Тема: Чудо. Что это такое? Что это для вас? Вы видели чудо? Вы верите в чудеса?

Ответить в теме
Страница 31 из 54 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1073
  1. Вверх #601
    Посетитель Аватар для Евгеньевич
    Раскольников приятный рассказ, если это не выдумка- это класс! Хочу верить, в правдивость этого события. А почему собственно "Раскольников"? Откуда такие мысли?

2. Вверх #602
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    cковывающая ночная фигня называется "сонный паралич", я изза него на спине спать не могу. чтобы он отпустил--хороший способ: постараться пошевелить мизинцами рук

3. Вверх #603
    Посетитель Аватар для karab4ik
    Как-то сижу поздно вечером читаю книгу. В комнате всё как обычно, вещи на своих местах. Вдруг, отрываю глаза от книги... Смотрю, а сумка которая стояла под столом, каким-то образом теперь стоит под стулом (намного дальше и неудобно - втиснута между ножками стула - чтобы предположить, что сама сдвинулась). Кто-то может объяснить - что это было ?

4. Вверх #604
    Новичок
    А в моей жизни были такие случаи.
    У сестры моей подруги умер муж. Он был молодой за 30. Ну вот я очень расстроилась в тот вечер. Сидела долго плакала, потом по телевизору показывали криминал, что тогда показывали я не помню. Но одно я помню ясно, что перед сном я сказала: Господи почему ты допускаешь такое зло на земле? Есть ли ты? Все так ужасно. Это была ночь перед Пасхой.
    Я проснулась от непонятного шума. Я вскочила, побежала в коридор, и ногами стояла в коридоре в воде. От этого я проснулась и первая мысль была такая «Христос Воскрес». Ну потом ко мне уже и соседка прибежала снизу. А в моей квартире везде вода, в кухне, в туалете и в коридоре. У меня трубочку прорвало. Вот получается, что мысли такие иметь нельзя. Сомневаться нельзя.

5. Вверх #605
    Новичок
    Цитата Сообщение от IrinaChka Посмотреть сообщение
    +100% !!!!!!!!!! Я думала только у меня так. Причем может быть 6-7 раз в день, то на моб, то на компе. Но бывает каждый день! Сегодня-07-07, 11-11, 13-13, 17-17- 2 раза ( и на тел, потом с 5 мин-разницы на компе). Могу раз в 1,5- 2 часа посмотреть, но обязательно наткнусь на одинаковые цифры .
    По ссылке AJ мне нравится:
    "Это очень хороший знак: одинаковые цифры свидетельствуют о том, что вы как личность духовно созрели, чтобы исполнить свое предназначение. И теперь многое, в том числе ваша судьба, ваше настоящее и будущее целиком зависят от вас.
    Высвечивая на часах одинаковые цифры, ваши небесные покровители дают вам знать, что вот-вот у вас проявятся способности мага, и вы сможете творить настоящее, чтобы изменить мир к лучшему. Поздравляю вас с этим важным и очень ответственным событием."

Я такое явление за собой тоже замечаю в последнее время. В этом году часто. На мобильнике и на кампе. И номера машин. Я в инете где-то читала, что это к переменам. Но не понимаю как это может быть связано с переменами. Но посмотрим.

6. Вверх #606
    Новичок
    Цитата Сообщение от krolya Посмотреть сообщение
    у нас традиция такая,каждый год после Рождества по домам ходит священник,у вас в Одессе возможно такого нет,а на западе это обычная вещь
    Хорошая традиция. А мне почему-то сказали что дом освещается только один раз. И даже сказал священник кажется. Я помню что тогда еще подумала, как же один раз. А если квартира будет продаваться несколько раз.

7. Вверх #607
    Посетитель Аватар для Раскольников
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Странное сочитание поста, ника и авки...
    Можно хоть сейчас выставлять в музей сюреализма...
    Или отнести к мистическим случаям
    дык, вроде ж подогнал аватар под никнейм, а пост... ну
    Жизнь - ништяк, все бабы - леди, солнце - шар дающий свет

8. Вверх #608
    Частый гость Аватар для irina_lux
    Я думаю, что все события имеют какое-то объяснение. Просто мы или не внимательны, или просто "не грамотны" в данном вопросе.
    Вот пример:
    Смотрю по телеку фильм, который меня очень заинтересовал. Но тут приехали родственники - привезли продукты с дачи. Пришлось выйти на улицу к машине. Я была раздосадована, что пропущу события в фильме (как раз кульминация), но что делать... Общение заняло минут 15-20. Возвращаюсь в квартиру и... о чудо! Фильм идет с того момента, на котором я ушла, даже с возвратом на пару минут...(????)
    Я обомлела! Ничего себе сила желания посмотреть!
    На следующий день я взахлеб на работе рассказываю историю о "чуде". Тут все начинают дико РЖАТЬ! И спрашивают: " А ты в самом деле не веришь в существование рекламы?" ... У меня ступор! А потом тоже дикий смех. Смеялась до коликов.
    Мораль. Мне и в голову не пришло подумать о рекламе, т.к. я не видела ее начала и окончания. Ну а подумать тогда не успела, уж очень обрадовалась. Не подумайте, я не идиотка , просто мы все бываем иногда не очень внимательны к происходящему вокруг, не анализируем ситуацию и события по разным причинам.
    Вот вам и "чудо"
    А по-поводу двойных цифр (11:11, 22:22 и т.п.) есть объяснение в трансерфинге реальности, ноя забыла как это трактуется. Попробую найти, тогда напишу.

9. Вверх #609
    Постоялец форума Аватар для ksusha-fm
    Можно конечно многое объяснить, а если постараться, то все объяснить можно в крайнем случае совпадением
    Было и у меня совпадение: в ранней молодости, так уж получалось, что когда я варила кашу гречневую она всегда пригорала, я всегда упускала момент не стоять же возле нее все время пока она варится да и ребенок маленький. И вот Рождество... поставила вариться кашку... сама смотрю передачу сколько и какие блюда должны быть на рождественском столе и тут бегущая строка: "вот сейчас кто-то смотрит телевизор, а на плите что-то пригорает". Я понятное дело на кухню и ... о чудо успела первый раз каша не пригорела и больше не пригорала вообще.
    А в море тают корабли......

10. Вверх #610
    Нет же, я ни мистики ни чудес не отрицаю! Просто зачастую мы путаем понятия. Вот еще один пример, по виду - мистика, по сути - совпадение.
    Когда-то в начале 90-х по телеку вещал Кашпировский. Нужно было сидеть (желательно всей семьей) и получать заряды здоровья и счастья.
    Я тогда (как и многие) очень надеялась на это чудо. И вот. Вечер, очередной сеанс. Я устраиваюсь с маленьким сыном на диване и прошу мужа хотя бы сесть в кресло, пусть не внимать лекарю, но хотя бы присутствовать. Муж уселся (читает), мы с сыном улеглись... "облучаемся"
    Тут у мужа, что-то на кухне начало подгорать (он себе картошку жарил). Естественно он встал и ушел на кухню. И вдруг, Кашпировский говорит медленно таким строгим голосом "А ты почему встал со своего кресла? А ну ка вернись обратно!" У меня отпадает челюсть и я кричу почему-то радуясь и смеясь: "Юра, Юра! Ты слышал?" В это время Кашпировский говорит:" А ты чего смеёшся?" Я аж похолодела. Смех пропал... Ощущение, что он меня видит! Я в шоке! А еще его пристальный тяжелый взгляд! Кто видел - не забыл.
    Потом, обсуждая с мужем ситуацию, я поняла, что Кашпировский просто неплохой (может и хороший) психолог. Ведь из миллионной аудитории, кто-то, естественно, в этот момент может встать и выйти... а у кого-то, естественно, будет подобная реакция на произошедшее. Вот тут-то и брать их надо тепленькими дабы уверовали!
    Многие верили...

11. Вверх #611
    Кашпировский--гипнотизёр неплохой...Может, он и не говорил тех фраз))

12. Вверх #612
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Кашпировский--гипнотизёр неплохой...Может, он и не говорил тех фраз))
    Ага, и я спала в это время и всей семье приснился один и тот же сон
    Или вы меня, мягко говоря, в фантазерстве обвиняете?
    А гипнотизер он и правда хороший и... психолог
    Все было построено на БАНАЛЬНОМ совпадении (по теории вероятностей) вот это я и пытаюсь объяснить, не более...

13. Вверх #613
    Новичок
    Я могу написать еще странные ситуации в моей жизни. Причем они настолько разнообразны.
    К примеру по поводу мыслей. Когда-то я работала в одной организации не большой. Меня туда взял начальник ну как бы по знакомству. И вот я сижу на работе и говорю вслух в кабинете, хорошо вам, зарплату дадут, а мне нет, еще не положено. И тут через 10 минут прибегает гл. бух и говорит, а тебе тоже зарплату дадут, я была в шоке. Потом сижу дальше на работе, а этот начальник жил в моем районе, у него были дела с моим папой. А рабочий день был до 17.00, а по средам до 19.00. А я сижу и говорю вслух, а теперь бы домой пойти, а мне девчонки говорят, размечталась. Тут через некоторое время заходит начальник и говорит, что он уезжает, а я мысленно думаю, возьмите меня тоже. А он разворачивается ко мне и говорит, а ты давай тоже собирайся, тебе чего сидеть до 19.00. Вот таких странных вещей в этот день было 3. А вот что самое первое было в этот день, я не могу вспомнить.
    Еще одна странная вещь была. Мне было подарено много мягких игрушек. Ну и они у меня как бы валялись по всей квартире. Ну мне кто-то дал идею, повесить их на стену на гвоздиках. Я повесила. Но прошло время, надоело, часть сняла. А потом повесила на стене икону, а прямо над нею висела игрушка. И вот в один день я сидела за кампом и подумала, наверное это нехорошо, когда игрушка и икона на одной стене. Надобы игрушку снять и сижу дальше, и думаю про себя, потом сниму. И когда я повернулась второй раз, игрушка сама упала. Я тут же вскочила, побежала проверять, но гвоздик был на месте, но она почему-то упала сама. Вот такая мистическая вещь.
    А еще была история в Санкт-Петербурге. Приехала я в Питер 2 раз к моей подруге. Ну и почему-то мне показалось, что живет она близко к метро. А я ехала тогда с Севера, было у меня 2 тяжелые сумки, ну вот я дошла до пол пути. А дальше идти не могу. Села я посреди дороги на сумки, сижу и подумала про себя, что теперь мне может помочь только Аллах. Почему я тогда так подумала, я не знаю. Но через 5 минут, ко мне подошел молодой парень и предложил его помощь. Но самым удивительным оказалось то, что он был мусульманин. Потому что я спросила о его вере. Но я христианка, хожу в нашу церковь, единственное на тот момент я читала книгу о исламе. И после одного сна я больше эту книгу в руки не брала.

14. Вверх #614
    Цитата Сообщение от irina_lux Посмотреть сообщение
    Ага, и я спала в это время и всей семье приснился один и тот же сон
    Или вы меня, мягко говоря, в фантазерстве обвиняете?
    А гипнотизер он и правда хороший и... психолог
    Все было построено на БАНАЛЬНОМ совпадении (по теории вероятностей) вот это я и пытаюсь объяснить, не более...
    вас?? в фантазёрстве?? что вы!! я таким рне занимаюсь)) просто уверена, что в нашей жизни всё не просто так. Особенно, что касается телевизора. Например, я уже не удивляюсь такому, когда ровно через неделю показывают фильм, который я захотела посмотреть Это стабильно! А моя знакомая задаёт вопросы и телевизор ей на них через какой-то период времени "отвечает". Я со справкой (всё норм), не думайте, но вот такое есть, хотите--верьте, хотите--нет))

15. Вверх #615
    Цитата Сообщение от MELITANA1977 Посмотреть сообщение
    Я могу написать еще странные ситуации в моей жизни. Причем они настолько разнообразны.
    К примеру по поводу мыслей. Когда-то я работала в одной организации не большой. Меня туда взял начальник ну как бы по знакомству. И вот я сижу на работе и говорю вслух в кабинете, хорошо вам, зарплату дадут, а мне нет, еще не положено. И тут через 10 минут прибегает гл. бух и говорит, а тебе тоже зарплату дадут, я была в шоке. Потом сижу дальше на работе, а этот начальник жил в моем районе, у него были дела с моим папой. А рабочий день был до 17.00, а по средам до 19.00. А я сижу и говорю вслух, а теперь бы домой пойти, а мне девчонки говорят, размечталась. Тут через некоторое время заходит начальник и говорит, что он уезжает, а я мысленно думаю, возьмите меня тоже. А он разворачивается ко мне и говорит, а ты давай тоже собирайся, тебе чего сидеть до 19.00. Вот таких странных вещей в этот день было 3. А вот что самое первое было в этот день, я не могу вспомнить.
    Еще одна странная вещь была. Мне было подарено много мягких игрушек. Ну и они у меня как бы валялись по всей квартире. Ну мне кто-то дал идею, повесить их на стену на гвоздиках. Я повесила. Но прошло время, надоело, часть сняла. А потом повесила на стене икону, а прямо над нею висела игрушка. И вот в один день я сидела за кампом и подумала, наверное это нехорошо, когда игрушка и икона на одной стене. Надобы игрушку снять и сижу дальше, и думаю про себя, потом сниму. И когда я повернулась второй раз, игрушка сама упала. Я тут же вскочила, побежала проверять, но гвоздик был на месте, но она почему-то упала сама. Вот такая мистическая вещь.
    А еще была история в Санкт-Петербурге. Приехала я в Питер 2 раз к моей подруге. Ну и почему-то мне показалось, что живет она близко к метро. А я ехала тогда с Севера, было у меня 2 тяжелые сумки, ну вот я дошла до пол пути. А дальше идти не могу. Села я посреди дороги на сумки, сижу и подумала про себя, что теперь мне может помочь только Аллах. Почему я тогда так подумала, я не знаю. Но через 5 минут, ко мне подошел молодой парень и предложил его помощь. Но самым удивительным оказалось то, что он был мусульманин. Потому что я спросила о его вере. Но я христианка, хожу в нашу церковь, единственное на тот момент я читала книгу о исламе. И после одного сна я больше эту книгу в руки не брала.
    у вас чистая душа, если такое с вами происходит)

16. Вверх #616
    Философ форума

вас?? в фантазёрстве?? что вы!! я таким рне занимаюсь)) просто уверена, что в нашей жизни всё не просто так. Особенно, что касается телевизора. Например, я уже не удивляюсь такому, когда ровно через неделю показывают фильм, который я захотела посмотреть Это стабильно! А моя знакомая задаёт вопросы и телевизор ей на них через какой-то период времени "отвечает". Я со справкой (всё норм), не думайте, но вот такое есть, хотите--верьте, хотите--нет))
    Раньше, когда до меня туго доходило, у меня часто было так, что я какой-нибудь фильм (раньше часто было так, что шёл по очереди по многим каналам) постоянно включала на какой нибудь одной и той же фразе.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #617
    Например, я уже не удивляюсь такому, когда ровно через неделю показывают фильм, который я захотела посмотреть
    В том-то и дело, что верю. Сама в подобные ситуации попадаю. Особенно на работе. Возникает, например, проблема. Работаю над разрешением этой проблемы или просто рабочий момент. Ищу ответ - как правильно? (я бухгалтер) И всегда, понимаете - всегда, в этот же день или на следующий, приносят очередной (подписка) свежий номер бухгалтерского издания, где чуть ли не огромными буквами на первой странице анонс темы, которую я пытаюсь разрешить

18. Вверх #618
    ну вот и Кашпировский вам "сказал" то, что в тот момент нужно было

19. Вверх #619
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Раньше, когда до меня туго доходило, у меня часто было так, что я какой-нибудь фильм (раньше часто было так, что шёл по очереди по многим каналам) постоянно включала на какой нибудь одной и той же фразе.
    когда начинаешь заниматься внутренним развитием--начинаются многие удивительные вещи, но телевизор--это, почему-то самый восприимчивый передатчик))

20. Вверх #620
    Только что попробовала игру с телевизором! Ткнула наугад канал, задав вопрос "что со мной происходит?" И тут Ксения Собчак мне говорит: " А ты так расслабилась, совсем расслабилась!" Самое смешное, что я действительно расслабилась, разленилась и в кучу собраться не могу

Ответить в теме
Страница 31 из 54 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права