девушки!!!!у кого из вас есть ролики?погода просто шепчет!!!!давайте кататься!!))))))
|
девушки!!!!у кого из вас есть ролики?погода просто шепчет!!!!давайте кататься!!))))))
А мне много не надо: власть над миром и чего-нибудь покушать.
а я недавно переехала в Одессу.. и знакомых как таковых у меня нет(
это все не страшно...все поправимо)
Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
Меньше говори, а больше делай.
переехала из России) тут муж) живу на пос.Котовского.. занятий куча. люблю фотографировать)) люблю животных) развожу цветы.. работаю))
Приветики) принимайте в ряды ищущих друзей))живу на Слободке, не работаю, т.к. есть ребеночек - 2,8 лет. Переехала из РБ 3 года назад. и все эти 3 года прожила у свекрови под Одессой...наконец-то переехала... муж почти всегда в командировках. поэтому очень хочется человеческого общения))а то все 24 часа только с ребенком, а он не всегда меня понимает, да и не все ему можно рассказать))))))))))))
в среду-четверг ориентировочно несколько форумчан идут в грузинский ресторан. Кто хочет присоединиться-пишите мне в личку.
Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.
Ого, какие тут темы интересные есть, оказывается
И как, нашли подруг?
где обычно катаетесь на роликах ?
Neifile,нашли конечно)))
vicky_90,да где угодно,где дорога хорошая![]()
по трассе здоровья тоже ?)
а неспортивные где встречаются?
я вот ни на роликах, ни на велике кататься не умею![]()
Так подруг можно найти, не только по спортивным интересам, но и другим )
Всем привет!)))кто со мной в парк Шевченко бегать?)
Neifile,я тоже не умею))я только учусь)))
в лс договариваемся о встрече и идем,обычно так![]()
ищу подругу или друга пойти поиграть в бильярд. желающие и умеющие, хорошо умеющие))) жду сообщений в личке
Последний раз редактировалось Текила Джаз; 16.05.2012 в 22:10.
завтра встречаемся в Ритме после18 часов находится кафе на Ланжероновской 097-444-21-70
партию в бильярд приглашаю составить в клубе Ё или в бильярдном клубе "Карамболь". мой т. 098 007 95 78. Не бойтесь. Если ты не умеешь, научу.И на деньги играть в этот раз не будем)))). Шутка! Играю на спортивный интерес))))
Социальные закладки