|
Ещё хотела спросить,родители 4-клашек,как вам учителя,что можете сказать о них!? Можно в личку.
Нам в следующем году в школу и я так понимаю, что именно эти учителя будут набирать классы.хотелось бы попасть к учителю,который даст хорошую базу и не отобьёт охоту учиться дальше.
девушки, ну конечно же каждый родитель будет хвалить своего учителя ))))))
Ладно, дело не в этом, дело в том, что в погоне за долларом многое или не успевают или не хотят прививать ценности детям.
О чем мы говорим?
Что-то на лирику потянуло.[/QUOTE]
Именно так! И не успевают, потому что не хотят. И поэтому тихонько наше общество деградирует. Больная тема, не хочется о грустном(
до тандема , боюсь, пока очень далеко)) В основном сплошная грязь и во всём виновата школа... Доброму и вечному прежде всего надо учить дома, ведь именно одноклассники срывают дисциплину и мешают многим детям слушать.
Мне сегодня детки с огромной радостью показывали новый забор, который монтировали перед школой и спрашивали что: "Такой красивый забор теперь всегда будет?")))
Большое спасибо за красоту и уют!!!
Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.
да, забор красивый, дорогой!
только его еще в пятницу ставили)
Забор классный, но мне кажется, что тот забор был еще действующий и прекрасно выполнял свои функции. Стадион бы привести немного в порядок, было бы хорошо.
А Вы всегда чем-то не довольны Ведь и правда красиво Спасибо администрации школы реально есть за что похвалить)
Ну и что плохого в том, что депутаты помагают школе... я не понимаю или вам скучно , вы не можете без негатива любого по любому поводу...
И Гриневецкому спасибо Вы много школ видели где депутаты что-то делают? И вообще сказать что-то приятное язык отвалиться Добрее надо быть![]()
Социальные закладки