Тема: (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Ответить в теме
Страница 31 из 306 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 6107
  1. Вверх #1
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_

Smile (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Предлагаю тут размещать фото сделанных ремонтов! Думаю эти фото смогут послужить источником каких либо идей для тех, кто только начал разрабатывать дизайн своей квартиры

Пришло время и в этой теме несколько изменить правила.

Итак

В этой теме выкладываются ТОЛЬКО ФОТОГРАФИИ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТЫ. Учитывая то, что форум создан для доброжелательного общения, ЗАПРЕЩЕНО негативно отзываться о вкусах других людей в неуважительной форме. Данная тема создана НЕ ДЛЯ КРИТИКИ. Теперь отсутствие вкуса будет означать отсутствие комментов после фотографий.

Все вопросы типа "где купили", "кто вам это делал" - задаем в ЛС!
    Все возгласы, типа "класс", "очень красиво" и т.д. в репутацию - в теме такие посты рассматриваются, как флуд!
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 09.09.2016 в 15:32.

2. Вверх #601
    Постоялец форума Аватар для Модная Штучка
    эх! покажу еще одну ванную в новострое.
    Изображения

3. Вверх #602
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    а напротив извините унитаза что?))))) было бы интереснее сидя смотреть на этот шедевр))) а он меняется?

4. Вверх #603
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    а напротив извините унитаза что?))))) было бы интереснее сидя смотреть на этот шедевр))) а он меняется?
    ну знаете, кому как ) мой муж говорит, что у него ощущение, что он пи... в Венецианский канал...
    а вообще - это "световое окно" как раз напротив входа в ванную, и поверьте, оно именно там, где ему нужно быть!

5. Вверх #604
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Risar Посмотреть сообщение
    ну знаете, кому как ) мой муж говорит, что у него ощущение, что он пи... в Венецианский канал...
    а вообще - это "световое окно" как раз напротив входа в ванную, и поверьте, оно именно там, где ему нужно быть!
    очень нравится!))))

6. Вверх #605
    Конечный бенефициар
    мой муж говорит, что у него ощущение, что он пи... в Венецианский канал...
    Это наверное не ощущения, а воспоминания
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

7. Вверх #606
    Постоялец форума Аватар для SONbKA
    Цитата Сообщение от Блестинка Посмотреть сообщение
    это мебель походу «Аква родос»? я такую хочу тоже

может кто уже пользуется мебелью для ванной, напишите как она себя ведет пожалуйста
    у нас Аква Родос, нареканий никаких нет))) обычная мебель, с которой нет проблем)))

8. Вверх #607
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    напротив унитаза тоже "шедевр" мастеров и дизайнеров, который Risar почему-то решила утаить от общественности. Кстати, кусочек этого шедевра виден на 1 фото

9. Вверх #608
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    напротив унитаза тоже "шедевр" мастеров и дизайнеров, который Risar почему-то решила утаить от общественности. Кстати, кусочек этого шедевра виден на 1 фото
    Интересненько так.. Только совсем непонятно, что на 1-м фото изображено
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

10. Вверх #609
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SONbKA Посмотреть сообщение
    у нас Аква Родос, нареканий никаких нет))) обычная мебель, с которой нет проблем)))
    Извините что в этом топике: взял Аква Родос шкафчик зеркальный - страшное фуфло, дверца скрипит и не регулируется, зеркало неважного качества, в общем я не рад.

11. Вверх #610
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    это Лучик вероятно имеет ввиду душевую.
    вот ближе фото: Нажмите на изображение для увеличения
Название: ванная.JPG
Просмотров: 378
Размер:	72.8 Кб
ID:	3240270Нажмите на изображение для увеличения
Название: ванная5.jpg
Просмотров: 421
Размер:	80.4 Кб
ID:	3240266Нажмите на изображение для увеличения
Название: ванная4.jpg
Просмотров: 456
Размер:	92.5 Кб
ID:	3240268Нажмите на изображение для увеличения
Название: ванная6.jpg
Просмотров: 373
Размер:	95.6 Кб
ID:	3240282
    поясню: стеклянная дверь с пескоструем - рисунок такой как на коричневой плитке. Внутри - цилиндрическая конструкция, облицованная серебристой мозаикой - наша душевая кабинка.
    Снаружи эта конструкция выглядит вот так - Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0268.JPG
Просмотров: 655
Размер:	67.1 Кб
ID:	3240292 это вид из прихожей!

12. Вверх #611
    и еще одно пояснение:
    меня спрашивали "а где же собственно ванная?"
    отвечаю: ванная там, где коричневая плитка - она как бы спряталась вот так ) Нажмите на изображение для увеличения
Название: ванная1.jpg
Просмотров: 381
Размер:	58.8 Кб
ID:	3240298Нажмите на изображение для увеличения
Название: ванная3.jpg
Просмотров: 715
Размер:	72.7 Кб
ID:	3240300

и еще один "тайничок" - это место, где хранятся все бутылочки-скляночки. Вот Нажмите на изображение для увеличения
Название: ванная2.jpg
Просмотров: 440
Размер:	56.6 Кб
ID:	3240299 это полочки в коробе, который находится слева от ванной (часть короба скрывает трубы (там и ревизия, на фото, где унитаз ее можно заметить), а вторая часть короба - это скрытые полочки, доступ к которым есть со стороны ванной. вот такая задумка десигнеров.

13. Вверх #612
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Извините что в этом топике: взял Аква Родос шкафчик зеркальный - страшное фуфло, дверца скрипит и не регулируется, зеркало неважного качества, в общем я не рад.
    у нас не зеркальный, обычное зеркало с длинным шкафчиком сбоку....Очень даже ничего)))

14. Вверх #613
    Венера, специально для тебя .
    над самой ванной - натяжной потолок... со всеми вытекающими )) отражениями... НО! это реально - очень функциональная вещь, учитывая, что ванная это изначально место с повышенным уровнем влажности.
    Изображения

15. Вверх #614
    Посетитель Аватар для Стасенька
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Не знаю, я довольна качеством и ценой Аква Родос Ничего не скрипит, все чудно отрегулировалось, мебель не сыреет и не сыпится.

16. Вверх #615
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Венера, специально для тебя .
    над самой ванной - натяжной потолок... со всеми вытекающими )) отражениями... НО! это реально - очень функциональная вещь, учитывая, что ванная это изначально место с повышенным уровнем влажности.
    С душевой очень прикольно замутили. А в целом ванная комната произвела впечатление какой то незаконченности... Может не хватило всяких баночек, скляночек, которые вы старательно спрятали в шкафчик, или трубы торчащие под умывальником.
    Почему не сделали натяжной на весь потолок? Мне кажется он так "съел" пространство, визуально уменьшил территорию. Натяжной кофе с молоком на весь потолок - было бы очень красиво!!
    Ступенька мелковатая, ни туда , ни сюда, или бы уже была полноценной или вообще никакой .
    Над унитазом гипсокартоновая конструкция, сам Бог велел поставить инсталляцию, а не бочок((.
    И вообще плитку я бы положила поперек, а не вдоль... Кто то на вас потренировался, ИМХО.
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

17. Вверх #616
    ))) у нас сам умывальник такой же)))
    скажите, Вам удобно????

мне оказалось не очень((( мелковат((((
    море расплескивается по бокам(((

18. Вверх #617
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от SONbKA Посмотреть сообщение
    мне оказалось не очень((( мелковат((((море расплескивается по бокам(((
    Ну это у кого какое лицо )) Некоторым лицам нужен очень большой умывальник ))
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

19. Вверх #618
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    а мне показалось далековато гигиенический душ расположен, но в целом очень уютный санузел, приятные цвета!

20. Вверх #619
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Ну это у кого какое лицо )) Некоторым лицам нужен очень большой умывальник ))
    Ваше дело комментировать фото! а не мои комментарии!
    Сидите и помалкивайте! Не Вам был вопрос!

21. Вверх #620
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    С душевой очень прикольно замутили. А в целом ванная комната произвела впечатление какой то незаконченности... Может не хватило всяких баночек, скляночек, которые вы старательно спрятали в шкафчик, или трубы торчащие под умывальником.
    Почему не сделали натяжной на весь потолок? Мне кажется он так "съел" пространство, визуально уменьшил территорию. Натяжной кофе с молоком на весь потолок - было бы очень красиво!!
    Ступенька мелковатая, ни туда , ни сюда, или бы уже была полноценной или вообще никакой .
    Над унитазом гипсокартоновая конструкция, сам Бог велел поставить инсталляцию, а не бочок((.
    И вообще плитку я бы положила поперек, а не вдоль... Кто то на вас потренировался, ИМХО.
    спасибо за коммент. да, на мой взгляд тоже, ванная не совсем законченная. я планирую на то световое окно над унитазом поставить гондолу - чтобы было ощущение как будто она выплывает из картины, возле самого унитаза - будет штучка для бумаги. На ступеньке (см. пол) возле ванной - я хочу поставить кованый манекен в форме женского платья. На тот короб, в котором спрятаны все баночки-скляночки - повесить венецианские маски. Под столешницей - будет комод, он спрячет трубу, которая торчит и будет удобным местом для хранения полотенец и всего остального, что необходимо в ванной.

Натяжной потолок именно над ванной, и мне так нравится. Пространство не съедено, не переживайте ).

За плитку тоже не переживайте, потому как именно вертикальные полоски, (а не горизонтальные) вытягивают пространство, чего вы сами и хотели, предложив натяжной потолок на весь потолок.

Ответить в теме
Страница 31 из 306 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права