|
А что, гугль сломался? Должны были начать изготавливать с 1 января 2015, но в связи с ситуацией - нияснаа
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
а какие документы нужны , если нужно паспорт сделать новый,так как закончились страницы в старом?
и стоит ли каких-то денег то, что мне старый нужно будет у себя оставить, так как там действующая виза
спасибо
Только сегодня была в ОВИРе наПреображенской. С такой же ситуацией. Сказали все в порядке очереди. А очередь эта одна для всех и оооочень долгая((( начало Овира в 9, а прийдя, в 8.30 была уже 78)))) -ничего не меняется в нашем государстве, Эх !!!! Обидно. С.
П.с. А принимают за день всего 30-35 человек)))
Вырываете страницы с визами из старого паспорта.
Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то проверенный человек, через которого можно сделать загран паспорт, не стояв при этом в очередях?) И сколько это удовольствие стоит?) Спасибо заранее!
Может кто то в курсе или сталкивался с подобной ситуацией.. У меня два загранпаспорта, действие одного из них заканчивается в августе этого года. Я должна поехать в ОВИР и аннулировать его? Или каковы мои действия (правомерные)?
Подскажите, а есть возможность получить загранпаспорт в 17,5 лет?
Возможно, кто то сталкивался и подскажет.Осталась открытая печать о въезде в Молдавию. Отметки о выезде нет. Ехали через Приднестровье. Могут ли быть проблемы из-за этого в будущем? Езжу в основном в Россию, Белоруссию. Или, может быть подскажете где этот вопрос задать будет корректней.
Делай что должно и будь что будет.
мне надо детей вклеить тоже как бы без очереди? просьба инфу в личку)
Здравствуйте. Кто делал загранпаспорт срочный через турфирму без стояния в очереди в ОВИР? Есть проверенная турфирма в этом вопросе и сколько примерно стоит сделать паспорт через них? Спасибо за ответ.
Социальные закладки