Хорошо. Я буду с этими тварями просто дружить.
Кстати, а с кем спят эти животные? Или они обходятся без этого, поэтому такие злые?
С настоящими мужчинами... Достнойными их!
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
100 процентов, просто не надо ее провоцировать на возрождение этого урагана....
Да ладно уж .. прям таки "животные"Деушки вкладывают в понятие "стерва" совсем другой смысл. Для них , как я понял "стерва" - это некое полумифическое существо - воплощение девичих мечт - эдакая полукомиксовая "Супер-Вумен" с идеальными формами , мега мозгом, и шлейфом поклонников , уже отвергнутых , или пока ещё пользуемых. Потому как у настоящей стервы любимого мужчины перманентно нет в текущий момент времени : он либо уже БЫЛ ( испортил и бросил....или в лучшем случае - просто умер) , либо ещё БУДЕТ ( и это будет Легендарный Настоящий Мужчина - который ДОСТОИН итд...)
![]()
Так что обсуждать "с кем спят стервы" , это всё равно что спорить о ТТХ меча-кладенца![]()
Otmor domesticus vulgaris
Со стервецами что ли?
Каждое слово в точку.
Поэтому та стерва, которая "мифический образ" и та стерва, которая "реал" - это 2 разные женщины. Как правило стерва-реал - наглая хамовитая тётка, высокомерно раздающая указания, не считающаяся с удобствами окружающих. Ибо ту, которая считается с окружающими, как-то язык не повернется назвать стервой.
Вы можете сказать, что стерва хамит только чужим, а "своим" очень даже не хамит, но это самообманВы просто сами себя убеждаете, что "а вовсе мне не нахамили, мне это показалось, и вообще так было надо резковато сказать, чтобы я понял/ла суть и важность вопроса"
![]()
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
Анекдот очень понравился... Мне кажется в тему)))))))
Утро. Завтрак. За столом мужчина и женщина.
Он:
- Cделай мне бутерброд с маслом и икрой.
Она аккуратно намазывает все на хлеб. Он съедает.
Он (через пару минут):
- Cделай еще!
Она:
- Не буду. Это была демонстрационная версия заботливой
женщины. Лицензионную версию ты сможешь приобрести только
после регистрации брака.
Мне про стервопаиньку другой анекдот нравится:
Раннее утро... В комнату, где спит прекрасная девушка, входит парень с подносиком, на котором ароматно дымится чашечка кофе, благоухает круассан и красуется вазочка с нежным цветком. Парень поцелуем будит девушку, она нежно улыбается, распахивает свои прекрасные глаза, садится в постели, берет чашечку кофе, отпивает, делает глубокий вздох:
- И кофе слабый....
![]()
Девочки... идем гулять? Нас так мало осталось
Обе версии архи-правильные!!!
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Социальные закладки