Редко бываю в сети, поэтому могу выложить контакты в тему, простите, кому долго не мог ответить, если еще актуально, - +38096 000 10 39
+38099 777 24 98. На прошлой неделе форумчанка оформляла пм для аниматора, бланки были. На нв не подскажу..
|
Редко бываю в сети, поэтому могу выложить контакты в тему, простите, кому долго не мог ответить, если еще актуально, - +38096 000 10 39
+38099 777 24 98. На прошлой неделе форумчанка оформляла пм для аниматора, бланки были. На нв не подскажу..
Подскажите плис сколько стоит продление ПМ ? спасибо...
В мире, существует два типа автомобилей, Мерседес и все остальные!
Нужна помощь , сын в ТРЕТИЙ раз пытается получить паспорт моряка, документы подал с ПРАВИЛЬНЫМИ данными , но КОНТОРА делает одну ошибку в ИМЕНИ (всегда) . ЭТО КАК называется , выкачка денег????Кто сталкивался с такой проблемой прошу совета, и помощи!
-й сосда не то что мордой в доки , и по клаве.... я бы их на 7-й сослала, не...й расслабляться!!!
кто знает, есть ли сейчас бланки в капитании?
на моей памяти, в одесской капитании бланков нет с 2006 года. на до ж дать... А позвоните Мишико и поведайте о ситуации.
Одесским морякам облегчили жизнь
http://zaodessu.info/news/obshhestvo/8622.php
Добрый день. Подскажите, кто сталкивался с подобной ситуацией: сделал документы с нуля на электрика, в рейс уйти по этой специальности пока не удалось, хотел бы попробовать мотористом. Возможно ли как-то пойти мотористом по документам электрика? Если нет, то может можно как-то доделать документы или надо всё полностью с нуля заново? В какую примерно сумму это обойдётся? Подскажите, кто куда обращался, чтоб реально было уйти в рейс. Буду благодарен за ответ.
мотористом с документами электрика уйти нереально... обращайтесь туда же где вы делали документы электрика... стоить будет примерно столько же
Кто в курсе, что там в Николаеве сейчас? Была инфа, что у них якобы нет лицензии, это так?
бабушка приехала
Добрый день. есть у кого то информация или кто то может сталкивался с проверкой документов на паспорт моряка в Киеве,, от СБУ? нет ответа уже больше месяца оттуда.. и никто ничего не знает. может у кого то так же затягивалось? сколько это может продлится?
в связи с АТО сейчас почти у всех задержки с ответами от СБУ...
Люди кто-то слышал о конторе
A-Vendo ? Настараживают!
Добрый день сколько стоят сделать документы на круизный (стрюрт,офицциант)?
Может кто что подскажет по помощи в прохождении комиссии на Канатной и поучении рабочего диплома. А так же в продлении ПМ. Закончился в 2012, біл мотористом, сейчас переучился на повара. Если есть предложения то плиз в личку.
---------- Сообщение добавлено 03.08.2015 в 11:38 ----------
А если у меня в єндорсменте срок годности написан?
в каком эндорсменте?)) если в старом то это нормально... в новом у вас не будет никакой даты... потому что и самого эндорсмента не будет)))
Социальные закладки