Последний раз редактировалось Fantagero; 20.08.2011 в 20:14.
Вспомнила про пьяных парней)
Из письма в модный журнал:
- Космо, помоги! Мой парень, когда напивается, всегда начинает меня домогаться. Я ему отказываю, так как убеждена, что до свадьбы нельзя заниматься любовью в пьяном виде. Но проблема в том, что в трезвом виде мой парень говорит, что он не мой парень, и даже не здоровается. Это какой-то тупик!
Вера, 22 года
Жизнь говорит мне ДА!
Последний раз редактировалось Мамааа; 19.09.2011 в 10:23.
да...у нас тоже было.Один типок напился до состояния полного отрубона,причём,это был нам незнакомый чувак (однокурсник нашего друга).Валялся он в передозе около часа,начали его подрывать-безрезультатно...И водичкой умывали,и трусили,и пинали и окурки жгли))Нифига.
Вызвали скорую.Приехали,укололи серой,очнулся...Сказали,что мог и в алкогольную кому впасть...спасли, кароч.
А потом он всем рассказывал,что врачи на поскоте такие сякие: окурки жгут и побои оставляют.
Ни стыда,ни совести.
гыгыыггыгы
Ты что пила?
Нет.Я топор
А вот интересно, девушки которые после бурно проведенного вечера наутро ничего не помнят действительно не помнят, или это отговорка такая?)
хахаха примерно так,примерно так)
Ты что пила?
Нет.Я топор
Укрытые вусмерть мадамы - это всегда шииикарно...а также весело, незабываемо и однозначно нескучно
и причем совершенно неважно с помощью какого напитка они дошли до этой нужной кондиции)))
Но есть мнение, что пустая бутылка от дорогого коньяка, стоящая под лавкой, на которой в неестественной позе валяется "немного пьяная" тетка - кагбы подчеркнет элитность всего мероприятия....тем самым, дав понять окружающим, что там лежит не простая забулдыжка, а просто немного перебравшая принцесса![]()
Да,но где ж та золотая середина?Всё ж таки,когда отказываюсь от питья,начинается.....но стоит чуток выпить тоже начинается...О Хостабе,как же мне всё это...
Угу ,а если наступить в лужу,сделанную прынцесской,можно обувь не только не мыто,но и привести всех своих знакомых,чтоб в эту лужу тоже вступили.Почётно.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Вот обидно, что когда говоришь, что ты не хочешь пить, люди интересуются твоим здоровьем, причём как физическим, так и психическим, расстраиваются и говорят, что это не нормалльно, а когда говоришь, что ты не хочешь курить - радуются. По-моему, ни то, не другое здоровья не добавляет...
Социальные закладки