|
не верю. Сам проходил ТО на копейку 1983г.р. После капиталки двигла, настройки карбюратора, смены фильтров, свечей и т.д и т.п, в общем из машины выжали все что только можно. Нормы по выхлопу были превышены в 3 раза. Такие машины по определению не пройдут ТО, никак, только через деньги...
Знающие люди подскажите пожалуйста.У меня талон ТО 2008 года.Я могу еще пока ездить без проблем?Заранее спасибо!
Неделю назад прошёл ТО. Сначала прошёл медицину, официально. 80 гр. врачи в поликлинике, и по 25 гр. сертификаты у нарколога и у психиатра. Всё официально. Затем пошёл в ГАИ, но там отказали, что теперь техсостояние машины проверяют не в ГАИ, а на спец. пункте техконтроля, а их на всю Одессу и область всего три. В ГАИ дали адреса, я поехал на такой пункт техконтроля на ул. 25 Чап. див., 2А. Действительно, всё как сказали в ГАИ. Машину загнали на компьютер, проверили всё полностью и даже тонировку. По окончании выдали на спец. бланке документ, где расписаны все выявленные параметры машины и заключение, что машина исправна. Стоит вся процедура 200 гр. в кассу. (Кстати, со мной проходил эту процедуру мой товарищ на своей машине, у него ручник плохо работал и развал-схождение было не в норме, так ему документ не выдали, а отправили устранять недостатки и затем снова приехать на повторный контроль). И только после этого в ГАИ у меня приняли ксерокопию медсправки, документ о прохождении техосмотра на спец. пункте техконтроля, ксерокопию страховки, квитанции об оплате всех сборов (ТО, талон, налог), сверили номер кузова, "пробили" машину по базе, и только тогда выдали мне талон на стекло "2011 год". Талон розового цвета и имеет специальную шкалу, на которой у меня зафиксировано, что следующий техосмотр проходить в феврале 2011 г. Я из Ильичёвска. Кстати, на спец. пункте спецконтроля, где машину проверяли, очереди пока нет никакой, ну просто никого. Представляю, что там будет твориться летом и осенью!
Борис Анатольевич, а можно подробнее по платежам? и общая сумма?
пасиб![]()
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
Социальные закладки