Я не имел в виду БОЛЬНЫХ
|
да
нет
Я не имел в виду БОЛЬНЫХ
Ты же прекрасно понимаешь, что никто! Зачем спрашивать?
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
А за что умирать за родину или просто так откинутся Объясните по подробнее
смерти не существует, не надейтесь
все равно будем жить вечно, и никуда от вас не денуться все ваши вопросы и нерешенные дела.
Человек умерает когда теряет все или ему просто помагают
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Предположения:Человек умирает,когда жить иначе-не может,а так как есть у него-очень сильно принять не хочет.Из-за такого конфликта, человек "ищет" смерть;"психически" он настолько "силен",что готов расстаться с жизнью,т.е. смерть его не страшит.Такой ,вот,своеобразный борец,готовый умереть за свои идеи
Мое отношение к смерти:когда-нибудь ЭТО может случится и со мной
Не каждый сможет вот взять и пустить себе пулю в башню, сдесь нужна стальная выдержка или состояние эффекта, некоторые люди решали так свои проблемы уходя из жизни или переносили их на плечи других
Самоубийство? Иногда - слишком трудный выход...
Обстоятельства принуждают человека, доводят его до состояния аппатии ко всему, что есть в жизни. Но... эти люди глубоко одиноки...
Человек чувствует себя отторгнутым миром, он одинок, он непонимаем и ненужен этому миру...
ПС: Конечно, я не имею ввиду случаи "показушного" суицида.
Самоубийство - это самый простой метод борьбы с проблемами! Жалость к себе настолько переполняет человека,что он ,рыдая, давится десятками таблеток...Какое отвратительное чувство слабости...Никто не любит,никому не нужен. Да,такой слабый человек никому не нужен!
Смерть - это не выход. Это всего лишь вторая сторона всего,о которой мы не знаем.
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
А для кого-то - выход. Ты сильная - и флаг тебе в руки! Давай затопчем того, кто слабее! Зачем же пробовать ему помочь и подняться! Давайте их топтать! Только нужно помнить, что иногда и самые сильные мира сего бывают слабыми!
Даже прити к такому решению не все могут представлял себе такую ситуацию и панимаю ну не смог бы так максимум напился б до потери пульса
Смерть - это хорошо...так должно быть...вот и все дела...хотя под сердцем и сосет...
И это должно быть, это также хорошо, вот и все делахотя под сердцем и сосет...
Я скажу только одно,это все природно. А ты знаешь,что самки волков сами убивают своих же слабых детенышей? А знаешь почему? Потому что любят!!!Они знают,что он сам не выживет в этом мире.
Жизнь - это ежеминутная борьба с собой,с окружающими,с миром,со смертью...и жалеть себя и жрать таблетки - удел слабых и неудачников.
Все,чем я могу им помочь - поднести эти таблетки к их рту.
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
не гуманно!
даже по отношению к чужим людям... про близких уж не говорю..
Социальные закладки