Тема: "Одесский Каравай"

Ответить в теме
Страница 31 из 50 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 987
  1. Вверх #601
    Новичок Аватар для Каравай
    На счет мыслей в голове!?Есть и по этому я пишу то,что у нас делается!А на счет цитат,я за всё время только один раз процитировал!В отличии от некоторых!!!!И то я только подтвердил! "Ответ на вопрос о лотках": Привозят в магазин лотки грязные.А моют их плохо,пропускают только через горячую воду.Это считается помыл.А так,чтоб потереть такого нет!Я сам лично это вижу каждый день в окно когда прохожу мимо.А сан,врач куда смотрит,я Вам скажу:-она смотрит:чтоб на подоконниках не стояла чашка,чтоб кольца все поснимали вплоть до обручалок,серёжки чтоб поснимали,цепочки поснимали и т.д. А то что лотки грязные она не видит,то что прусаки бегают по столам где хлеб фасуют фасовщики она не видит,и то как тесто падает на пол,а потом его берут и обратно в печь кладут это она так-же не видит.

2. Вверх #602
    Новичок Аватар для медвежуть
    Эко вас милейший, прорвало. Почитаешь и волосы дыбом... остается удивляться, как до сих пор еще живой от такого хлеба хожу...

3. Вверх #603
    Кстати, неслабые прусаки, если их видно в окно, проходя мимо... я тоже частенько бываю на каравае, но таких "ужасов" как то не сильно заметил...может разные караваи?

4. Вверх #604
    Постоялец форума Аватар для krisbird

По умолчанию Два вида продукции по качеству у Одесского каравая

Постоянно покупаю длительное время продукцию Одесского каравая и заметил что, от места покупки будет зависеть и качество продукта. И я говорю не о свежести, а о: 1) скорость черствения, 2) рассыпчатость хлеба\пасок, 3) побочные явления после приема. Более конкретно - это зависит от того на каком заводе был изготовлен продукт: на основном или на дополнительном. Допустим неоднократно покупал медовый хлеб (100% ржаной хлеб без дрожжей и добавок), тот который произведен на дополнительном заводе (ларек на привозе, точнее местоположение опустим) вызывает у всех кто его кушает вздутие и расстройство, в отличии от того который произведен на основном заводе. Ситуация с Пасками на праздники, после приема пасок, произведены на дополнительном заводе - изжога, боли в животе, вздутие. Вопрос очень серьезный - либо на дополнительном заводе используют "отходы" для приготовления изделий, либо у тех кто делает тесто нет адекватности.

Если кто сталкивался с обеденным свежим хлебом, который при резке сильно крошится и быстро черствеет либо другими некачественными продуктами Одесского каравая - напишите...
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

5. Вверх #605
    Напоминает- вначале пили водку, затем полировали пивом, опохмелялись вином а отравились печенюшкой.... как от бездрожевого может пучить??? может от количества сьеденого?... А если серьезно, то это серьезное обвинение,в таких случаях есть служба защиты прав потребителя, независимые лаболаторные исследования...могу посодействовать, только если не пустозвонство как с "пасхальным куличем за 120грн."

6. Вверх #606
    Цитата Сообщение от медвежуть Посмотреть сообщение
    Напоминает- вначале пили водку, затем полировали пивом, опохмелялись вином а отравились печенюшкой.... как от бездрожевого может пучить??? может от количества сьеденого?... А если серьезно, то это серьезное обвинение,в таких случаях есть служба защиты прав потребителя, независимые лаболаторные исследования...могу посодействовать, только если не пустозвонство как с "пасхальным куличем за 120грн."
    Не пустозвонство, могу подкинуть вам такого хлебушка (медовый), покушаете.

7. Вверх #607
    Для" krisbird "! Почитайте выше где я писал про пасхи!!!!!!!Да,они вызывали изжогу и болели желудки у сотрудников.А теперь большой возврат их идёт,они перерабатываются и добавляют в черный хлеб.Некоторую часть сушат и продают в сёла для комбикорма.А с нас удержали в этом месяце 2% премии у всех и в следующем месяце удержат 2%премии сказали,за то,что все пасхи не продались,а деньги надо вернуть.А хлеб Вы спрашиваете почему на второй день крошатся?,потому-что добавляют мочку.

8. Вверх #608
    Цитата Сообщение от Каравай Посмотреть сообщение
    Для" krisbird "! Почитайте выше где я писал про пасхи!!!!!!!Да,они вызывали изжогу и болели желудки у сотрудников.А теперь большой возврат их идёт,они перерабатываются и добавляют в черный хлеб.Некоторую часть сушат и продают в сёла для комбикорма.А с нас удержали в этом месяце 2% премии у всех и в следующем месяце удержат 2%премии сказали,за то,что все пасхи не продались,а деньги надо вернуть.А хлеб Вы спрашиваете почему на второй день крошатся?,потому-что добавляют мочку.
    Почему от черного хлеба СИЛЬНОЕ вздутие ведь он диетический??? (медовый). Покупал не раз на привозе и в нормальном месте. Почему если медовый хлеб произведен на дополнительном заводе, то он постоянно плохого качества?

9. Вверх #609
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    покупаем грузинский бездрожжевой хлеб

вкусный, ароматный не черствеет почти неделю, не плесневеет.
    про магазинский хлеб не хочется вспоминать.

10. Вверх #610
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Не пустозвонство, могу подкинуть вам такого хлебушка (медовый), покушаете.
    ул. Канатная 83, и медицинское заключение.

11. Вверх #611
    Почему от черного хлеба СИЛЬНОЕ вздутие ведь он диетический??? (медовый). Покупал не раз на привозе и в нормальном месте. Почему если медовый хлеб произведен на дополнительном заводе, то он постоянно плохого качества?
    А вы уверены, что он производства Одесского каравая? как то давече мне пытались впарить хлеб Одесской паляницы, уверяя что он якобы караваевский. И вообже , медовый производится на только на одном заводе, на котором у меня есть знакомые в лаболатории и зная их методы контроля уверен что, не качественная продукция вряд ли попадет на прилавок.

12. Вверх #612
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Допустим неоднократно покупал медовый хлеб (100% ржаной хлеб без дрожжей и добавок), тот который произведен на дополнительном заводе (ларек на привозе, точнее местоположение опустим) вызывает у всех кто его кушает вздутие и расстройство
    это которой медовый и бездрожжевой?
    хлеб очень тяжелый, даже для моего луженого желудка.

13. Вверх #613
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    это которой медовый и бездрожжевой?
    хлеб очень тяжелый, даже для моего луженого желудка.
    Да он самый. Но он есть разный.

А вы уверены, что он производства Одесского каравая?
    Да уверен. Так мне и Одесский каравай скажет, типа докажите что вы относили на экспертизу наш хлеб...

14. Вверх #614
    Посетитель Аватар для MAD ON N\A
    Да он самый. Но он есть разный.

Да уверен. Так мне и Одесский каравай скажет, типа докажите что вы относили на экспертизу наш хлеб...
    На сколько я знаю этот хлеб выпускается только на дополнительном заводе (Х\З №2). Может разные смены делают, поэтому вам кажется что он другой.

15. Вверх #615
    Цитата Сообщение от MAD ON N\A Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю этот хлеб выпускается только на дополнительном заводе (Х\З №2). Может разные смены делают, поэтому вам кажется что он другой.
    Могу указать дни, когда покупал.

16. Вверх #616
    На заводе 4 смены, работающие по 12 часов, если ничего не изменилось, то его выпекают ночью. Хлеб этот заварной (т.е. заваривается патока, солод, мед или его заменитель и определенные специи) и диетическим быть не может, он очень тяжелый. Если у вас чувствительный желудок или вы страдаете изжогой (как я), лучше его не покупайте. Покупайте обычный ржаной хлеб.

17. Вверх #617
    Могу указать дни, когда покупал.
    на упаковке должно вместе с датой писаться номер смены.

18. Вверх #618
    Да,правильно на упаковке стоит после даты номер смены.

19. Вверх #619
    Ага, уже взяли низкий старт... никто никуда не пойдет, это на страницах форума можно "умничать", что - то там гневно клеймить, рассказывать что мы все такие-разтакие... а что то делать, это же надо встать- оторвать свою задницу от компа, "засветиться" на это же надо мужество... а зачем, мы лучше здесь "грозно" повысказываем....

20. Вверх #620
    Ага, уже взяли низкий старт... никто никуда не пойдет, это на страницах форума можно "умничать", что - то там гневно клеймить, рассказывать что мы все такие-разтакие... а что то делать, это же надо встать- оторвать свою задницу от компа, "засветиться" на это же надо мужество... а зачем, мы лучше здесь "грозно" повысказываем....
    А вот я возьму и пойду, и что тогда - тогда ВЫ уважаемый сЪедите свои оскорбляющие слова и напишите пару абзацев извинений в мою сторону. Или вы не готовы ответить за свои слова? Прежде чем писать какие то эмоциональный выражения в адрес пользователей нужно знать с кем вы общаетесь.

Высказывая свою точку зрения я хотел проверить есть ли похожее мнение среди других пользователей.

Ответить в теме
Страница 31 из 50 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя