Ярр, вонЫ пишли догуливать..... )))
ЗЫ - те кто не понял - фотки на предыдущей странице... :wink:
|
Ярр, вонЫ пишли догуливать..... )))
ЗЫ - те кто не понял - фотки на предыдущей странице... :wink:
И догуляли (похоже на то :)
Подробности и фоты - завтра.
во...я решился выложить ещё чуток фот...
VOD, оффтопная просьба.
Зашли мне всё, что ты сегодня снимал, на [email protected] - я их на своём хостинге выложу для потомков. :)
Lray, кинул..потомки будут довольны...)))
хех.... меня не хватало.... сорри за наглость...![]()
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
форумовка прошла на славу))), я даже покупался опять))). Надо потом собраться опять, тока с абсентом))). Была прикольная бабушка, детишики везде бегали и собака)) и ещё дул ветер))
Lray, усе, фотки поехали к те на мыло))
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
Tux, гр....... надо срочно ехать в Одессу, но..... на следующих выходных точно не смогу.... может тогда чуть позже....
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Tux, Vintyara, ну так вы и сюда выкладывайте фоты! и мне плиз на мыло тож[email protected] ..тока за один раз не больше 5мб...
Выложил фоты, сделанные Tux'ом и VOD'ом.
Vintyara ещё не прислал.
Ссылки на фоты - здесь.
(3-я часть пока не готова)
Lray, ГЫ, гоняче)))
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
Выложил и остальные фоты.
Lray, кинь плиз мне на мыло, если не сложно..а то у меня трафик почти кончился..((
Нет штоп ко мне в Unitrade зайти и поздороваЦЦа. :roll:Сообщение от Tux
2 шага прайти
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Mephisto,Мы не там закупались горючим перед форумоффкой. Но в след. раз зайдём обязательно, помучаем твои ноутбяки ;)Нет штоп ко мне в Unitrade зайти и поздороваЦЦа. 2 шага прайти
Mephisto, ооо, а я не нал, что ты в юнитрейде работаешь))), нада как-то зайти посмотреть на тебя и на КПК и мобилы, а я это люблю)))
Lray, А я какъ поцъ работалъ![]()
Кстате Мепхиста то бишЪ я в тяпниЦЦо и суббото вЫхондой. Мона и форумOFFку замутитЪ.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Судя по всему, тема про форумоффки задавлена наступающей сессией :)
Или ещё чем-то.
Или тема вообще себя исчерпала? Форумчане, ау! :)
Социальные закладки