, а далеко за несколько месяцев...Теперь думаем, куда экстренно пристраивать ребенка на запланированный период...
    Цитата Сообщение от Любовь Воробьева Посмотреть сообщение
    Договор с ними был еще в апреле, но так получилось, что у них срочно нашлись деньги на ремонт, и они планируют их "освоить" за июнь-июль.
    Для нас эта новость тоже явилась шоком, договор был подписан, его просто разорвали в одностороннем порядке(((
    Я искренне прошу прощения у всех, кто оказался в неприятной ситуации.
    Помню читала в теме, что в прошлом году на август этот же лагерь набирал группу детей с выездом на зарогодную базу отдыха.

15. Вверх #615
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЮК Посмотреть сообщение
    только что разговаривала, мы на 4 смену хотим остаться, сказали, что пока точно не знают, но предварительно всех обзвонят.
    На собрание можно не идти кто уже был на прошлых сменах. мы итак все знаем)

16. Вверх #616
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Закончилась 3-я смена в Академии спорта. Сын оценил лагерь "10 баллов из 10" в сравнении с другими лагерями прошлых лет. Вылаживаю фото 2-го, 3-го, 4-го, 5-го и 6-го отрядов, 1-й не успела сфотографировать) Может, кто из родителей узнает своих чад)

17. Вверх #617
    Девочки добрый день. Существуют ли у нас лагеря дневного пребывания на осенние каникулы?

18. Вверх #618
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Добрый день!подскпжите лагеря хорошие,проверенные,для мальчиков 7 лет, спорт,плаванье приветсвуется,экскурсии,аозможен язык английский!
    Смотрю много пишут про Академию спорта ,а там можно и мальчикам ходить? Чем занимаються(только спортом или еще что то?)!спасибо ща любую информацию

19. Вверх #619
    Мы в прошлом году два заезда в академии были, закончили первый класс, 7 лет. В этом году тоже пойдем. Ребенок с утра до вечера при деле, занятия были согласно расписания, каждый день плаванье, прогулки, приносил различные поделки, самооборона, психология, танцы, экскурсия на втором заезде была в катакомбы! вообщем очень насыщенно! Нашего Игоря вожатого постоянно вспоминает !

20. Вверх #620
    Посетитель Аватар для Anjutochka
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Добрый день!подскпжите лагеря хорошие,проверенные,для мальчиков 7 лет, спорт,плаванье приветсвуется,экскурсии,аозможен язык английский!
    Смотрю много пишут про Академию спорта ,а там можно и мальчикам ходить? Чем занимаються(только спортом или еще что то?)!спасибо ща любую информацию
    Как раз в Академии Спорта все что вас интересует, ну разве что нет английского)
    И что значит мальчикам можно ли ходить - конечно можно! И мальчикам , и девочкам!)))))
    Отзывов было много, почитайте, в кратце: плаванье каждый день, кроме того футбол, регби, борьба (самооборона), танцы, творчество, психолог, игры, и в 2016 году были выездные экскурсии (Зоопарк, обзорная по Одессе, катакомбы)
    Сын ходит в этот лагерь уже два лета подряд, и с нетерпением ждет лета чтобы снова пойти в Академию в лагерь. Уход за детьми отличный. Есть обед и полдник. Вообщем мы довольны!

Ответить в теме
Страница 31 из 53 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права