|
Не то слово! Я сегодня увидела картину маслом! Мы идем с моря, проходим двор, где обычно тусуется Нюрка, на соседней дорожке выгуливается стафик, Нюрка с ним знакома с детства. НО!!! Нюра идет с подругой, вот в чем дело! Зачем ей какие-то пацаны, когда рядом подружка. Она делает вид, что просто не знакома с ним, даже не посмотрела в его сторону! Во какая! Настоящая стервозная женщина![]()
Ага мы еще те ведьмы!!Проснулись только в 8 вечера.Вышли на улицу и попытались стравить лабрадора с бордоссом.Не вышло.Мы махнули лапкой и ушли домой.А если бы вы видели как Калинка заманивала Нюрынду в воду в надежде что та утопнет!!А как подговаривала чтобы она поохотилась на лебедей!А еще мы видели дефективных уточек.Они такие смешные!В следующий раз упру у мужа айфон чтобы запечатлеть это все.А Калинка наверное оглохла ей Нюра гавкала прямо в уши.Короче мы решили что нам нужно почаще деффок выгуливать
![]()
Да, гулять надо чащеИ мамам это тоже полезно
Я вчера еле ползала... вот, что значит давно не ходила на длительные расстояния!
Ха а Калиночка еще не рассказала как Нюрка вкусняшки на улице ест!!
Леночка! СпасибочкиТак приятно, целый день поздравления принимаю
![]()
Ой я как всегда опоздала!Кристина поздравляем с днем рожденья!Желаем счастья здоровья любви и оставайся такой же замечательной и веселой!!!
Кристина а мы готовы погулять немножко!!Вы как???Давайте подумаем насчет пятницы?Или как нибудь???
Нина, я в пятницу не смогу, т.к. у меня поход к врачу за справкамиМожет на след. неделе?
ага тогда на следующей неделе обязательно!
Девчонки,спасибо за поздравления!!Вас всех с праздником 8 Марта!!
Мы сегодня вернулись из г. Краснодара( Россия)
.
9 марта выставка ранга САС,канд ЧРФ
Галатея САС,ВОВ,закрыла Чемпиона России.
10 марта,выставке ранга САСIB
Савали Гонза Героин CAC CACIB BOB Чемпион РКФ,России
Савали Шоу Маст Гоу Он CAC CACIB BOB Чемпион РКФ,России
Савали Ди Джей Смаш CAC CACIB Чемпион РКФ,России
Савали Джозефина CAC R CACIB Чемпион России
Галатея CAC CACIB BOB Чемпион РКФ
Поздравляю питомник САВАЛИ с отличными результатами!!![]()
Последний раз редактировалось kresteleff; 11.03.2012 в 13:47.
kresteleff Леночка поздравляю!!! Здорово!!!! Питомник "САВАЛИ" тоже поздравляю!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Социальные закладки